Oliver 360 Posted October 19, 2021 Можно ли будет легально обмениваться ресурсами между серверами? Или это будет считаться нарушением правил? Пример - допустим я что-то передам человеку на сервере хардкор, а мне что передадут на сервере нексус Share this post Link to post
d94 57 Posted October 20, 2021 Как по мне так лучше обмениваться чем то на старом/перенесённом серве на что то на фениксе, но это будет не очень интересно. А если разрешат обмениваться с Харда на Нексус, то логично что можно будет и обменивать что то на феникс и через неделю появятся игроки доминирующие на фениксе и это будут те кому уже девать некуда денёг на нынешнем серве. И новички которые будут залетать на феникс без доната долго не поиграют. Потому что нет равных условий. Я бы не разрешал короче обмен межсерверный) Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 20, 2021 Если вы имеете ввиду перенос игровых ценностей с одного мира на другой то такого не будет, за исключением единственного одномоментного переноса игровой базы с HardCore на Nexus в день открытия. Что же касаемо торговых отношение между игроками внутри каждого мира в рамках игровых ценностей, то такая деятельность не запрещена. Share this post Link to post
d94 57 Posted October 20, 2021 3 минуты назад, ThePWsupport сказал: Если вы имеете ввиду перенос игровых ценностей с одного мира на другой то такого не будет, за исключением единственного одномоментного переноса игровой базы с HardCore на Nexus в день открытия. Что же касаемо торговых отношение между игроками внутри каждого мира в рамках игровых ценностей, то такая деятельность не запрещена. Я так понял что имелось ввиду то что на хардкоре/нексусе отдал бог раб, а на фениксе получил палач к примеру 1 Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 20, 2021 Никаких перемещений игровых предметов персонажей и прочего между Фениксом и другими мирами не будет. Share this post Link to post
psf 63 Posted October 20, 2021 (edited) 3 часа назад, ThePWsupport сказал: Никаких перемещений игровых предметов персонажей и прочего между Фениксом и другими мирами не будет. да не про перемещения речь, а про сделки между игроками с разных миров. будет запрещено или нет?? Edited October 20, 2021 by psf может с 3-го раза поймёт х) Share this post Link to post
ОуКБ 112 Posted October 20, 2021 Это как на офе было. Орали в мир про переводы. Мол 2 руки буды на Хардкоре меняю на 3 настойки на тигрином пенисе на фениксе. Вопрос был, скорее всего, не улетят ли в бан из за таких криков в мир чат/горн. Share this post Link to post
Oliver 360 Posted October 20, 2021 3 часа назад, ThePWsupport сказал: Никаких перемещений игровых предметов персонажей и прочего между Фениксом и другими мирами не будет. Ну это понятно. Возможно я не правильно написал. Самое просто обьяснение, на хардкоре я скорее всего не буду играть и шмот мне там весь мой не нужен, но может кто-то захочет что-то из моего шмота купить, так как я на хардкоре уже не буду играть то я бы принял возрагрождение на нексусе за мой шмот. Если еще проще, то я отдаю свой шмот другому игроку на хардкоре, а на нексусе получаю в замен за это юани или голду от игрока. Получу ли я бан за такое? Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 20, 2021 Как уже было написано выше торговые отношения в игровых ценностях между игроками миров ThePW не запрещены. Оснований для блокировки нет никаких. 1 Share this post Link to post
Oliver 360 Posted October 20, 2021 32 минуты назад, ThePWsupport сказал: Как уже было написано выше торговые отношения в игровых ценностях между игроками миров ThePW не запрещены. Оснований для блокировки нет никаких. Можно закрывать, спасибо Share this post Link to post