Jump to content
Sign in to follow this  
JolePole

ГСН

Recommended Posts

Было около 8кк стало 5 кк за 700-1000 совершенок. Похоже на тролинг или злую шутку над игроками.

Видимо этого невероятно редкого убер имбалансного шмота в игре так и не появится...

• Haha 3

Чесно говоря, я ни на одной фришке не видел актуальным ГСН. Всегда и везде это была мертвая часть игры.И везде админы говорили одно и тоже:Мы нехотим дикого дисбалланса.

Итог: ГСН шмот никому нахрен не сдался, и пытаются его крафтить считанные упоротые единицы, я уже молчу про Шлем страдания бога и Сапоги.

P S  добавте антиинзвизки  на асуры.

Edited by Zadolbator

Админы, вы сделали еще хуже. 200 идеалок...за что....
Сделайте 1-2 чертовых обрывка/14-28 идеалок  за фулл призыв и оставьте в покое эти призывы до одешевления фрагментов
Я уже писала: НЕ НАДО возводить эту узконаправленную хрень  в высший ранг.
Это мусорный сет, вы из него сделали какой-то дорогой, чтобы что? чтобы игроки не делали рай лукой, магов, мистиков?
Стоимость призыва на ВСЕХ серверах от 48к (на этапе 1 месяца жизни сервера) до 560к (на этапе первых двух недель жизни).

Edited by тиктактиктак

а где обнова кстати? сегодня воскресенье уже пол 9 утра. опять что-то не получилось у вас, админчики?

Уважаемые игроки. По техническим причинам обновление переносится на 13.02.2023 период с 5 до 7 утра МСК.

Плюсую по теме призыва босса за 200 идеалок. Это слишком много. Тем более теперь, насколько я понимаю, еще и альтернативы в виде обрывков тоже нет?
Мертвый ГСН шмот стал еще мертвее...

Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Изменено с 25 до 10 Идеальных призов за каждый фрагмент босса (80 Идеальных призов на одного босса).

• Like 1
  • Thanks 1