Jump to content
Sign in to follow this  
Parampampam

Сегодня проводился Ивент

Recommended Posts

В общем был Ивент, о чем было системное оповещение в мир. "Предсказатель" вроде назывался.

В общем вышло сообщение "для участия 12 плюсов в ПМ GMa". И следом сообщение от игрока в мир "В ПМ GMa <----------------------".

В пм по данному нику нельзя было написать, так как игрок был не в игре. А я попробовал разные варианты, "М" и "а" писал и латиницей и кириллицей, менял регистр букв ну в общем все что смог придумать.

Через минут 10-15 объявляют победителей с какого-то хрена, когда в мировом чате орут что в пм написать нельзя.

Хочу услышать ответ, что это было и какого, собственно, черта, в открытую забивают на игроков, на их просьбы и возмущения?

Ответ я жду.

И в связи с этим, мягко говоря "странным" случаем. Хотелось бы что бы ивенты проводились в таком режиме.

-На форуме, в разделе Ивенты, создается тема ивента, сроки проведения, условия для участия и описание самого события.

-Системное сообщение в мир в виде "Проводится такой-то ивент, внеплановый, описание и регистрация на форуме, сроки такие то".

-Люди идут на форум, знакомятся с условиями и дают заявки на участие. Без всяких "В ПМ тому - не знаю кому, иди туда, не знаю куда" и остальной бредятины.

-Подавшие заявку в открытую на форуме, всегда будут уверены что их не обманули. Будут видеть что победители тоже подавали заявку, а не нарисовались из воздуха. Да и в целом ни у кого не будет вопросов .

6 минут назад, Parampampam сказал:

В пм по данному нику нельзя было написать, так как игрок был не в игре. А я попробовал разные варианты, "М" и "а" писал и латиницей и кириллицей, менял регистр букв ну в общем все что смог придумать.

Ты реально перебирал все возможные варианты транслитизации ника ГМа? А просто кликнуть по нику не попробовал? Остальные именно так и сделали, полагаю...))

2 минуты назад, Kokoro сказал:

Ты реально перебирал все возможные варианты транслитизации ника ГМа? А просто кликнуть по нику не попробовал? Остальные именно так и сделали, полагаю...))

Ну это дело принципа. Я сделал все ровно так, как было написано в системном сообщении и в сообщении которое далее скинул пользователь. Все я подробно описал в заглавном сообщении топика. Кликать по никам пользователей написано не было.

И я реально уперся. Потому что, ну какого хрена нельзя сделать нормальное описание? Что руки отвалятся добавить пару слов и корректно сказать куда писать? Я знаю людей с отклонениями, которые более внятно ставят задачи. Собственно поэтому и внес конструктивное предложение как проводить ивенты. А не вот это вот все.

• Confused 2

Хахаха это мощная тема конечно

Какого себя ощущать типом, который в ПМ не смог написать, а остальные все смогли?