Jump to content

Инанелия

Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Инанелия last won the day on August 19 2022

Инанелия had the most liked content!

Community Reputation

21 Excellent

About Инанелия

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

347 profile views
  1. Наставничество появилось в ПВ на версии 1.6.2, но его действительно игроки используют зачастую для того, чтобы качать твинов. Можно было бы сделать кастомные ПвП-автоивенты какие-то, вроде "Heroic Battle" или "Capture the Flag", как на одной 11-летней фришке. Тогда бы у игроков была бы мотивация развивать персонажей, чтобы, достигнув 100-го уровня, не просто забросить персонажа, а действительно полноценно применить его. Стили и краску можно было бы сделать бесплатными или очень дешёвыми, чтобы привлечь модников. Всё же приятнее бить мобов в красивом стиле, а донатить на стиль вместо шмота, вредя развитию персонажа, хочется не всем. Если бы хотя бы это сделали, то это был бы, на мой взгляд, действительно привлекательный сервер, отличающийся в лучшую сторону от конкурентов.
  2. + за кнопку. Это и сделать не сложно, одну циферку в файлах поменять.
  3. Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, будет ли переведён текущий голд, который есть на аккаунтах на Нексусе, на 1.4.2?
  4. Привет! С людьми сейчас с комфортом можно поиграть. Люди перешли с Нексуса, и теперь есть новички.
  5. 1. Ник Инанелия, друид 76 ур.2. Заявка подана. Одобрено
  6. Сейчас я думаю, что лучше бы оставили 1 сервер и не обновляли его в прошлом году. Зачем надо было что-то менять? Ведь было много игроков, много донатов.
  7. Я полностью солидарен с Сашей. Люди донатили большие деньги в надежде, что сервер будет стабилен и что его не закроют. Заводили друзей. А тут такое вот.
  8. Не забывайте, что ПвЕ-шить можно не только для себя, но и помогать другим одеваться и качаться. В плане ПвЕ наличие персонажей с +12 кругами скорее полезно, так как они могут водить новичков по ежам и помогать им одеваться. Цель уже одетого персонажа, на мой взгляд, это помогать другим.
  9. На официальных серверах ранее делали так при слиянии: добавляли суффикс. Например, персонаж играл на Мире, при слиянии добавляли суффикс _mira к нику. Была возможность в личном кабинете переименовать персонажа. Потом появилась возможность менять ник с помощью камня нового имени, но у нас версия клиента более низкая.
  10. Можно было бы слить Нексус с Фениксом. Но при этом не понижать круг Нексусу, а поднять Фениксу. Дать халявные шары или другие плюшки игрокам с Феникса, чтобы тем легче было догонять игроков с Нексуса.
  11. Добрый день! Пожалуйста, поправьте автопуть в свадебке "Любовная тоска" (подквест в квесте "Красавица и зверь"). Как человек, не читающий квесты, я веду персонажей по автопути к Лагерю союзников, но цветы фактически находятся там, где описано в задании.
  12. Спасибо за поддержку, друзья! Есть ещё классная стилька - уютный костюм. Женский вариант - https://www.pwdatabase.com/ru/items/62817. Мужской вариант - https://www.pwdatabase.com/ru/items/62818.
  13. Всем доброго времени суток! Как большой любитель офисных костюмов, прошу в перспективе ввести такие стили: Женские: https://www.pwdatabase.com/ru/items/56247 https://www.pwdatabase.com/ru/items/51882 https://www.pwdatabase.com/ru/items/23588 Мужской: https://www.pwdatabase.com/ru/items/47885 Хотелось бы приобрести некоторые части этих комплектов.
  14. Добрый день! У меня тот же вопрос (но для сервера Nexus, если это важно).
  15. Аргументированно. Есть ли какие-то ещё причины не вводить/вводить?
×
×
  • Create New...