Livermore 3 Posted February 11, 2022 Kaneki По кд кидает торги всем в пвп замечен уже не первый раз 1 Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted February 11, 2022 Здравствуйте. Спасибо за информацию, мы ее тщательно проверим и примем меры. Share this post Link to post
ДИКИЙ 9 Posted February 11, 2022 1 час назад, ThePWsupport сказал: Здравствуйте. Спасибо за информацию, мы ее тщательно проверим и примем меры. Вот пруфы в видеозаписи , начало кидание торга 3 часа 5 минут от туда смотреть начните до 3 часов 10 минут 1 Share this post Link to post
Mystic 2 Posted February 11, 2022 Подтверждаю, несколько недель назад во время осады ГД было много таких действий от игрока канеки, что мешало в какой то степени игровому процессу. . Пытался сделать жалобу в игре , но администрация игнорировала. при желании можно поискать скрины. Другие игроки делали вроде бы. 1 Share this post Link to post
MeatCycle 6 Posted February 11, 2022 Подтверждаю скриншотами выше, так-же он проворачивал это вчера на реме, но скриншот я не сделал. 1 Share this post Link to post
AskingAlexandrian 29 Posted February 11, 2022 Ребят, вы первый раз на фришках в пвп торги ловите? Глушник передаёт вам всем пламенный привет и умение поставить кнопочку торга рядом с кнопкой атаки) 1 Share this post Link to post
ДИКИЙ 9 Posted February 11, 2022 1 час назад, AskingAlexandrian сказал: Ребят, вы первый раз на фришках в пвп торги ловите? Глушник передаёт вам всем пламенный привет и умение поставить кнопочку торга рядом с кнопкой атаки) ПЕРЕДАЕТ ГЛУШНИК ТАМ ГДЕ ЭТО РАЗРЕШЕНО , ТУТ БОТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ 1 Share this post Link to post
аглифейт 6 Posted February 11, 2022 омг, изи отключить торг, если кому-то мешает 25 минут назад, ДИКИЙ сказал: ПЕРЕДАЕТ ГЛУШНИК ТАМ ГДЕ ЭТО РАЗРЕШЕНО , ТУТ БОТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ поставь торг на кнопку, выдели таргет и зажми эту кнопку - прилетит столько же торгов. при чем тут боты? вы что на фришках не играли никогда? 2 Share this post Link to post
AskingAlexandrian 29 Posted February 11, 2022 49 минут назад, ДИКИЙ сказал: ПЕРЕДАЕТ ГЛУШНИК ТАМ ГДЕ ЭТО РАЗРЕШЕНО , ТУТ БОТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ Какие боты) боже ребят, поставьте кнопочку торговать на пенельку и кидайте, чему я учу молодежь.... Share this post Link to post
Co3uDaTeJIb1 1 Posted February 12, 2022 Мной тоже были замечены от данного игрока спамы торгов. Share this post Link to post
ДИКИЙ 9 Posted February 12, 2022 Всем кланом ждём пока администрация применит меры , на этом сервере нельзя такую тему делать , в правилах не написано что в пвп флудить торгами можно Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted February 12, 2022 (edited) Боты, смешно. В 2022 году люди не знают, что есть кнопка ТОРГ в действиях персонажа. 3 часа назад, ДИКИЙ сказал: в правилах не написано что в пвп флудить торгами можно В правилах так же не указано, что это запрещено. А всё что не запрещено, то разрешено. Уважаемая администрация, вас вводят в заблуждение игроки без опыта по поводу ботов. Это обычное действие, которое выведено на панель, где зажимается кнопка, как с любым другим действием или скилом. К тому же, в настройках игры имеется "Отказ от торговли", то есть эта функция отклоняет любой обмен от кого либо. Это игровой процесс, а не боты. Незнание игрового процесса к сожалению довело до такой смешной жалобы по поводу ботов. В 11.02.2022 в 10:51, ThePWsupport сказал: Здравствуйте. Спасибо за информацию, мы ее тщательно проверим и примем меры. Edited February 12, 2022 by Kaneki 3 Share this post Link to post
Mystic 2 Posted February 12, 2022 2.13. Запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к игре другим пользователям, создание в игре преднамеренных помех для других пользователей, не предусмотренных имеющимся игровым процессом. Препятствование в выполнении игровых действий и/или заданий не предусмотренных общим игровым процессом, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией или GM'ом своих обязанностей. Убийство игроков (ПК - Player Killing) на сервере является игровым моментом и не наказывается, кроме случаев предусмотренных данным пунктом. На стене гд я не мог сделать торг с мастером клана,так как персонаж канеки использовал эту ошибку отказываться от торгов и пр я не собирался. 1 Share this post Link to post
аглифейт 6 Posted February 12, 2022 37 минут назад, Mystic сказал: не предусмотренных имеющимся игровым процессом 37 минут назад, Mystic сказал: не предусмотренных общим игровым процессом Share this post Link to post
Mystic 2 Posted February 12, 2022 Яж не против если администрация скажет что кидание 50 пустых торгов другому игроку это игровой процесс а не использование бага для помехи игрокам то вопросов нет) Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted February 12, 2022 1 час назад, Mystic сказал: На стене гд я не мог сделать торг с мастером клана,так как персонаж канеки использовал эту ошибку отказываться от торгов и пр я не собирался. Кинуть торг самим, не? Отлететь подальше или сменить местоположение и обменяться, не? Не придумывайте отмазки, если бы вы хотели сделать обмен. вы бы обменялись:) Кидание торгов не мешает ничему. К тому же в новом клиенте есть функция ОТКЛЮЧЕНИЯ ТОРГОВ от кого либо, но сами торги работают, стоит лишь самим кинуть торг и другой человек примет, всё. С 2009 года такая фишка никогда не банилась и не считалась нарушением каких либо правил сервера ни на одной из фришек пв. Если администрация посчитает это помехой чего либо, тогда я перестану это просто делать и всё. Но сама эта функция никогда никому не мешала Повторюсь так же, у меня лично стоит ОТКАЗ ОТ ТОРГОВЛИ со старта игры И никак не мешает это моему игровому процессу. Я просто сам кидаю торг, когда я прошу что либо или мне предлагают что-то. Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted February 12, 2022 1 час назад, Mystic сказал: Яж не против если администрация скажет что кидание 50 пустых торгов другому игроку это игровой процесс а не использование бага для помехи игрокам то вопросов нет) Как вас трогают через игровой процесс, вы сразу дёргаетесь, а как попросить админов пофиксить в инее 2-ого босса, в ХХ с аником, чтоб его не багали и многие другие данжи, вы очко сожмёте Т.к. это вам помогает абузить фарм и кач. Вы ещё на друг друга ЖБ напишите, как багаете босса в инее и других боссов в ХХ. чтоб смешнее стало от такой ситуации. Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted February 14, 2022 Как ранее было указано в этой же теме, в игре присутствует отключение торговли. Ботоводства или использования сторонних программ в этом не было. Игроку использующему эту возможность будет вынесено предупреждение. Судя по обоюдных жалобах, у вас "своя война", в этом случае - рекомендуем обеим сторонам этих событий вести себя достойно и не "ходить по грани" нарушения правил. Share this post Link to post