Инанелия 21 Posted July 30, 2022 Всем привет! Поскольку я не успеваю отписать в конкурсной теме по ивентам, пишу сюда (без претензий на голд). Предлагаю ввести следующие ГМ-ивенты: 1. Раскладка. Суть: ГМ пишет в мир-чат слово в неправильной раскладке. Пример: xtkjdtr - человек. Кто быстрее всех ответит в мир-чат - получает бонус на усмотрение администрации. 2. Анаграммы. Суть: ГМ пишет в мир-чат слово, где переставлены буквы. Пример: укциар - курица. Кто быстрее всех ответит в мир-чат - получает бонус на усмотрение администрации. Думаю, некоторым игрокам было бы интересно посостязаться в скорости. 1 1 Share this post Link to post
termos 46 Posted July 30, 2022 По теме против этой идеи Цитата На самом деле,мне бы не хотелось видеть на нашем сервере чатовые ивенты (типа анаграмм,викторин,раскладок,названий городов,составление слов и прочих подобных),причины на то две: первая - нет личного присутствия игрока(и всё вытекающее из этого - невозможность задать вопросы,ГМ не знает свою аудиторию,невозможность отправить награду и далее-далее по списку),второе - все эти ивенты легко гуглятся или побеждаются с помощью различных "помощников". 1 Share this post Link to post
Инанелия 21 Posted July 30, 2022 (edited) 14 минуты назад, termos сказал: По теме против этой идеи Аргументированно. Есть ли какие-то ещё причины не вводить/вводить? Edited July 30, 2022 by Инанелия Share this post Link to post