Jump to content

Halloween

Member
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About Halloween

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

120 profile views
  1. Апчик любимому клану
  2. Ладно, ребята, сообщите мне когда в темке можно будет пообщаться и подискутировать с кем-то адекватным (стринги, имаги, кто угодно, главное не лапша), кто может грамотно рассуждать и не юзать двойные стандарты, чтобы в идентичной ситуации оправдывать свой клан и поносить и оскорблять другой. Я уже обещал не разговаривать с этим существом, но сорвался, каюсь. Не совершайте моих ошибок и не отвечайте ей. Всем добра и веселых гвг на выходных.
  3. Если что, тут многие парни играют женскими персонажами, держу в курсе. На твой высер отвечать не буду, потому что это полная ахинея от первого и до последнего слова. Правды тут плюс-минус ноль. Называй меня хоть феечкой винкс, ты от этого не перестанешь быть одноклеточным существом. Я закончил, свободна.
  4. Экстрасенс на томене, а кто карту возьмет? У меня будет 8 ранг? Дир разворует еще один кб? Сапфир вернется?
  5. Если ты невнимательно читал, нас стали называть бомжами без особых на то предпоссылок. перечитай еще раз внимательно и поймешь с чего все началось и почему столько негатива. Когда какая-то вермишель начинает ни с того ни с сего поливать грязью наш клан я молчать не собираюсь. Я конечно понимаю что с Имагами у вас дружба до гроба и все дела, но очевидные вещи то надо замечать.
  6. Понимаю, конструктив подъехал.
  7. Тебе уже выше Хмурый написал, держу в курсе.
  8. Что тебе понятно, объясни? разница в онлайне между сб и вс у нас была в 4-5 человек. Только не говори что 4-5 человек продлевают гвг на час с лишним. Многие КЛЮЧЕВЫЕ люди не смогли прийти в этот день потому что были заняты/работали/да что угодно. Вы собрали фул стак на гвг, плюс я не стану сейчас перечислять ваших переточек. Там было очевидно кто победит и так. Будем смотреть дальше.
  9. Твое скудоумие заставляет меня все больше и больше охреневать. Ты твердишь одно и то же на протяжении нескольких страниц. Может хватит? Умные люди и так все уже поняли о ПВЕ клане Имагинари. От тебя вечно срач ради срача и оскорбления ради оскорблений. Ты настолько глупая, что не понимаешь что такое стратегическое отступление и называешь это трусостью? Или это просто снова высер ради высера? Тебе расписали несколько раз но ты видимо либо пьяная, либо от природы настолько глупая, что не можешь понять элементарных вещей. У вас сейчас происходит то же самое абсолютно что и в стренгах - тагание кого попало чтобы выиграть гвг, в том числе и твинов. Однако, мне льстит, что есть какая то кучка обиженных дурачков, которые постоянно кочуют из клана в клан, чтобы задушить фениксов. Только вот у вас это не выйдет. У нас есть прочный костяк, который точно никуда не уйдет. И с этим мы будем работать и дальше. Это последний раз когда я ответил тебе в этой теме. Изливай свое скудоумие куда угодно но не в нашу тему. Разговор закончен.
  10. Да никто и не отрицает что речь была о тренировочных гвг, перечитай еще раз мои постики. Они должны были состояться по предварительной договоренности. До этого момента мы выходили на вас в полную силу. Ну вы не стали договариваться, объявили вар. Сославшись на то что мы не делаем тренировки и не хотим обмениваться тактиками (шта?). Своим мемберам вы поете о том что фениксы оказывается сливают ваших, хотя, наш отдел дипломатии не получил ни единого скрина со сливами за все время. Нам вы поете что мы нарушили договор. ТАК ШТО ЖЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ ТАКИ ТУТ ЗАМЕШАНА КОРМУШКА? И да, ты так и не ответила на вопрос. Если бы на ваши терры пошли клавы или вечные, вы бы им тоже вар объявили? Ах да, у вас с самого первого нашего гвг была куча твинов на гвг, держу в курсе. Мне лично плевать на твинов, но раз уж нас в этом обвиняют, то почему бы и нам не сделать такое же замечание?
  11. Я понял, в конструктив ты не могешь.
  12. Спасибо, я в курсе, что такое метафора. Я сейчас про тот пафос больше с которым это было сказано.
  13. Хоспаде, вы так серьезно все вопринимаете, расслабьтесь и получайте удовольствие от гвг, пока они есть. А то так пафосно: "В наш дом врываются". Да и странно называть карту своим домом, не находишь? В любой момент туда может кто-то ворваться. Анклавам или Эндам вы бы тоже вар кинули, если бы они на вас поставили?
  14. В общем карочииии, я тебе советую внимательно прочитать то что я написал! Очень внимательно! Я не писал ни про то что квайна объявила вар, ни про то что 30% людей не хотят войны. По факту, мы имеем то, что твой голос весит достаточно много в вашей гильдии учитывая твой пассивно-агрессивный стиль ведения переговоров, когда все молчат, а ты наезжаешь. Это факт. Второй момент. Лично я прекрасно понимаю что есть люди которые хотели вар. Это бесспорно. Но не 90%, ибо очень многие писали и мне в пм, и ребятам из моей гильдии, что им этот вар НЕ НУЖЕН. Спасибо, что опять сказала про "подсадки". На тех гвг у нас было по 5-6 твинов. И твинов, а не подсадок. Люди сидели на собственных персах. Их никто не просил заводить персов, они сами выявили желание. У вас тоже такие есть. И не один твин, поверь. Хотя, я думаю ты и сама это прекрасно понимаешь. Ликбез по эндокринологии мне не нужен, извиняй. Сейчас твое сообщение выглядит как бред сумасшедшего, уж прости, но это так. А насчет Мэйси...ну это как-то низко чтоли, писать то что ты о ней написала. Тем более она уже не в нашем клане по своим личным причинам. В общем, я так вижу ситуацию. Ну, и в любом случае вар уже кинут, так что нет смысла рассуждать о причинах конкретно сейчас и переливать из пустого в порожнее. Увидимся на локах и на гвг.
  15. Ты статистический опрос проводил?) По моей инфе, Сеадетта сама не хотела вара, ее заставили. Ну и плюс какие были предпоссылки к вару? (То что ты стал косником нашей ги задолго до вара не в счет) Ну типа чел, 1% всей гильдии это 2 игрока, хотя нашим ребятам в пм писали гораааздо больше людей что им этот вар не нужен. И большинство из них как раз вышли, и там было куда больше чем 2 человека.
×
×
  • Create New...