BooM 2 Posted January 4 Доброго времени суток. Просьба проверить количество квестов в игре, т.к. на 99 лвле я выполнил все квесты (в том числе клетки, гардероб, инвентарь, банк и т.д.) и у меня закрыто только 902 квеста. Выполнены все квесты в хх. В предыдущих темах видел информацию, что в мире всего 1050 квестов. Вопрос: Нам качаться до 105 лвла, чтобы выполнить все 1000 квестов? Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted January 5 На 101-103 всего 7 квестов добавляет в счетчик, так что не в лвл дело. Есть минимум 6 цепочек скрытых квестов, но если я правильно помню 1к квестов закрывается, только с айтемом смены стороны. Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted January 5 15 часов назад, BooM сказал: Доброго времени суток. Просьба проверить количество квестов в игре, т.к. на 99 лвле я выполнил все квесты (в том числе клетки, гардероб, инвентарь, банк и т.д.) и у меня закрыто только 902 квеста. Выполнены все квесты в хх. В предыдущих темах видел информацию, что в мире всего 1050 квестов. Вопрос: Нам качаться до 105 лвла, чтобы выполнить все 1000 квестов? А ты делал все виды оракулов за идеальные призы? Которые засчитывают по 1 разу Ты делал все виды свитков, аналоги оракулов, ток фармятся с мобов и т.д.? Тоже засчитывают по 1 разу Ты делал все квесты в ХХ, считая 3 столб где нужно собирать по 3 разных истории в 3-1, 3-2 и 3-3? Ты делал все скрытые квесты по информации с интернета? Апни 101 уровень ещё как крайний вариант, тоже пару квестов появится, но это не основной источник. Крч, гугл в помощь как говорится, вперёд изучать 1.3.6 версию и искать скрытые послания от китайцев Это вам не 1.4.6+ версии, тут нужно головой думать и время уделять. Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted January 5 1 час назад, Kaneki сказал: Ты делал все виды свитков, аналоги оракулов, ток фармятся с мобов и т.д.? Тоже засчитывают по 1 разу Та брось, эти "Свиток 1" и далее идут в счетчик??? Абуз Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted January 5 На 102 кста еще хорошая цепочка в раю есть на 8 квестов, с талисманами)) Share this post Link to post
BooM 2 Posted January 5 (edited) Да, это всё сделал. Свитки и подлинники не идут в зачет. Выполнял много разных и проверял лично. Скрытые квесты все сделал. В ГИ, в Парящем, на востоке ГИ. Квесты в ХХ выполнены. Истории с томами 1-4, 5-7 не выполнены. Я не думаю, что там будет продолжаться цепочка квестов и их хватит до 1000. До 3-3 ещё не дорос. Там будет квестов не больше 5-10. UPD - С оракулов квесты не идут в зачёт. Проверил на оракуле 3 и 12. Edited January 6 by BooM Share this post Link to post
gpvnodaf@mail.ru 0 Posted March 5 Подскажите а есть на Реборне Нпс котрому можно сдавать квесты! Например когда выполнил 100 или 200 300 заданий! Есть такой? Share this post Link to post
B@cek 0 Posted July 3 В 05.03.2024 в 15:46, gpvnodaf@mail.ru сказал: Подскажите а есть на Реборне Нпс котрому можно сдавать квесты! Например когда выполнил 100 или 200 300 заданий! Есть такой? В городе оборотней нпс стоит между Волчонком и Старейшиной ГО. Share this post Link to post