Jump to content
Sign in to follow this  
Oliver

Обмен ресурсами между серверами

Recommended Posts

Можно ли будет легально обмениваться ресурсами между серверами? Или это будет считаться нарушением правил?
Пример - допустим я что-то передам человеку на сервере хардкор, а мне что передадут на сервере нексус 

Как по мне так лучше обмениваться чем то на старом/перенесённом серве на что то на фениксе, но это будет не очень интересно. 
А если разрешат обмениваться с Харда  на Нексус, то логично что можно будет и обменивать что то на феникс и через неделю появятся игроки доминирующие на фениксе и это будут те кому уже девать некуда денёг на нынешнем серве.
И новички которые будут залетать на феникс без доната долго не поиграют. Потому что нет равных условий. Я бы не разрешал короче обмен межсерверный)

Если вы имеете ввиду перенос игровых ценностей с одного мира на другой то такого не будет, за исключением единственного одномоментного переноса игровой базы с HardCore на Nexus в день открытия. Что же касаемо торговых отношение между игроками внутри каждого мира в рамках игровых ценностей, то такая деятельность не запрещена. 

3 минуты назад, ThePWsupport сказал:

Если вы имеете ввиду перенос игровых ценностей с одного мира на другой то такого не будет, за исключением единственного одномоментного переноса игровой базы с HardCore на Nexus в день открытия. Что же касаемо торговых отношение между игроками внутри каждого мира в рамках игровых ценностей, то такая деятельность не запрещена. 

Я так понял что имелось ввиду то что на хардкоре/нексусе отдал бог раб, а на фениксе получил палач к примеру

• Haha 1

Никаких перемещений игровых предметов персонажей и прочего между Фениксом и другими мирами не будет. 

3 часа назад, ThePWsupport сказал:

Никаких перемещений игровых предметов персонажей и прочего между Фениксом и другими мирами не будет. 

да не про перемещения речь, а про сделки между игроками с разных миров. будет запрещено или нет??

Edited by psf
может с 3-го раза поймёт х)

Это как на офе было. Орали в мир про переводы. Мол 2 руки буды на Хардкоре меняю на 3 настойки на тигрином пенисе на фениксе. Вопрос был, скорее всего, не улетят ли в бан из за таких криков в мир чат/горн.

3 часа назад, ThePWsupport сказал:

Ну это понятно. Возможно я не правильно написал. Самое просто обьяснение, на хардкоре я скорее всего не буду играть и шмот мне там весь мой не нужен, но может кто-то захочет что-то из моего шмота купить, так как я на хардкоре уже не буду играть то я бы принял возрагрождение на нексусе за мой шмот.
Если еще проще, то я отдаю свой шмот другому игроку на хардкоре, а на нексусе получаю в замен за это юани или голду от игрока. Получу ли я бан за такое? 

Как уже было написано выше торговые отношения в игровых ценностях между игроками миров ThePW не запрещены. Оснований для блокировки нет никаких.

• Thanks 1

32 минуты назад, ThePWsupport сказал:

Как уже было написано выше торговые отношения в игровых ценностях между игроками миров ThePW не запрещены. Оснований для блокировки нет никаких.

Можно закрывать, спасибо

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...