Jump to content

Kramers

Member
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Excellent

About Kramers

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

67 profile views
  1. Toxic wasd он такой) у него на уме только «обоссать», «семья геев», «очко» все понятно видимо родители тобой «гордятся»
  2. Считай что ты прав) так как многие знают кто вы и что вы.
  3. Парни,вы не правы?) ахаха. Ты реально? Вы не обсуждали,вы обсирали, что я просто вышел с чата,потому что там уровень отбросов,которые в кругу таких же сидят и кто круче блеванет фразой в сторону соклан. И то,что я предупредил дога это крысятничество ахахаха,окей. Но тот факт,что вы позволяли себе такое ну это пздц,товарищм. Так что не смеши Денис Александров вроде.Единственное что запомнил дословно и угарнул : «пойти чтоль обоссать его» в итоге,как обычно,только за спиной. Дальше все норм в лицо было. Мне вам доказывать нечего,планочку опустите своей о*уенности) апайте темку,раз у вас скукота.
  4. s77 какие ты хочешь скрины? кто вообще говорил что были какие-то скрины,боже. Какие вы обе мелочные) Ситуация: Некий клан кролей вступил в Ги Стрендж. Со временем кроли начали ныть о своем ущемлении,якобы,нет в тс для них комнаты. Разводить в кч срачи так далее. Им стало скучно,может обидел кто,начали обсуждать, унижать мастера клана,при этом общаясь с ним, обращаясь к нему вроже даже нормально. Но стоило зайти в чат кролей в вк,я удивлялся двуличности этого «семейства» , я посчитал нужным предупредить мастера, что в клане есть существа,которых давно пора было выгнать за такое отношение. Говорить в лицо одно,а обсуждать и унижать за спиной,ну ддя них значит норма,раз они меня считают балаболом догорой,s77,нем бери на себя много,я скрины не делал и тем более бы не собирался их хранить для «общения» с вами. васд вон до сих пор выйти не может и ср*т, закапывая сам себя.
  5. Слил инфу гнилого «обсуждения» за спиной. Прям молодцы!)
  6. Во всей своей красе показал свою гнилую сущность
  7. Серег,не мешай ему «фактами» бросаться. Сегодня его сольник
  8. Продолжай апать темку,не зря же мы тебе платим. Я думал ты больше напишешь, ну ладно( только не гори пожалуйста)
  9. Брат,или как там у вас заведено, зачем мне что-то придумывать о тебе?
  10. Конечно,а как бы ты тогда выжил? Надо же тебе еды подкинуть
×
×
  • Create New...