ReZuS_X~ 0 Posted December 17, 2024 Уважаемая администрация, доброго времени суток! Хочу поинтересоваться действует ли сейчас марафон захвата территорий? И так же, если он действует, и по итогу будет выдаваться награда, каким образом произойдёт её распределение, если на данный момент все территории держат одни и те же люди, которые распределили своих твинов в 3 разные гильдии, две из которых даже называются одинаково? Share this post Link to post
Naum 8 Posted December 17, 2024 [28 июля 2024] Уважаемые игроки!Мы начинаем новый марафон захвата карты на сервере Reborn. Общий призовой фонд: 75000 золотыхПрисоединяйтесь к эпической битве и захватывайте как можно больше территорий. Марафон продлится до 25 декабря, так что у вас будет достаточно времени, чтобы стратегически планировать, сражаться и завоевывать свою долю славы!Награду за свои завоевания получат все кланы, владеющие территориями на момент окончания марафона, пропорционально количеству и уровню захваченных территорий:- Территория 3 уровня - 1500 золотых;- Территория 2 уровня - 2250 золотых;- Территория 1 уровня - 4500 золотых.Не пропустите это захватывающее событие. Собирайте союзников, оттачивайте свои навыки и посмотрим, кто станет настоящим победителем!Удачи, и пусть победит сильнейший!С уважением, Администрация ThePW Share this post Link to post
ReZuS_X~ 0 Posted December 17, 2024 46 минут назад, Naum сказал: [28 июля 2024] Уважаемые игроки!Мы начинаем новый марафон захвата карты на сервере Reborn. Общий призовой фонд: 75000 золотыхПрисоединяйтесь к эпической битве и захватывайте как можно больше территорий. Марафон продлится до 25 декабря, так что у вас будет достаточно времени, чтобы стратегически планировать, сражаться и завоевывать свою долю славы!Награду за свои завоевания получат все кланы, владеющие территориями на момент окончания марафона, пропорционально количеству и уровню захваченных территорий:- Территория 3 уровня - 1500 золотых;- Территория 2 уровня - 2250 золотых;- Территория 1 уровня - 4500 золотых.Не пропустите это захватывающее событие. Собирайте союзников, оттачивайте свои навыки и посмотрим, кто станет настоящим победителем!Удачи, и пусть победит сильнейший!С уважением, Администрация ThePW Спасибо. Я это читал. Вопрос задан администрации о актуальности и ещё кое о чём. Share this post Link to post
Naum 8 Posted December 17, 2024 8 минут назад, ReZuS_X~ сказал: Спасибо. Я это читал. Вопрос задан администрации о актуальности и ещё кое о чём. Вот как раз на это твое "кое о чем" я и ответил Share this post Link to post
Asteroyd 0 Posted December 17, 2024 Снять твинно гильдии с марафона. Администратор игры может определить, с какого IP-адреса установлена связь с определённой сессией. Кроме того у сервера есть свой лаунчер, он может собирать данные о железе пользователя, например, для оптимизации игры, но это происходит с помощью плагинов. Определить по IP-адресу, что человек играет на нескольких аккаунтах, можно через бан-лист. Для этого нужно зайти в него, ввести ник игрока, чей IP-адрес нужно проверить, и прокрутить вниз, где будут указаны все ники под данным IP. Там всё и вылезет Share this post Link to post
AskingAlexandrian 29 Posted December 17, 2024 41 минуту назад, Asteroyd сказал: Определить по IP-адресу, что человек играет на нескольких аккаунтах, можно через бан-лист. Для этого нужно зайти в него, ввести ник игрока, чей IP-адрес нужно проверить, и прокрутить вниз, где будут указаны все ники под данным IP. Там всё и вылезет То есть гм-ивентеру админку для чека IP давать не надо, пусть лутается твинами и как говорила Милли: "Будем надеяться на честность участвующих" А как момент, что "другая" сторона даже твинов не может вытянуть, надо поныть про айпишнеки и так ничесна?) Резус, вопрос, после закрытие Феникса, ты поделился голдой с Мей, Наумом и вышедшими из деос, но активными захватчиками территорий? Или было оприходовано со словами: "Ну раз не в клане, значит и без голды?") Допустим даже я имею отношение к 2 захваченным террам Деос - поделишься? Или я тоже твинк? Молчу про то, что от гор золота Картеля за захват, я тоже не взял ни голды. Share this post Link to post
