Jump to content
Astrea

Ивенты сервера Nexus (объявления)

По поводу ПвП ивентов.  

18 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Стоит ли проводить ПвП ивент "Быстрые старты" один раз в месяц в ОПРЕДЕЛЕННУЮ дату, или оставить его еженедельно?

• Да
    • Нет
    • Ваше предложение (пишите ответ ниже в тему)

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые игроки нашего сервера!

Я, ваш постоянный GM-ивентер, хочу сообщить о небольших нововведениях.

Теперь на ивенты можно приходить персонажами от 15 уровня. Мы просим вашего понимания, так как для этого есть несколько причин:

• На таких ивентах как "Рулетка", ваш персонаж очень маленького уровня может умирать после каждого вылета. Мы беспокоимся о вашем времени и времени других игроков.
  • Большая вероятность захода с, так называемых, "твинов". Мы хотим, чтобы в ивенте могло участвовать как можно больше желающих.

Ниже вы можете писать свои замечания и предложения по поводу этого нововведения, так как сейчас, можно сказать, начинается период его "тестирования".

Еще раз убедительно просим вашего понимания!

С уважением, ваш millenium.

• Like 3
  • Thanks 1

Доброго времени суток, уважаемые игроки сервера!

Сегодня прошел один из тестовых ивентов. Тестовые ивенты - это старые ивенты с новыми правилами, либо совершенно новые ивенты. Так как я хочу разнообразить набор событий, доступных на нашем сервере, раз в определенный промежуток времени я буду проводить тестовые ивенты.

Так как это нововведения, они приживаются не сразу. Прямо на ивентах мы с вами будем обсуждать, что в правилах нужно изменить или убрать. 

Я хочу поблагодарить всех, кто сегодня участвовал и принести свои искренние извинения, если что-то было не так.

Теперь, если вы видите в названии ивента "2.0" - значит это тестовый ивент. Он может и будет проходить дольше чем обычный, так как прямо на ивенте происходит обсуждение правил с вами. Если вы куда-то торопитесь, то предупреждаю о том, что вы можете не успеть.

Я надеюсь на вашу поддержку и понимание! Вместе мы сможем сотворить много нового на нашем проекте!

Ниже вы можете  писать свои замечания и предложения по поводу этого нововведения!

С большой любовью, ваш millenium.

BlMV7Sp_pwg.jpg

• Like 5
  • Thanks 4

Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Сегодня, после ивента "Быстрый старт" на HardСore, который пройдет по расписанию, я пойду на Phoenix, вместе с вами на ОБТ. 

В связи с этим, объявляю первый ивент на сервере Phoenix!

Суть ивента:

После окончания "Быстрого старта", я зайду на Phoenix, и спрячусь в мировой локации.

С интервалом в 10-15 минут в мировой чат  будут поступать подсказки о моём местоположении.

Так же будет объявлен игровой айтем, который вам нужно будет принести (это нужно для фиксации вашей победы).

Игровой айтем для всех раундов будет один и тот же.

Как только меня найдет кто-либо из игроков, я объявлю это в мировой чат и спрячусь в другом месте, подсказка будет объявляться практически сразу же, с интервалом в 10-15 минут до того, как меня кто-нибудь найдет.

Таким образом, будет определено три победителя.

Буду ждать вас!

Награды:

1 место - 50 единиц голда на ваш игровой аккаунт(HardCore).

2 место - 25 единиц голда на ваш игровой аккаунт(HardCore).

3 место - 10 единиц голда на ваш игровой аккаунт(HardCore).

Желаю вам удачи! Увидимся совсем скоро!

С большой любовью и уважением, ваш millenium.

74e47ca56753327ceb00eca2c0c17cf0.jpg

• Like 6

Добрый день, уважаемые игроки!

Возникло предложение по поводу ПвП ивентов ("Быстрые старты"). 

Суть:

"Быстрые старты" будут проводиться раз в месяц в определенную дату(какую, мы решим с вами коллективно).

Это позволит добавить больше старых и новых ивентов, а так же ивентов категории "2.0"

Просим вас проголосовать в опросе выше, это очень важно для дальнейшего расписания ивентов.

С огромной любовью и уважением, ваш millenium.

798484962_.thumb.jpg.cdf2d5087e61b43edf854b5538f55f87.jpg

• Like 3

Учитывая количество постоянных участников "стартов" и прочих пве ивентов, думаю можно до окончания опроса сделать предложение относительно ежемесячного ивента, а именно: переработать его формат. Едва ли текущий "10 раундов по 2 участника" тянет на событие месяца. Стоит подумать о групповых вариантах (2-2, к примеру), либо оставить 1-1, но сделать БО3, с повышенной, относительно текущей, наградой, попутно уменьшая влияние рандома на результат.

• Like 2

извините я хотела поставить "да" они стреляют мне в спину помогите убежать............................

