Jump to content

tooomen

Member
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

tooomen last won the day on July 6

tooomen had the most liked content!

Community Reputation

64 Excellent

About tooomen

  • Rank
    Regular player
  • Birthday 05/30/1997

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Мужская стрижка 350грн, стрижка бороды 250грн, комплекс 500грн. В центре Харькова. Нормальным пацанам из Вечных безлимитный Окхард. А по промокоду "Децебел сидящий на противостоянии" скидка 10%. Записываемся.
  2. Качественный ап
  3. Чееее, дядь ты тут играешь больше меня, и сам понимаешь что когда ты играешь тут 2-3 года ты будешь пересекаться со всеми. Типо, ты когда в Савагах сидел не мусорил на Вечных/Есентуков? Мусорил конечно, и в итоге ты с ними в клане. Ну типо, тут глупо упрекать что кто-то когда-то поливал грязью челиков а теперь с ними за одно. Лева сколько мусорил на Ендов, Вырабы сколько мусорил на Мурдов и т.д. и т.д. и т.д. Тут априори уже все в грязи.
  4. Так а Кокоро развел вел себя не по свинкски?
  5. Это лучший видос в моей жизни
  6. Я тут оказался потому что Алина потела и ей нужна была помощь в виде сильной мужской рай стали. Ну смотри, чтобы клан был успешен, нужно чтобы люди которые находятся под одним тэгом относились друг к другу не как к сокланам, а как к друзьям. Тогда и легче играть будет и проще ко всему будешь относится. Лично для меня успех клана заключается не в фулке или количестве ссаных шапок с ремы. Для меня успех клана это когда каждый друг с другом в клане друзья, когда вы на одной волне и каждый друг другу доверяет, когда ваше общение выходит за рамки игры в которую вы играете. Именно таким сейчас и является Анклавы. Но лично для меня был успешным клан Мурдер, черт это был лучший для меня клан. И каждый кто был в Мурдерах с момента влива пионеров скажет "Да чувак, это было охиренно". И практически каждый чувак из основного костяка мурдеров до сих пор является мне другом. Сейчас в Анклав то же самое, именно в плане отношения друг к другу. Жаль что я не играю как раньше и не участвую в жизни клана. А в Ендах ну хз, я общался с некоторыми людьми из вашего клана (довольно близко) и всегда слышал что коллектив у вас не самый лучший. Хотя у вас щас есть хорошие ребята с мурдеров, они должны исправить ситуёвину.
  7. Ладно, ребята. Вливайте в себя какой-то мини клан и играйте дальше с серьезными лицами, первый раз на зепв чтоле? На удивление щас много мини кланов которые шо попало, так шо дерзайте. Вы как-то раз уже схавали один мини клан, как же он назывался то... ээээм..... еспеншл или фиксеншл. Ну короче, вы уже на опыте так шо соберитесь.
  8. Ап. (Надеюсь хоть за АП мне ПВО дадут)
  9. tooomen

    Odium

    Дабл ап за этого прекрасного человека
  10. Мемы у вас конечно хорошие, мне мама в вайбере что-то типо такого кидает
  11. Ого а это грубо
×
×
  • Create New...