newborn 4 Posted April 19 Здравствуйте. Обновление супер, а где НИПы по марафону - Мудрецы прошлого, настоящего и будущего? Share this post Link to post
istevill 7 Posted April 19 39 минут назад, newborn сказал: Здравствуйте. Обновление супер, а где НИПы по марафону - Мудрецы прошлого, настоящего и будущего? На юге города дракона. Share this post Link to post
Elfly 8 Posted April 19 2 минуты назад, istevill сказал: На юге города дракона. как я понимаю, речь о том, что они пропали после обновы. Или я ошибаюсь? Share this post Link to post
MonterX 2 Posted April 19 1 час назад, newborn сказал: Здравствуйте. Обновление супер, а где НИПы по марафону - Мудрецы прошлого, настоящего и будущего? А что супер то?Что нового то? Share this post Link to post
Agafonika 18 Posted April 19 Что нового.... Старые игроки (кто создал персов на casual), приведут своих твинов, качнут по быстрому, получат компенсацию... Share this post Link to post
Agafonika 18 Posted April 19 6 минут назад, Elfly сказал: Вроде, уже толпы новых появились Хорошо, если это новые, но я пока не видела Share this post Link to post
Celeste 20 Posted April 19 Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, НИПы должны были вернуться. Share this post Link to post
Syndra 1 Posted April 19 4 часа назад, Celeste сказал: Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, НИПы должны были вернуться. А когда донат вернут и бонусы накинут?) Share this post Link to post
Celeste 20 Posted April 19 6 часов назад, Syndra сказал: А когда донат вернут и бонусы накинут?) Бонусы должны были быть выданы сегодня всем, кто отправлял корректную заявку. Если этого не произошло, просьба обратиться на Support@ThePW.ru. Игровое золото будет отправлено специальным скриптом, мы сообщим об этом отдельно. Share this post Link to post