Psychora 122 Posted March 19, 2021 (edited) Добрый день. Столкнулся с такой вот темой. Единственное описание в интернете: Описание: Program:Win32/Wacapew.B!ml – пресловутая компьютерная инфекция, принадлежащая семье Trojan Horses. Было затронуто миллионы компьютерных систем по всему миру. Метод распространения: бесплатная загрузка, загрузка нежелательных программ, обмен файлами через сетевую среду и другие хитрые способы. Смутило меня то что на сайте Windows о данном вирусе инфы нет. Задал вопрос в тех.поддержку на что мне ответили что люди путают его с Win32/Wacatac.D!m Предупредив меня о том что всё же не желательно оставлять данный файл они удалились Собственно вопрос. Что предпринять? Кста ярлыки удаляет как раз по этой причине у многих. Edited March 19, 2021 by Psychora Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted March 19, 2021 Возможно в вашем случае имеет место ложное срабатывание. Некоторые файлы в клиенте закрыты енигмой в целях защиты от взлома. Если вы столкнулись с такой проблемой, то защищенный ехе нужно отправить в майкрософт с указанием того, что антивирус делает ложное срабатывание, а файл защищен энигмой от взлома. https://www.microsoft.com/en-us/wdsi/filesubmission 1 Share this post Link to post