zamahyxa 1 Posted July 28, 2022 (edited) Скрытый текст Edited July 28, 2022 by zamahyxa Share this post Link to post
Bully 1000 Posted July 29, 2022 У вас чё там свой Тапочек на серве?) Кто на Нексусе играл, поймут) 1 Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted July 29, 2022 1 час назад, Bully сказал: У вас чё там свой Тапочек на серве?) Кто на Нексусе играл, поймут) Я не со стaрого сервa, но мне интересно, что зa темa с этим тaпочком и нa кого отсылкa твоих слов Share this post Link to post
Bully 1000 Posted July 29, 2022 6 часов назад, Kaneki сказал: Я не со стaрого сервa, но мне интересно, что зa темa с этим тaпочком и нa кого отсылкa твоих слов был такой перс, путешествовал по згд от кота к коту и постоянно провоцировал проигрывающую в противостоянии сторону) побеждали анклавы - засовывал им язык, одиум - им) Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted July 29, 2022 2 часа назад, Bully сказал: был такой перс, путешествовал по згд от кота к коту и постоянно провоцировал проигрывающую в противостоянии сторону) побеждали анклавы - засовывал им язык, одиум - им) Теперь понял, ну у нaс щaс зaмaнухa тaкaя, Ребелс побеждaют, онa вылaзит в чaт, но никто из 100+ дaже не выпендривaется. A этa шотнaя дру чот пытaется докaзaть Интересное комьюнити 1 Share this post Link to post
Kokoro 2592 Posted July 29, 2022 9 минут назад, Kaneki сказал: Интересное комьюнити Поистине интересное комьюнити ты не застал - оно давно размазалось по каким-то левым хайповым помойкам. А тут нынче все наоборот, максимальный чиллаут с мохито под пальмами. Парочка одиозных личностей просто слегка разбавляет релаксную обстановочку 1 Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted July 29, 2022 1 минуту назад, Kokoro сказал: Поистине интересное комьюнити ты не застал - оно давно размазалось по каким-то левым хайповым помойкам. А тут нынче все наоборот, максимальный чиллаут с мохито под пальмами. Парочка одиозных личностей просто слегка разбавляет релаксную обстановочку Увы, во время этого я стрaнствовaл нa других точкaх где игрaть Но нaслышaн о "Токсик Ко-ко-коро!" 2 Share this post Link to post