Jump to content

Василис

Member
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Василис

  1. На сервере достаточный онлайн чтобы в любое время суток получить помощь по прохождению Данжей по квестам репутации. С квест-боссами тоже помогают. Я с 50 лвла бил мобов первой волны на осаде ГД, то есть меня не убивали другие игроки, которых было много. На сервере есть ПвЕ кланы с большим онлайном.
  2. Я очень хотел поучаствовать в игре: Города, только песни. Уже подготовил ответ: Секс Пизтолз! Но оказалось, что я не умею ютюб видео вставлять. Пожалуйста, научите как вставлять
  3. Поздравляю ГИ, которым удалось расширить свои владения, и теперь они контролируют 2 терры: Influence, Sway, КАЗАНТИПа, Enclave, Utopia, SuicideM, Strength, Зерно, Distress, Imaginary, Монастырь, Stardust.
  4. Атака Вечных это акт уважения к сопернику. Они отлично понимают, кому нельзя давать развиваться. С другой стороны, только игроки клана Enclave в данный момент получат реальный опыт ГвГ, только схватки с самым сильным соперником, только хардкор. Удачи в обороне.
  5. Я понимаю. Просто 16, 17 всегда были "козырными" террами на старте - соседствуют, отличные претензии на ГМ и потом ГД. У вас сразу ясно противостояние с Инфлюэнс, и это будет интересно посмотреть. Мне очень симпатично название ГИ, "Вечные"... я немного старомоден. мне нравятся названия на русском языке. И жаль. что Еndless сменили тег (никогда не знал этой кухни, почему клан уходит из игры, не знаю, всем же и так ясно "ху из ху"). А нападать они будут, они такие.
  6. Первые терры захвачены. А ваш клан не участвовал А это правда. что теперь проведение интересов и политики клана взял на себя новый клан "Вечные" ?
  7. будет очень интересно! удачи
  8. Drink, Phoenix, NoGNoLife, Strength, CubaLibre, Массаракш, Хулиганы. Грац.
  9. Это просто праздник какой-то. Всем удачи и хорошего настроения.
  10. Многие так этого ждали. Насладимся моментом гармонии, созерцая чудную картину покоя и безмятежности.
  11. Кто-то играет, кто-то побеждает... Персонажам LeeT и Crematory будет предоставлена эксклюзивная одноразовая возможность сменить привязку одной из вещей с пением если они привязаны.
  12. С этим на сервере хорошо. Репутация очень дорога - всегда помогают с данжами быстро и качественно. Насчет консты точно знаю: ДД, Танки и Жрецы в Гуй требуются постоянно. Вы сами понимаете, что первые 60 лвлов это просто разминка, там легко. Насчет ГвГ ситуация благожелательна. За 4 года - 2 фуллки, сейчас вайп карты. Есть сильные ГИ, готовые принять игроков 85+. Я немного ошарашен новостью об изменении баланса в игре. Администрация меняет механику работы заклинаний.
  13. я не парюсь со своими 45% на 89 лвле. Тему создал. Вопрос админам задал. Но мне впервые неприятно стало... негативно... как-то это... нет слов.
  14. Изменена механика произношения заклинаний (пение). Теперь мгновенное произношение не будет работать на все умения, а только на некоторые. Если честно. Я впервые почувствовал желание покинуть этот проект. Я соло-игрок. Я не лезу в ПвП. Лисой с пением я с комфортом танчу боссов. Я не хочу ковырять моба 30 минут, сейчас я успеваю пропеть и хил на Бао и пару атак в босса. пойду тему создавать с вопросом к админам
  15. Поясните мне недалекому: что значит "социальная составляющая" сервера? А насчет начала игры. Тоже играл 10 лет назад пристом, пару лет назад что-то потянуло поиграть в ПВ. Я тогда просмотрел варианты стандартных версий 1.3.6... выбрал этот сервер. Меня подкупила какая-то уверенность в стабильности. Нет всяких шаманов и кого-то-там еще и ладно. Главное, чтобы хотя бы года 3 сервер существовал, чтобы я успел тихо прокачаться до 100+. И вот что я скажу: сервер без выкрутасов, но стабилен и надежен. Хотя конечно бывают и технические косяки. и админы косячат иногда жёстко, но вот мне пенсионеру - в кайф осюсение стабильности, её здесь хватает.
  16. А у меня основа - лиса. Я с самыми чистыми намерениями. С целью поучительных наблюдений за топ-лисами сервера.
  17. Видос не так уж и запоздал. А пати у вас драйв. Эх, мне бы от Молли77 глянуть.
  18. Поздравляю с заслуженным достижением!
  19. я заскринил Наверняка это общеупотребительные, стандартные настройки. Я подумал, что там у Деймона какая-то новая и особая фрапс программа есть, или он хитрости знает. Резкость хороша у него, ники участников боя четко видны. в этом самый прикол иногда, видеть кто кому хирку укатал.
  20. сложно всё. По нормальному уму и здравомыслию никакой нормальный клан который владеет 99% карты не станет делать фуллку - это невыгодно в финансовом смысле. Но это игра и эдесь свои "правила". Я категорично отмечаю очень качественный рывок ГИ "Enclave" в плане игры на ГвГ. Сыгранность игроков копится. ПЛ притираются к участникам. Я мало чего понимаю в ГвГ, поэтому мне кажется. что серия противостояний с ГИ NoGNoLife служила именно цели проведения затяжных тренировочных боев, возможно вы нарабатывали сыгранность... Желаю хорошего настроения от предстоящей осады Поля костей и дальнейшего развития ГИ.
  21. Deimon, я отметил один важный момент. По качеству картинки ваш ролик самый лучший. А можно во флудилке короткую темку создать: "Как записать видео ролик с игры" ?
×
×
  • Create New...