JolePole 13 Posted February 11 Было около 8кк стало 5 кк за 700-1000 совершенок. Похоже на тролинг или злую шутку над игроками. Видимо этого невероятно редкого убер имбалансного шмота в игре так и не появится... 3 Share this post Link to post
Zadolbator 9 Posted February 11 (edited) Чесно говоря, я ни на одной фришке не видел актуальным ГСН. Всегда и везде это была мертвая часть игры.И везде админы говорили одно и тоже:Мы нехотим дикого дисбалланса. Итог: ГСН шмот никому нахрен не сдался, и пытаются его крафтить считанные упоротые единицы, я уже молчу про Шлем страдания бога и Сапоги. P S добавте антиинзвизки на асуры. Edited February 11 by Zadolbator Share this post Link to post
тиктактиктак 49 Posted February 12 (edited) Админы, вы сделали еще хуже. 200 идеалок...за что.... Сделайте 1-2 чертовых обрывка/14-28 идеалок за фулл призыв и оставьте в покое эти призывы до одешевления фрагментов Я уже писала: НЕ НАДО возводить эту узконаправленную хрень в высший ранг. Это мусорный сет, вы из него сделали какой-то дорогой, чтобы что? чтобы игроки не делали рай лукой, магов, мистиков?Стоимость призыва на ВСЕХ серверах от 48к (на этапе 1 месяца жизни сервера) до 560к (на этапе первых двух недель жизни). Edited February 12 by тиктактиктак Share this post Link to post
Radon 43 Posted February 12 а где обнова кстати? сегодня воскресенье уже пол 9 утра. опять что-то не получилось у вас, админчики? Share this post Link to post
ThePWsupport 409 Posted February 12 Уважаемые игроки. По техническим причинам обновление переносится на 13.02.2023 период с 5 до 7 утра МСК. Share this post Link to post
Zillot 34 Posted February 12 Плюсую по теме призыва босса за 200 идеалок. Это слишком много. Тем более теперь, насколько я понимаю, еще и альтернативы в виде обрывков тоже нет? Мертвый ГСН шмот стал еще мертвее... Share this post Link to post
Millenuim 710 Posted February 12 Доброго времени суток, уважаемые игроки! Изменено с 25 до 10 Идеальных призов за каждый фрагмент босса (80 Идеальных призов на одного босса). 1 1 Share this post Link to post