Туманная 10 Posted January 10 (edited) Честно говоря потихоньку начинает подбешивать. Беру квест у Страж Сильвестр- убить около 160 разных мобов, когда дело подходит к концу, нечаянно убиваюсь об какого то босса. Квест пропадает. Беру заново, убиваю мобов, сдаю. Дальше 2 босса. Решила на потом. На след день умираю на вестниках, и опять квест в хроно пропал. Edited January 10 by Туманная Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted January 10 Эхх, жалко казуалов на 1.3.6 мб привыкнуть к хардкор квестам и добить его до конца, зная, что он обнуляется при смерти? Share this post Link to post
Туманная 10 Posted January 10 47 минут назад, AskingAlexandrian сказал: Эхх, жалко казуалов на 1.3.6 мб привыкнуть к хардкор квестам и добить его до конца, зная, что он обнуляется при смерти? А он должен обнуляться? Умираешь- он просто пропадает из взятых заданий. Притом там цепочка, убил мобов, сдал, поговорил, потом боссы. Я не помню такого. Видимо проще сидеть молчать и терпеть. Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted January 10 1 минуту назад, Туманная сказал: А он должен обнуляться? Это механика причем уникальная, как допустим не зачет мобов или боссов если персонаж мертв. 3 минуты назад, Туманная сказал: Видимо проще сидеть молчать и терпеть. Эти слова обычно выбиты кровью, для каждого выбирающего классику 1.3.6, зачем упрощать, изменять, убирать то, что и является 1.3.6? На Фениксе полтора года люди хотели чтобы бесстрашки падали с сундуков, бомжесмайлы, упрощение фарма и главное Х-О-Л-Я-В-Ы слава Богу ничего из вышеприведенного не было введено. Сидишь и реально терпишь, впитываешь, а уже от этого получаешь эмоции. 1 Share this post Link to post
Туманная 10 Posted January 10 Тут уже были случаи с кривыми квестами, их исправляли. Если этот квест так задуман, я хочу увидеть конкретный ответ. И при чем тут феникс, я играю на реборне. Сервера отличаются. Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted January 10 11 минуту назад, Туманная сказал: Если этот квест так задуман, я хочу увидеть конкретный ответ Ленивая. Ясно. Третья ссылка в гугле. https://www.pwdatabase.com/ru/quest/14684 Share this post Link to post
Elfly 8 Posted January 10 А разве в описании самого квеста не сказано, что нельзя умирать? Share this post Link to post
Celeste 20 Posted April 8 Здравствуйте! Прошу прощения за долгий ответ. Квест не будет правиться, он работает в соответствии с версией. Share this post Link to post