SilveR 0 Posted May 12, 2021 По рекомендации Гейм Мастера данные на почту поддержки были отправлены, но... . Уже прошла половина дня, доступа к игровому процессу нет и не понятно когда возобновится, нет даже ориентировочного срока устранения проблемы входа, возникшей после обновления 11. Нет никакого письма от службы поддержки, тема в разделе на форуме как бы..закрыта. Нет возможности взять ежедневки игровыми персонажами и как-либо участвовать в игровом процессе, как с этим быть? Когда появится какая-то конкретика в устранении проблемы обновления? Спасибо за понимание, если что. Share this post Link to post
z4enkus 0 Posted May 12, 2021 У меня все работает на вин10. Попробуй открыть полный доступ к папке с игрой для всех пользователей и отключи защитник вин10 Share this post Link to post
Ostaniya 0 Posted May 12, 2021 (edited) 27 минут назад, z4enkus сказал: У меня все работает на вин10. Попробуй открыть полный доступ к папке с игрой для всех пользователей и отключи защитник вин10 у меня вин 10 и все отрублено, и еще до обновы эта проблема была и никуда не делась. зы: вин7 и вин8 тоже в пролете. Edited May 12, 2021 by Ostaniya Share this post Link to post
SilveR 0 Posted May 12, 2021 Сделал как ты пишешь, даже с помощью программки отключал защитник и перепроверял вручную все параметры его отключения, пока бестолку((. И да, до этого сколько времени всё же работало замечательно без этих манипуляций наугад... Share this post Link to post
Нечисть 0 Posted May 12, 2021 Мне служба поддержки отписала что все исправлено но ошибка как бла так и осталось в игру не пускает... Share this post Link to post
slave1627 77 Posted May 12, 2021 я тоже отписал и мне не кто не ответил на почту проблема осталась Share this post Link to post
mellow 2 Posted May 12, 2021 проделал все вышеупомянутые манипуляции, толку ноль Share this post Link to post
Kokoro 2591 Posted May 12, 2021 Сохраняйте резервную копию рабочего клиента перед попыткой обновления... Share this post Link to post
mellow 2 Posted May 12, 2021 так в том то и дело, что сначала посетил форум, а потом уже игру в прошлой теме посоветовали не обновлять клиент, я так и сделал, только один хрен эта ошибка, ноу конект сервер Share this post Link to post
GM ThePW 1547 Posted May 12, 2021 Здравствуйте. Отсутствие соединения у определенного количества игроков не связано с последним обновлением. Специалисты с защиты работают над установкой разрешений для соединения определенных IP и подсетей. Share this post Link to post
SilveR 0 Posted May 12, 2021 Удалил клиент, почистил реестр, установил в другое место, добавил в исключения на всякий и папку и запускающие файлы, обновил до версии 11 - тоже самое((. Вот как быть? Share this post Link to post
Venoman 162 Posted May 12, 2021 да не шаманьте, уже дважды сказали, что проблема на стороне античита, ждите/спамьте вход Share this post Link to post
ThePWsupport 386 Posted May 12, 2021 Уважаемые игроки! До окончания обновления DNS (в течении 2-3 часов, а у некоторых провайдеров дольше), могут быть проблемы с подключением и ошибкой error : Cant connect server! 1. Просьба сохранять спокойствие. По окончании обновления все будет работать как раньше. Если вы в данные момент находитесь в игре, не рекомендуем выходить (делать релог) до окончания обновления. Приносим извинения за доставленные неудобства. Share this post Link to post