WildKid 30 Posted December 7, 2022 Добрый день, уже несколько раз отправлял почту с gmail.com в вашу "поддержку". Ни разу не получил ответа. Такая же проблема не только у меня. Можно ли как то улучшить связь с администрацией. Спасибо 1 Share this post Link to post
Venoman 162 Posted December 7, 2022 Обратитесь на почту support@thepw.ru со своей почты, вам обязательно помогут со сложившейся ситуацией. Спасибо! 1 1 Share this post Link to post
Millenuim 731 Posted December 7, 2022 Добрый день, уважаемые игроки! Также, Вы можете обратиться в личные сообщения GM Millenium. Вашу проблему первично обработают. Если же кейс будет связан с техническими неполадками игры, тогда передадут в саппорт, чтобы Ваше письмо, отправленное с Вашей регистрационной почты обработали быстрее. Удачного фарма и приятной игры!) Share this post Link to post
Lumi 9 Posted December 7, 2022 10 часов назад, Venoman сказал: Обратитесь на почту support@thepw.ru со своей почты, вам обязательно помогут со сложившейся ситуацией. Спасибо! я извиняюсь, а с чьей ещё почты можно писать, если это тролинг, то очень толстый, а если нет, то я промолчу. Share this post Link to post