Lumi 9 Posted November 13, 2022 (edited) Уважаемой администрации, а так же модераторам, создающим темы, предлгаю внимательно проверять, можно ли оставлять записи в теме! "Для получения награды необходимо опубликовать запись стрима в этой теме с указанием вашего игрового ника копипастом." Уже прошло 3 дня стримов, уже написали и в личку, и оставили жалобу на тему о стримах, но полный игнор, что за отношение такое у вас, я не могу понять? Написали личное сообщение модератору темы стримов, что в теме писать невозможно, он отвечает -" оставьте в нужной теме", снова пришем, что не можем, нет доступа, но прошло 9 часов и в ответ тишина... Я наверное что то не понимаю, темы с ивентами закрыты, почта поддержки съедает письма, как черная дыра, уже 2 отправила я и 1 муж, ни ответа, ни привета, донат до сих пор не работает, я впервые на проекте, но уже в недоумении что тут происходит и почему все делают тяп ляп или это только мне так не везет ? Edited November 13, 2022 by Lumi 1 Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted November 14, 2022 Здравствуйте. Права доступа в раздел изменены. Теперь игроки могут оставлять в нем сообщения и создавать темы. Приносим извинения за техническую накладку. По поводу писем. Наша почта работает исправно и все письма получают ответ в течении нескольких часов (можете уточнить у других игроков). В данном случае есть две возможные причины: 1. Вы ошибаетесь при вводе нашего почтового адреса. Убедитесь что пишите именно на почту support@thepw.ru 2. Ваш почтовый ящик попал в спам фильтры и мы не получаем от вас писем. Прошу вас в ближайшее время отправить на нашу почту тестовое письмо, с темой "Проверка почты". После отправки отпишитесь в этой теме и укажите почту с которой вы написали письмо в наш адрес. Надеемся на ваше понимание и скорое решение проблемы. 1 Share this post Link to post