Leowe 610 Posted October 25, 2021 1. Уменьшить количество миражей при убийстве босса, либо вообще убрать их и давать в награду за убийство босса. 2. Сделать ограничение не более двух окон в гуе с одного IP. Люди фармят магистр по 6 окон, сервер перенасыщен миражами, цены на миражи просто мизерные, один фармер гуя в 6 окон может вынести до 80 миражей за заход) Share this post Link to post
Venoman 162 Posted October 25, 2021 Как ты отдельно гуй по IP ограничишь?) да и тем, кто в 2 компа бахает, ничто не мешает посадить несколько окон на мобильный инет 6 окон, к слову, около 150 миражей выносят Share this post Link to post
Leowe 610 Posted October 25, 2021 Только что, Venoman сказал: Как ты отдельно гуй по IP ограничишь?) да и тем, кто в 2 компа бахает, ничто не мешает посадить несколько окон на мобильный инет 6 окон, к слову, около 150 миражей выносят Ну с недавнего времени мне известно, что это можно сделать) Ну посыл мой понятен думаю, миражей много, цены на них нет, скоро будут продавать в нпс Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted October 25, 2021 26 минут назад, Leowe сказал: 1. Уменьшить количество миражей при убийстве босса, либо вообще убрать их и давать в награду за убийство босса. 2. Сделать ограничение не более двух окон в гуе с одного IP. Люди фармят магистр по 6 окон, сервер перенасыщен миражами, цены на миражи просто мизерные, один фармер гуя в 6 окон может вынести до 80 миражей за заход) Теперь, фармить на оке в 6 окон будет не настолько просто без нимбов, т.к. это делают для заработка а не трат на хирки. Про миражи мы услышали, попробуем как-то изменить ситуацию с ними в гуе. Share this post Link to post
Oliver 360 Posted October 25, 2021 28 минут назад, Leowe сказал: в 6 окон может вынести до 80 миражей за заход 140+ в среднем Но цена на миражи вполне себе ок в районе 30к держится зачем еще дороже или дешевле? 1 Share this post Link to post
Venoman 162 Posted October 25, 2021 2 минуты назад, Leowe сказал: Ну с недавнего времени мне известно, что это можно сделать) Ну посыл мой понятен думаю, миражей много, цены на них нет, скоро будут продавать в нпс посыл понятен, но не понятно почему сейчас, когда миражи стоят 25к+, а не раньше, когда они стоили ~15к) Share this post Link to post
Leowe 610 Posted October 25, 2021 1 минуту назад, Oliver сказал: 140+ в среднем Но цена на миражи вполне себе ок в районе 30к держится зачем еще дороже или дешевле? Ну сейчас норм цена, а потом врывается какой то чел с 2к миражей и начинает сбивать цену) Миражи на сервере постоянно прыгают в цене и были моменты когда мираж опускался до 15к. Я лишь хочу чтобы миражи считались ценным игровым ресурсом и добывать их было сложно, следовательно и цена на них будет стабильная. Share this post Link to post
Oliver 360 Posted October 25, 2021 1 минуту назад, Leowe сказал: Ну сейчас норм цена, а потом врывается какой то чел с 2к миражей и начинает сбивать цену) Миражи на сервере постоянно прыгают в цене и были моменты когда мираж опускался до 15к. Я лишь хочу чтобы миражи считались ценным игровым ресурсом и добывать их было сложно, следовательно и цена на них будет стабильная. Как показало время, цены устанавливают люди и кому будут нужны деньги тот и продаст дешевле. Я устал с этим боротся, для себя просто выроботал золтую середину цен и ставлю как я посчитал нужным. Но могу поднять цену если вижу что активно скупают что-то. Share this post Link to post
Leowe 610 Posted October 25, 2021 (edited) 2 минуты назад, Oliver сказал: Как показало время, цены устанавливают люди и кому будут нужны деньги тот и продаст дешевле. Я устал с этим боротся, для себя просто выроботал золтую середину цен и ставлю как я посчитал нужным. Но могу поднять цену если вижу что активно скупают что-то. Согласен, но когда ты за пару дней можешь нафармить 2к миражей и закинуть их в котов по 20к, это не есть хорошо. Имхо Edited October 25, 2021 by Leowe Share this post Link to post
