Urphelia 28 Posted September 16 Дорогие все, у меня идея: давайте запилим на форуме конкурс на лучшие предложения по привлечению новых и удержанию старых игроков, но - важно! - только такие предложения, которые не потребуют от админов дополнительных денежных трат. Ребята уже делятся классными мыслями, почему бы не поддержать это и не использовать для улучшения проекта? Можно уже опубликованные предложения скопипастить и тоже учитывать. А срок для конкурса сделать, например, пару недель - как раз ДР у серверов будут. С участников: грамотно оформленные предложения по одному на пост, чтобы удобно было читать и оценивать. С админов: оценка предложений и призы голдой за 1-2-3 места + мб дополнительные поощрения в исключительных случаях. Что мы получим в итоге: классные идеи с простой реализацией и действенным результатом, призы голдой, хорошую активность на форуме и возможность поучаствовать в жизни проекта. 1 Share this post Link to post
RUST 11 Posted September 16 предложение и правда интересное. по сути большинство предложений и так должны быть связаны именно с самой игрой (а из финансовых затрат это реклама ютуб и прочее, тут администрация и сама разберется думаю). Заодно это поможет грамотно оформить идеи по улучшению проекта... без аля то, аля это, а может и это и то и т.п Share this post Link to post
Urphelia 28 Posted September 16 58 минут назад, milf сказал: - привет ты чё офигел А почему нет? Мы же ничего не теряем Share this post Link to post
saturnus6 9 Posted September 17 (edited) Хотелось бы уже получить инфу о том будет ли новый сервер...Иначе сложно делать конкретные предложения... Ещё нужно понимать что все опросы и мнения на форуме идут от небольшого % от и так небольшой популяции уже играющих на thepw. По факту 90%+ начавших ушли с серва, и многие думающие начать не начали по разным причинам. Их мнение на форуме и в опросах будет не видно, что неслабо влияет на общую картину. По новому серву предложения которые были бы интересны как раз этим игрокам в том числе, по моему мнению, я высказал в предыдущей темке Edited September 17 by saturnus6 Share this post Link to post
RUST 11 Posted September 17 37 минут назад, saturnus6 сказал: Хотелось бы уже получить инфу о том будет ли новый сервер...Иначе сложно делать конкретные предложения... Ещё нужно понимать что все опросы и мнения на форуме идут от небольшого % от и так небольшой популяции уже играющих на thepw. По факту 90%+ начавших ушли с серва, и многие думающие начать не начали по разным причинам. Их мнение на форуме и в опросах будет не видно, что неслабо влияет на общую картину. По новому серву предложения которые были бы интересны как раз этим игрокам в том числе, по моему мнению, я высказал в предыдущей темке вот тут согл.. сказали бы будет или нет Share this post Link to post
milf 59 Posted September 17 В 16.09.2023 в 19:46, Urphelia сказал: привет ты чё офигел А почему нет? Мы же ничего не теряем Вот и я о том же, когда поддерживаю тему нового серва 1.3.6. Почему нет? Мы же ничего не теряем Share this post Link to post
Ins1der 8 Posted September 18 16 часов назад, milf сказал: Вот и я о том же, когда поддерживаю тему нового серва 1.3.6. Почему нет? Мы же ничего не теряем Дорогие админы @Millenuim и тд. Выходные прошли, все выпили, отдохнули, и вот понедельник, и уже даже похмелье прошло, а ответа по новому серверу так и нет. Молчанием вы убиваете настрой игроков, готовых залететь на новый сервер, а также потихоньку умертвляете старый, так как непонятно никому что будет дальше. Сделали голосовалку, отвечайте тогда активнее. Иначе зачем это все надо было. 1 1 Share this post Link to post
ТопМаг 23 Posted September 18 Ты куда так гонишь лошадок. Открытие серва дело не быстрое. Всё надо четко и грамотно делать. Share this post Link to post
Ins1der 8 Posted September 18 1 минуту назад, ТопМаг сказал: Ты куда так гонишь лошадок. Открытие серва дело не быстрое. Всё надо четко и грамотно делать. Так я и не прошу открыть завтра. Я прошу пояснить будет ли он вообще. А то как сказал сатурн в другой темке, будет еще один проект в октябре. Так вот куда закинуть свои накопленные на заводе деньги, в мусорку, или подождать зэшку. Share this post Link to post
Раилаг 0 Posted Tuesday at 06:42 PM Не знаю, предлагали уже такое или нет и можно ли такое осуществить вообще, но тем не менее. В общем, заметил, что новые игроки потихоньку приходят, но проблема в том, что приходят они небольшими порциями в разное время и каждый качается со своей скоростью. В итоге, складывается ситуация, когда вроде бы приток есть, но собрать полноценную пати по той же еже не получается и приходится искать проводника либо расходиться. По своему опыту могу сказать, что именно в таких ситуациях опускаются руки, когда несколько дней или недель не можешь собрать пати куда-либо. Так вот, для удержания людей на сервере хотел бы предложить ввести небольшую награду для игроков, которые помогают новичкам по еже или с боссами - что-то вроде системы наставничества. Понятно, что тут много нюансов: например, сделать так, чтобы награду не получали за помощь своим твинам. Сама награда могла бы состоять из привязанных расходников (хирки, пельмени), не влияющих на баланс в игре. Также можно увеличить награду за знаки. Если раньше желающих сводить было много, то сейчас это мало кому нужно. Кто-то может сказать, что в кланах и так помогают. Возможно и так, но далеко не всегда. Опять же, отталкиваюсь от своего личного опыта: часто вожу по еже в 29 – 59-е данжи, вне зависимости от клана, потому что люди просто не могут собрать пати. Примерно такая же ситуация и со знаками. Share this post Link to post
Инанелия 21 Posted Wednesday at 04:40 PM (edited) 23 часа назад, Раилаг сказал: что-то вроде системы наставничества. Наставничество появилось в ПВ на версии 1.6.2, но его действительно игроки используют зачастую для того, чтобы качать твинов. Можно было бы сделать кастомные ПвП-автоивенты какие-то, вроде "Heroic Battle" или "Capture the Flag", как на одной 11-летней фришке. Тогда бы у игроков была бы мотивация развивать персонажей, чтобы, достигнув 100-го уровня, не просто забросить персонажа, а действительно полноценно применить его. Стили и краску можно было бы сделать бесплатными или очень дешёвыми, чтобы привлечь модников. Всё же приятнее бить мобов в красивом стиле, а донатить на стиль вместо шмота, вредя развитию персонажа, хочется не всем. Если бы хотя бы это сделали, то это был бы, на мой взгляд, действительно привлекательный сервер, отличающийся в лучшую сторону от конкурентов. Edited Wednesday at 06:24 PM by Инанелия Share this post Link to post