Авоська 2 Posted October 22, 2022 Далеко сервер уже развился, есть смысл начинать? Есть возможность собирать пати или все играют с твинками? Большой онлайн? Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted October 23, 2022 Фениксу уже 1 год, смысл начинать играть есть, да и мелких уровней щас много и людей которые ходят по еже, а в случае чего помогут провести 3 клана Rebels и Ветер пвп, враждуют между собой, а Family новая пве гильдия. Мой совет начинай играть в 4 окна сразу: Дру, танк, прист, вар или прист и друид только, так будет легче всего в будущем фармить Share this post Link to post
Авоська 2 Posted October 23, 2022 4 окна... Этого и хотелось избежать. спасибо я все понял. Не моё. 2 Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted October 23, 2022 3 часа назад, Авоська сказал: 4 окна... Этого и хотелось избежать. спасибо я все понял. Не моё. Можно и без этого норм жить, я просто твиновод и это моё мнение. Не привык с людьми играть Share this post Link to post
Инанелия 21 Posted October 23, 2022 (edited) Привет! С людьми сейчас с комфортом можно поиграть. Люди перешли с Нексуса, и теперь есть новички. Edited October 28, 2022 by Инанелия 1 Share this post Link to post
Alex_andr 1 Posted January 27, 2023 https://pw.thepw.ru/?ref=4afb246b460b9f697341 1 Share this post Link to post