Oliver 360 Posted October 25, 2021 8 минут назад, Leowe сказал: Согласен, но когда ты за пару дней можешь нафармить 2к миражей и закинуть их в котов по 20к, это не есть хорошо. Имхо Согласен, я вообще в гуй хожу ради камней. Мне даже на опыт пофиг) На камни цена в мире капец поднялась. Для новичком будет сложнее с порезанными миражами фармить. Все равно те люди которые в окнах ходят особо не потеряют. С другой стороны все равно все придёт к балансу, цены на миражи поднимутся количество их уменьшится, по сути за заход будет такой же заработок, потеряют деньги только дрТочеры. Share this post Link to post
Kokoro 2592 Posted October 25, 2021 (edited) Если нерфить миражи в гуе - то нужно их чем-то компенсировать, а не просто убирать) 1 час назад, Leowe сказал: Люди фармят магистр по 6 окон, сервер перенасыщен миражами, цены на миражи просто мизерные, один фармер гуя в 6 окон может вынести до 80 миражей за заход) Из-за последних изменений правил, гуй теперь можно фармить 24/7, расширивая персов (в т.ч. бесконечные твинофермы из давно брошенных/проданных трупов) на 3-4 консты с разными часовыми поясами. Просто держу в курсе) Edited October 25, 2021 by Kokoro Share this post Link to post
Leowe 610 Posted October 25, 2021 9 минут назад, Kokoro сказал: Если нерфить миражи в гуе - то нужно их чем-то компенсировать, а не просто убирать) Из-за последних изменений правил, гуй теперь можно фармить 24/7, расширивая персов (в т.ч. бесконечные твинофермы из давно брошенных/проданных трупов) на 3-4 консты с разными часовыми поясами. Просто держу в курсе) Это и так делается) Заводят каких то фистеров луков, которые когда то там бегали в пионерах еще, встают на око и лутают миражи тоннами. А потом сбивают цены потому что хотят слить побыстрее их. Share this post Link to post
Oliver 360 Posted October 25, 2021 прийдется друидов в гуй брать теперь( Share this post Link to post
Leowe 610 Posted October 25, 2021 3 минуты назад, Sparrow сказал: райских с р8* А кокора только тебе и алисе покоя не дает или есть еще инциденты? Share this post Link to post
Leowe 610 Posted October 25, 2021 3 минуты назад, Sparrow сказал: мы из одной палаты, за остальных не знаю поняв Share this post Link to post
Venoman 162 Posted October 25, 2021 (edited) кстати, дайте пару бодрых луков - пофармить в 6 окон, фри экспа хд) законом не запрещено пс: леове что ты наделал, нам щас с третьего босса миражи не упали Edited October 25, 2021 by Venoman 1 Share this post Link to post
WhySoSeri0us 19 Posted October 25, 2021 А с чего вы взяли, что цену миражам задают те, кто фармит гуй? Как цена на голд выросла почти в 2 раза, так и миражи выросли в цене, очень много миражей падает с яиц. Предлагаю убрать яйца, хотя для этого уже поздно, но все-таки) Share this post Link to post
Oliver 360 Posted October 25, 2021 1 минуту назад, WhySoSeri0us сказал: А с чего вы взяли, что цену миражам задают те, кто фармит гуй? Как цена на голд выросла почти в 2 раза, так и миражи выросли в цене, очень много миражей падает с яиц. Предлагаю убрать яйца, хотя для этого уже поздно, но все-таки) предлагаю убрать миражи, скажем нет точке раз и навсегда Share this post Link to post
ГрешниК 387 Posted October 26, 2021 изменения которые ты предлагаешь оч похожи на один сервак который уже был на грани смерти и фиг знает скок месяцев еще проживет) 1)Там миражи чуть ли не рарка т.к. люди точатся без шаров, тут это не актуально, старую цену миражам уже вряд ли вернешь. 2) А что делать тем кто играет в 2 тела с одного айпи?) Share this post Link to post