ReZuS_X~ 0 Posted December 18, 2024 (edited) 12 часа назад, AskingAlexandrian сказал: "А как момент, что "другая" сторона даже твинов не может вытянуть, надо поныть про айпишнеки и так ничесна?)" Не понимаю к чему тут это. Да и собственно, если опустить момент "не уместно", сути вопроса я тоже не понимаю... "Резус, вопрос, после закрытие Феникса, ты поделился голдой с Мей, Наумом и вышедшими из деос, но активными захватчиками территорий? Или было оприходовано со словами: " "Допустим даже я имею отношение к 2 захваченным террам Деос - поделишься? Или я тоже твинк?" Ну раз не в клане, значит и без голды?")" Ты, если хочешь что-то предъявить, говори прямо, а не петляй вокруг да около. Я раздал голду тем игрокам, которые принимали участие в игре за последнее время, время которое мне отпало на пребывание на должности мастера клана Deos. Да, я понимаю, что я не выделил голду на тех игроков, которые возможно когда-то принимали участие в захватах терр, но как я должен знать о их участии, если за всё время, которое я играю их не было в гильдии или даже вообще в игре, и они мне о этом не сказали? Я не считаю, что я должен тратить своё время на их отыскивание и разбор ситуации имеют ли они право на часть голды. Добрая часть людей вообще забила на игру и ушли куда-то ещё или в реал. Я как должен с ними связаться? Может устроить турне по их местам проживания с целью постановки вопроса нужна ли им их голда? Реально бредятину сказал ты, дружище. Плюс ещё такая тема, вот ты имел отношение к захвату, ты написал. Кто ты? Я такого ника, как у тебя тут, не припоминаю. Я подозреваю, что ты Арчер или как-то так, но я в этом не уверен. А если ты Арчер, то лично я не видел тебя в Deos, и если бы ты сейчас про этот тут не написал, такая мысль меня даже не посетила бы и причин для размышлений не было. Забегу на перёд и отвечу тебе на твою неуверенную завуалированную предъяву. Та голда, которая пришла за терры на Фениксе, практически вся была потрачена на яйца, которые, в том числе, были высланы тем, кто был в ГИ, принимал участие в её жизни, и я их знаю и видел на ГВГ, замесах и ивентах, но по каким то причиним они не вступили в новосозданную ГИ на Реборне или кинули нас ещё на Фениксе. Остальные яйца были открыты и слеплены в 6е, 7е, 8е и даже 9е шары, которые были розданы внутри новосозданной ГИ. Могу сказать, что их получали даже игроки, которые были в Бумах и Картелях. Часть голды ушла на хирки и иные расходники, которые я тоже раздавал. Себе я взял не больше той доли, которая мне полагалась. Те, кто со мной играет, знают, что я точно не жлоб и не мышак. И к игровым ценностям отношусь весьма наплевательски,- не раз помогал одеваться за счёт нафармленых мной ресов сокланам и помогаю до сих пор при нявности такой необходимости и у меня возможности. "Молчу про то, что от гор золота Картеля за захват, я тоже не взял ни голды." За горы голды Картеля я тебе ничего сказать не могу, - як ней отношения не имею. И вспомнил ты о ней тут не к месту. Я не понимаю прикола загадить тему, которая создана была для конкретного вопроса. Вот хочется просто попечатать на форуме, создай тему с каким ни-будь какашным высказыванием в чей-то адрес, и там всё понесётся бегом-бегом. Будут предъявы, обвинения, расследования, интриги, все дела... А тут я конкретно задал вопрос администрации. Не понимаю зачем сюда влез ты. Зачем Наум мне что-то пишет? Я не вижу какого бы то ни было обозначения у вас, говорящего, что вы имеете отношение к администрации. Зачем тогда вы засираете тему кучей постов, которые не имеют отношения к поставленному мной вопрос администрации? Edited December 18, 2024 by ReZuS_X~ Share this post Link to post
CEMHAIIIKA 0 Posted December 18, 2024 Резус-ржунимагу с предъявы по марику) Share this post Link to post
AskingAlexandrian 29 Posted December 18, 2024 8 часов назад, ReZuS_X~ сказал: Те, кто со мной играет, знают, что я точно не жлоб и не мышак. И к игровым ценностям отношусь весьма наплевательски,- не раз помогал одеваться за счёт нафармленых мной ресов сокланам и помогаю до сих пор при нявности такой необходимости и у меня возможности. Это то, что я хотел услышать. Ни более, ни менее. 8 часов назад, ReZuS_X~ сказал: Я подозреваю, что ты Арчер или как-то так, но я в этом не уверен Да да, который Эльф, а не просто Арчер) 8 часов назад, ReZuS_X~ сказал: Та голда, которая пришла за терры на Фениксе, практически вся была потрачена на яйца, которые, в том числе, были высланы тем, кто был в ГИ, принимал участие в её жизни, и я их знаю и видел на ГВГ, замесах и ивентах Ну и хорошо, не сЪеврейничал, значит молоток. 8 часов назад, ReZuS_X~ сказал: Забегу на перёд и отвечу тебе на твою неуверенную завуалированную предъяву. Верняк, она была завуалирована, но не неуверенная, хорошо, что прочитал между строк Share this post Link to post
Support 68 Posted December 19, 2024 В 17.12.2024 в 10:42, ReZuS_X~ сказал: Уважаемая администрация, доброго времени суток! Хочу поинтересоваться действует ли сейчас марафон захвата территорий? И так же, если он действует, и по итогу будет выдаваться награда, каким образом произойдёт её распределение, если на данный момент все территории держат одни и те же люди, которые распределили своих твинов в 3 разные гильдии, две из которых даже называются одинаково? Результаты марафона будут объявлены в отдельной теме после озвученной даты. Награды будут выданы всем кланам, владеющим территориями на момент завершения, согласно заявленным условиям проведения. Share this post Link to post