JolePole 13 Posted February 11, 2023 Было около 8кк стало 5 кк за 700-1000 совершенок. Похоже на тролинг или злую шутку над игроками. Видимо этого невероятно редкого убер имбалансного шмота в игре так и не появится... 3 Share this post Link to post
Zadolbator 9 Posted February 11, 2023 (edited) Чесно говоря, я ни на одной фришке не видел актуальным ГСН. Всегда и везде это была мертвая часть игры.И везде админы говорили одно и тоже:Мы нехотим дикого дисбалланса. Итог: ГСН шмот никому нахрен не сдался, и пытаются его крафтить считанные упоротые единицы, я уже молчу про Шлем страдания бога и Сапоги. P S добавте антиинзвизки на асуры. Edited February 11, 2023 by Zadolbator Share this post Link to post
тиктактиктак 49 Posted February 12, 2023 (edited) Админы, вы сделали еще хуже. 200 идеалок...за что.... Сделайте 1-2 чертовых обрывка/14-28 идеалок за фулл призыв и оставьте в покое эти призывы до одешевления фрагментов Я уже писала: НЕ НАДО возводить эту узконаправленную хрень в высший ранг. Это мусорный сет, вы из него сделали какой-то дорогой, чтобы что? чтобы игроки не делали рай лукой, магов, мистиков?Стоимость призыва на ВСЕХ серверах от 48к (на этапе 1 месяца жизни сервера) до 560к (на этапе первых двух недель жизни). Edited February 12, 2023 by тиктактиктак Share this post Link to post
Radon 43 Posted February 12, 2023 а где обнова кстати? сегодня воскресенье уже пол 9 утра. опять что-то не получилось у вас, админчики? Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted February 12, 2023 Уважаемые игроки. По техническим причинам обновление переносится на 13.02.2023 период с 5 до 7 утра МСК. Share this post Link to post
Zillot 34 Posted February 12, 2023 Плюсую по теме призыва босса за 200 идеалок. Это слишком много. Тем более теперь, насколько я понимаю, еще и альтернативы в виде обрывков тоже нет? Мертвый ГСН шмот стал еще мертвее... Share this post Link to post
Millenuim 731 Posted February 12, 2023 Доброго времени суток, уважаемые игроки! Изменено с 25 до 10 Идеальных призов за каждый фрагмент босса (80 Идеальных призов на одного босса). 1 1 Share this post Link to post