Urphelia 31 Posted September 16, 2023 Дорогие все, у меня идея: давайте запилим на форуме конкурс на лучшие предложения по привлечению новых и удержанию старых игроков, но - важно! - только такие предложения, которые не потребуют от админов дополнительных денежных трат. Ребята уже делятся классными мыслями, почему бы не поддержать это и не использовать для улучшения проекта? Можно уже опубликованные предложения скопипастить и тоже учитывать. А срок для конкурса сделать, например, пару недель - как раз ДР у серверов будут. С участников: грамотно оформленные предложения по одному на пост, чтобы удобно было читать и оценивать. С админов: оценка предложений и призы голдой за 1-2-3 места + мб дополнительные поощрения в исключительных случаях. Что мы получим в итоге: классные идеи с простой реализацией и действенным результатом, призы голдой, хорошую активность на форуме и возможность поучаствовать в жизни проекта. 1 Share this post Link to post
Urphelia 31 Posted September 16, 2023 58 минут назад, milf сказал: - привет ты чё офигел А почему нет? Мы же ничего не теряем Share this post Link to post
saturnus6 9 Posted September 17, 2023 (edited) Хотелось бы уже получить инфу о том будет ли новый сервер...Иначе сложно делать конкретные предложения... Ещё нужно понимать что все опросы и мнения на форуме идут от небольшого % от и так небольшой популяции уже играющих на thepw. По факту 90%+ начавших ушли с серва, и многие думающие начать не начали по разным причинам. Их мнение на форуме и в опросах будет не видно, что неслабо влияет на общую картину. По новому серву предложения которые были бы интересны как раз этим игрокам в том числе, по моему мнению, я высказал в предыдущей темке Edited September 17, 2023 by saturnus6 Share this post Link to post
Ins1der 9 Posted September 18, 2023 16 часов назад, milf сказал: Вот и я о том же, когда поддерживаю тему нового серва 1.3.6. Почему нет? Мы же ничего не теряем Дорогие админы @Millenuim и тд. Выходные прошли, все выпили, отдохнули, и вот понедельник, и уже даже похмелье прошло, а ответа по новому серверу так и нет. Молчанием вы убиваете настрой игроков, готовых залететь на новый сервер, а также потихоньку умертвляете старый, так как непонятно никому что будет дальше. Сделали голосовалку, отвечайте тогда активнее. Иначе зачем это все надо было. 1 1 Share this post Link to post
Ins1der 9 Posted September 18, 2023 1 минуту назад, ТопМаг сказал: Ты куда так гонишь лошадок. Открытие серва дело не быстрое. Всё надо четко и грамотно делать. Так я и не прошу открыть завтра. Я прошу пояснить будет ли он вообще. А то как сказал сатурн в другой темке, будет еще один проект в октябре. Так вот куда закинуть свои накопленные на заводе деньги, в мусорку, или подождать зэшку. Share this post Link to post
Инанелия 21 Posted September 20, 2023 (edited) 23 часа назад, Раилаг сказал: что-то вроде системы наставничества. Наставничество появилось в ПВ на версии 1.6.2, но его действительно игроки используют зачастую для того, чтобы качать твинов. Можно было бы сделать кастомные ПвП-автоивенты какие-то, вроде "Heroic Battle" или "Capture the Flag", как на одной 11-летней фришке. Тогда бы у игроков была бы мотивация развивать персонажей, чтобы, достигнув 100-го уровня, не просто забросить персонажа, а действительно полноценно применить его. Стили и краску можно было бы сделать бесплатными или очень дешёвыми, чтобы привлечь модников. Всё же приятнее бить мобов в красивом стиле, а донатить на стиль вместо шмота, вредя развитию персонажа, хочется не всем. Если бы хотя бы это сделали, то это был бы, на мой взгляд, действительно привлекательный сервер, отличающийся в лучшую сторону от конкурентов. Edited September 20, 2023 by Инанелия Share this post Link to post