Scratchy 0 Posted November 24, 2023 Квест "Сын в армии" Утешение для Лао Ю - невозможно сдать так как требуется 149 уровень Квест "Безответная страсть" Благоухающая пудра - невозможно сдать так как требуется 149 уровень Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted November 24, 2023 Здравствуйте. Данные квесты были исправлены в последних обновлениях. Подскажите есть возможность отменить квест и взять его снова ? Share this post Link to post
Scratchy 0 Posted November 24, 2023 Здравствуйте! Отказалась от квестов и взяла заново. Квест "Сын в армии" - берется у нпс Лао Ю и потом здается нпс Генерал Ду Янь, а дальше требует 149 уровень. Квест "Безответная страсть" Благоухающая пудра - тоже самое сразу требует 149 уровень Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted November 24, 2023 Спасибо за обратную связь. Подготовим на завтра несколько фиксов, в том числе и данные квесты. 1 Share this post Link to post
Scratchy 0 Posted November 24, 2023 (edited) 9 часов назад, GM ThePW сказал: Здравствуйте. Данные квесты были исправлены в последних обновлениях. Подскажите есть возможность отменить квест и взять его снова ? 8 часов назад, ThePWsupport сказал: Спасибо за обратную связь. Подготовим на завтра несколько фиксов, в том числе и данные квесты. После обновления № 23 . Так же я сначала отказалась и заново взяла, по квесту Безответная страсть даже с набитыми мобами не сдает просит 149 уровень. Квест Сын в армии дублируется в списке у нпс. Edited November 24, 2023 by Scratchy Share this post Link to post
Туманная 10 Posted December 2, 2023 Не знаю как у других, но у меня до сих пор не работает. Share this post Link to post