Jump to content

termos

Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About termos

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

190 profile views
  1. Доброго времени суток, уважаемая администрация. Возможно, эта проблема имеется ещё у числа людей, а именно - невозможность отмены(а уж тем более выполнения) старого марафонного квеста «Праздничные сборы». Все квесты старые отменились, а вот он висит мертвым грузом , была надежда, что об этом уже сообщили и он исчезнет с обновой, но она не оправдалась. Второй вопрос - хочется увидеть посланника Зимы для обмена наград, я в числе тех, кто не успел обменять билеты - очень хочется, очень жду
  2. Большое спасибо! Однажды вы уже нашли решение, когда уводили свадебных боссов на другой конец карты, надеюсь, что и в этом случае будет так же и многие игроки скажут вам «спасибо»)
  3. Как вариант решения проблемы - делать это регулярно после 00, но тут есть другая сторона что ,если кто-то уже в момент обновления комнаты в ней же(или в кубе),получается снова 1 комната или хуже того минус куб?)
  4. А кто сказал, что я считаю это багом?Выделено было слово «недочёт игры», злоупотребление которым приводит к созданию преднамеренных помех для игроков.
  5. Доброго времени суток, уважаемая администрация сервера. Проблема с комнатами куба (а точнее возможность их изменять до неузнаваемости) уже не первый раз стоит краеугольным камнем в этой теме. И если раньше многие просто закрывали на это глаза (ну подумаешь,пару ловушек сместили в начале и в конце у нипа),то игнорирование проблемы только дало возможность нарушителям двигаться дальше и больше. Прохождение 25 комнаты стало не милым весельем и подобием игры в «классики», а действительно хождением вслепую по углям;) Подкрепляю вышесказанное пунктами пользовательского соглашения, слова которого, наверное, уже все выучили. «... 2.3. Игрок обязан незамедлительно сообщить Администрации о замеченном баге, ошибке, недочете игры или серверного ПО. А так же о нарушителе, использующем подобные ошибки. Сокрытие данной информации расценивается как соучастие.» «...2.13. Запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к игре другим пользователям, создание в игре преднамеренных помех для других пользователей, не предусмотренных имеющимся игровым процессом (убийство игроков (ПК - Player Killing) на сервере является игровым моментом и не наказывается, кроме случаев предусмотренных данным пунктом). А так же по поводу отталкивающих скиллов, оттолкнуть ловушку может именно маг (лучник и оборотень не могут) и на фото ниже вы даже можете увидеть закономерность фразы «преступник всегда возвращается на место своего преступления» (или по-другому - отписывается в теме, виновником которой он же и является;) Это не жалоба на конкретного игрока и я не преследую цель наказать кого-то конкретного, предлагаю разобраться с этим и улучшить игровой момент, устранив возможность или желание двигать ловушки (например, если персонаж, который будет наносить урон «рукам» получает смертельный урон и отправляется в 1-ую уютную просторную комнату куба). Быть может, эта тема колыхнёт ещё неравнодушных людей с богатым запасом идей и они отпишутся в комментариях с предложениями.
×
×
  • Create New...