• Like 1

Сделайте 4х4 турниры хотя бы раз в месяц вместо этих Стартов и будет всем счастье. Организовать их сложнее, но это нужно делать раз в месяц всего. А интереса у всех будет больше

• Like 3

1х1 и правда не самый подходящий вариант.  Лучше рассмотреть какой-нибудь другой формат быстрых стартов. 

• Like 1

Добрый день, леди и джентльмены!

Сегодня не будет "Быстрых стартов". Об этом еще будет объявлено в системный чат перед началом ивента.

Ждите изменений в "Быстрых стартах" совсем скоро.

Прошу вашего понимания!

С большой любовью и уважением, ваш millenium.

Котя в сердечках | Кот

• Like 1

Дублирую сюда пост из Расписания!

Актуальное расписание GM-ивентов на сервере Nexus! Время Московское. (С 19 октября 2021 года)

Понедельник - 18:00

Вторник - 18:00

Среда - 19:00 - "Гонка по Кубу" (на постоянной основе)

Четверг - 18:00

Пятница - 18:00

Суббота - 18:00

Воскресенье - 16:00

С уважением и большой любовью, Администрация ThePW и ваша преданная команда GM-ивентеров "double M" - Millenium и millenium.

Здесь будут появляться посты с актуальной информацией по поводу ивентов сервера Nexus.

Так же сюда будут перенесены посты из темы сервера Hardcore, так как они актуальны и для сервера Nexus.

С уважением, Администрация ThePW!

Внимание, внимание!

Просим вас ознакомиться с нововведением в ивентах!

Теперь, вместо "Быстрых стартов" будут проводиться "Потешные полки" раз в месяц!

Просим вас ознакомиться с подробностями в теме!

Первый набор участников уже завтра!

С уважением, команда GM-ивентеров "double M" - millenium и Millenium!

• Like 1
  • Thanks 1

Уважаемые игроки!

С сегодняшнего числа (26.12) и по 05.12 ивенты буду проводиться другим ГМ-ом по его расписанию (будет объявлено позже другим ГМ-ом в специальной теме)

Благодарим за ваше понимание.

Ваш millenium!♥️

• Sad 3

Уважаемые игроки!

С 05.01 числа возвращается старое расписание ивентов и возвращается прежний ГМ.

В 19.10.2021 в 18:44, Astrea сказал:

Дублирую сюда пост из Расписания!

Актуальное расписание GM-ивентов на сервере Nexus! Время Московское. (С 19 октября 2021 года)

Понедельник - 18:00

Вторник - 18:00

Среда - 19:00 - "Гонка по Кубу" (на постоянной основе)

Четверг - 18:00

Пятница - 18:00

Суббота - 18:00

Воскресенье - 16:00

С уважением и большой любовью, Администрация ThePW и ваша преданная команда GM-ивентеров "double M" - Millenium и millenium.

Ваш millenium!♥️

• Like 2
  • Confused 1
  • Sad 1

Внимание всем игрокам!

ПвП ивент "Быстрые старты" возвращается на еженедельную основу!

Ивент будет проходить каждое воскресенье в обычное время ивента (16.00 по МСК)

Ваш millenium!❤️

Уважаемые игроки! 

"Быстрые старты" с 13.02.22(вс) переносятся на 14.02.22(пн), вместо них будет обычный GM-ивент.

Актуально только для этих чисел! 

13.02.22(в воскресенье) ивент переносится в 16.00 на 20.00!

14.02.22(в понедельник) «Быстрые старты» будут в стандартное время ивента 18.00 по МСК.

Вышеуказанные события происходят по техническим причинам.

Надеюсь на ваше понимание, GM-ивентер millemium. 

Уважаемые игроки! 

По техническим причинам, ивентов 17.02.2022 и 18.02.2022 не будет.

Уважаемые игроки! 

По техническим причинам, ивент сегодня (09.05.2022) переносится на 20.00.

Уважаемые игроки! 

По техническим причинам, ивент сегодня (19.05.2022) переносится на 21.00 (время Московское).

Уважаемые игроки! 

По техническим причинам, ивент 21.05.2022 переносится на 20.00 (время Московское).

Внимание!

ивент 21.05.2022 начнется на пол часа раньше!

(19.30, время Московское)

Внимание!

Правила ивента "Буквоед"  изменены.

Нарушение их будет наказуемо.

Уважаемые игроки! 

По техническим причинам, ивент 03.06.2022 переносится на 20.00 (время Московское).

Внимание!

Сегодня, 12.06.2022, вместо "Быстрых стартов" будет проведен ПвП турнир по системе playoff, время ещё будет уточнено.

Приглашаем к участию всех желающих, в том числе и поклонников "Быстрых стартов"!

С уважением, GM-ивентер millemium. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...