Null 242 Posted December 7, 2019 Хочу сообщить, что играть в ThePW на Linux вполне реально, но через кастыли в виде виртуальной машины. Имеется ли возможность обратиться к разработчикам Active Anticheat, чтобы они реализовали поддержку клиентской версии AA для Linux систем, чтобы запускать игру напрямую через Wine, без использования виртуальной машины? Я пробовал обратиться к ним напрямую, но меня игнорят, полагаю, потому что не являюсь их клиентом. Зачем это нужно? Хотябы потому что это прогресс для ThePW и AA в частности. Share this post Link to post
KKK 32 Posted December 25, 2019 В 07.12.2019 в 16:49, ГрешниК сказал: +1 Мало того, что рай танк, так еще и на линуксе. эхх, за что ты так себя не любишь((( Share this post Link to post
ГрешниК 387 Posted December 25, 2019 5 часов назад, KKK сказал: Мало того, что рай танк, так еще и на линуксе. эхх, за что ты так себя не любишь((( ващет линуха топ Share this post Link to post
deftones 0 Posted March 25, 2020 Пользуюсь Manjaro ядро 5.5.8-1 , установил и запустил лончер через вайн. Active launcher не пускает дальше. Ругается на запущенные окна. Актуальна ли инфа про запуска в вм? Есть ли решение проблемы с Active launcher? Железо AMD 2600, RX588, 16GB RAM Share this post Link to post
Null 242 Posted March 27, 2020 (edited) в VMWare будет работать, с рабочего места винды нет, так и играю. Но будет проблема с мышью, она там крутится вертится как ей угодно. KVM не пашет, VBox не тянет графику, хотя в 6й версии может что и поменяли, не знаю. Edited October 25, 2021 by Null 1 Share this post Link to post
Support 68 Posted October 23, 2021 4 часа назад, uah_qugalet сказал: Есть обновления по этому вопросу? Античит не позволит играть на виртуальной машине. 1 Share this post Link to post