КлОШа 24 Posted May 3 Доброе утро! Я не помню когда это началось, но моя фантазия при входе в игру начинает рисовать такие картинки Можно конечно попрыгать по ТП, расстоянием прогрузить и прочее, но в большинстве случаев заходя в игру всегда видишь вот такую вот картину. Связано ли это с 4м линком я не знаю, но смотрится и играется не очень) Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted May 3 2 часа назад, КлОШа сказал: Связано ли это с 4м линком я не знаю Ну точно не с бесконечными окнами) 2 часа назад, КлОШа сказал: моя фантазия при входе в игру начинает рисовать такие картинки Художнику лайк однозначно, однако вопрос почему для Канеки был выбран дефолтный цвет, есть жи галубенький! Share this post Link to post
Celeste 20 Posted May 3 Здравствуйте! Эта проблема связана со слабым соединением. Перезаход в игру должен помочь. Share this post Link to post
Тестер 5 Posted May 3 Поддерживаю, точно такая же проблема, причем вылечить персов что бы прогрузились весьма не просто. (а зарисовки пушка) Share this post Link to post
Uti 1 Posted May 3 1 час назад, Celeste сказал: Здравствуйте! Эта проблема связана со слабым соединением. Перезаход в игру должен помочь. Как раз после перезахода такое и бывает обычно... Или после вылета. Или после перезахода в дж. Особенно в данжах это очень сильно мешает. На других серверах, где раньше играла, такой проблемы не припомню. Интересно, как с этим на реборне. Share this post Link to post
Monter(Artur) 6 Posted May 3 10 часов назад, КлОШа сказал: Доброе утро! Я не помню когда это началось, но моя фантазия при входе в игру начинает рисовать такие картинки Можно конечно попрыгать по ТП, расстоянием прогрузить и прочее, но в большинстве случаев заходя в игру всегда видишь вот такую вот картину. Связано ли это с 4м линком я не знаю, но смотрится и играется не очень) Соглы,у меня инет топовый,постоянно персы как на скринах Share this post Link to post
Тестер 5 Posted May 3 6 часов назад, Monter(Artur) сказал: Соглы,у меня инет топовый,постоянно персы как на скринах очевидно, недостаточно топовый 14 часа назад, Celeste сказал: Здравствуйте! Эта проблема связана со слабым соединением. Перезаход в игру должен помочь. Share this post Link to post
КлОШа 24 Posted May 4 (edited) По многочисленным просьбам Edited May 4 by КлОШа Share this post Link to post
Celeste 20 Posted May 4 Дорогие игроки! К сожалению, у меня нет другого решения этой проблемы, кроме перезахода в игру. В связи со скорым слиянием серверов Phoenix и Reborn, давайте отложим это обсуждение, т.к. прогрузка персонажей может улучшиться на новом клиенте. Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted May 5 17 часов назад, КлОШа сказал: Модер не может - Клош поможет! В номинации лучший рисунок залутаешь голду когда-нибудь! Share this post Link to post
Celeste 20 Posted May 6 В 05.05.2024 в 04:27, AskingAlexandrian сказал: В номинации лучший рисунок залутаешь голду когда-нибудь! Дорогие игроки, мы будем проводить разные, в том числе творческие конкурсы, у всех обязательно будет шанс поучаствовать и получить достойные награды На данный момент обратите внимание на конкурс игровых видео, сроки приема работ были продлены: http://forum.thepw.ru/index.php?/topic/5349-конкурс-игровых-видео/ Share this post Link to post