Werond 30 Posted October 19, 2021 После принятия пользовательского соглашения в 90% случаев появляются иероглифы вместо новостей и любые действия при авторизации приводят к зависанию окна. Это началось после предыдущего обновления, до этого всё работало идеально. Приходится по много раз перезапускать клиент пока не повезёт нормально зайти. Переустановка не помогла. Share this post Link to post
Venoman 162 Posted October 19, 2021 Аналогичная ситуация при попытке запустить игру (преимущественно второе окно) на рабочем (полудохлом) компе Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 19, 2021 Здравствуйте, пожалуйста напишите в службу технической поддержки с указанием вашего IP а также версии и разрядности Операционной системы. Share this post Link to post
newborn 4 Posted October 19, 2021 Сегодня та же проблема. Хотя вчера три клиента (elementclient4.exe) запустились и работали без проблем. Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 20, 2021 Проблема с зависанием в некоторых ревизиях win7 уже решается. Все кто столкнулся с подобной проблемой еще раз прошу написать в службу технической поддержки, мы вам обязательно поможем. Share this post Link to post
newborn 4 Posted October 23, 2021 Обновление 24 проблему не решило. Win7 pro x64 sp1 (сборка 7601). Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 23, 2021 Если откат к предыдущей версии не помог, возможно проблема с самим клиентом. В ближайшие несколько часов на сайте появяться ссылки на разные способы скачивания последней версии установщика и распакованного клиента ThePW HardCore. Сейчас вы можете скачать его по прямой ссылке и проверить работоспособность нового клиента Установщик прямая ссылка (архив):https://cpw.thepw.ru/ru/downloads/v24/ThePW_HardCore_Ru.part1.rarhttps://cpw.thepw.ru/ru/downloads/v24/ThePW_HardCore_Ru.part2.rarhttps://cpw.thepw.ru/ru/downloads/v24/ThePW_HardCore_Ru.part3.rar Распакованная версия прямая ссылка (архив):https://cpw.thepw.ru/ru/downloads/v24/ThePW_HardCore_RU_unpacked.part1.rarhttps://cpw.thepw.ru/ru/downloads/v24/ThePW_HardCore_RU_unpacked.part2.rarhttps://cpw.thepw.ru/ru/downloads/v24/ThePW_HardCore_RU_unpacked.part3.rar Share this post Link to post
newborn 4 Posted October 23, 2021 Все шесть ссылок как-будто на один и тот же файл. Share this post Link to post
Support 68 Posted October 23, 2021 36 минут назад, newborn сказал: Все шесть ссылок как-будто на один и тот же файл. ссылки исправлены обновите страницы с темой и пробуйте ставить Share this post Link to post
newborn 4 Posted October 23, 2021 (edited) Распакованная версия так же зависает, то есть зависает гораздо чаще, чем позволяет зайти на страницу выбора персонажа. Закономерности "удачного запуска" не увидел, но есть подозрение, что на устаревшем железе зависание проявляется чаще. Edited October 23, 2021 by newborn Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 24, 2021 После обновления до версии 25 проблема осталась ? Share this post Link to post
newborn 4 Posted October 24, 2021 У меня проблема осталась: 10 запусков клиента, из них 2 удачных. Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 24, 2021 Попробуйте сделать так. В папке с клиентом есть файл clmods.dll перед запуском игры удалить его. Затем запустите elementclient.exe. Share this post Link to post
Vvysky 0 Posted October 24, 2021 1 час назад, ThePWsupport сказал: Попробуйте сделать так. В папке с клиентом есть файл clmods.dll перед запуском игры удалить его. Затем запустите elementclient.exe. у меня та же проблема, но у меня заходит до выбора персонажа и после загрузки входа уже в игровой мир - просто вылетает клиент, это всё после последнего обновления, вчера играл ещё нормально....есть предположение что это из-за офлайн котов Share this post Link to post
Support 68 Posted October 25, 2021 В 24.10.2021 в 19:21, newborn сказал: Удаление clmods.dll не помогло. 1 час назад, AirStar сказал: есть решение? Какие именно антивирусы вы используете? Share this post Link to post
AirStar 5 Posted October 25, 2021 Я уже все перепробовал, у меня bitfinder. Share this post Link to post
AirStar 5 Posted October 25, 2021 До 24 обновления все было супер, как 25е вставили позавчера, так все упало. Share this post Link to post
newborn 4 Posted October 25, 2021 (edited) 3 часа назад, Support сказал: Какие именно антивирусы вы используете? Avast Free Antivirus, папка с игрой в исключениях до первого запуска. Отключение антивируса не спасает. 3 часа назад, AirStar сказал: До 24 обновления все было супер, как 25е вставили позавчера, так все упало. У меня проблемы начались раньше. Ну как проблемы, главное клиент запустить "рабочий" и до ребута сервера или выключения компа держать окно. Неудобно, но терпимо. Edited October 25, 2021 by newborn Share this post Link to post
natysikmail@gmail.com 0 Posted October 25, 2021 Чтобы запустить рабочую версию клиента делаю так: Запускаю elementclient4 ввожу верный логин, а в пароле делаю 1 ошибку, ставлю галочку усиленно. После отказа вводится все верно и клиент работает. Антивируски у меня нет. Винда7 максимальная - 64бит Share this post Link to post
newborn 4 Posted October 26, 2021 4 часа назад, natysikmail@gmail.com сказал: Чтобы запустить рабочую версию клиента делаю так: Запускаю elementclient4 ввожу верный логин, а в пароле делаю 1 ошибку, ставлю галочку усиленно. После отказа вводится все верно и клиент работает. Антивируски у меня нет. Винда7 максимальная - 64бит Мне такой способ не помог. В "нерабочем" клиенте что бы не вводил на странице авторизации, висит "Вход в игру... Пожалуйста, подождите", можно отменить и попасть опять на страницу авторизации. При нажатии кнопки "Выход" зависает, срубаю через диспетчер задач. Share this post Link to post
Werond 30 Posted October 28, 2021 В 26.10.2021 в 00:48, natysikmail@gmail.com сказал: Чтобы запустить рабочую версию клиента делаю так: Запускаю elementclient4 ввожу верный логин, а в пароле делаю 1 ошибку, ставлю галочку усиленно. После отказа вводится все верно и клиент работает. Антивируски у меня нет. Винда7 максимальная - 64бит Это не помогает, при смене раскладки окно перестаёт отвечать. Share this post Link to post
Werond 30 Posted October 28, 2021 В 25.10.2021 в 15:53, AirStar сказал: До 24 обновления все было супер, как 25е вставили позавчера, так все упало. После праздничной обновы все поломалось. Попробовал зайти на феникс - великолепно запускается. Вся надежда что на Нексусе проблема исчезнет. Share this post Link to post
AirStar 5 Posted October 28, 2021 (edited) Вот они предлагают галочки снимать с папочки, не знаю даже. Edited October 28, 2021 by AirStar Share this post Link to post