Перейти к содержимому
Kaneki

Найденные ошибки после обновы

Recommended Posts

Здравствуйте, после обновления 53 заметил, что не работает Сфера алхимика и Быстрый сбор на 7 и 30  дней покупная с игрового магазина, не открывается

Пишет: Предметы недоступны

image.png.623e62b421acd5fbda39ce495c19d345.pngimage.png.24dd4bce9dbf3532373f3c87e88a760f.png

А ещё у некоторых людей пишет "Ошибка входа в систему" при входе на персонажей
Думаю это информация будет полезна администрации

Если кто-то ещё что-то нашёл, считаю должны сюда написать

Поделиться сообщением

Данжи выключены, проблемка

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, проверим и при необходимости исправим.

Пожалуйста, при "Ошибке входа в систему" обратитесь на Support@ThePW.ru с указанием ника персонажа.

Поделиться сообщением

Часть персов пускает, по другим пишет ошибку. Сервера доступны, После выбора перса выкидывает.

Сервера.png

Ошибка входа.png

Поделиться сообщением

Так ошибка входа в систему наверное связана с отсутствием данжей. Кто оставил персиков в хроно или в кубе

Поделиться сообщением

4 минуты назад, May сказал:

Так ошибка входа в систему наверное связана с отсутствием данжей. Кто оставил персиков в хроно или в кубе

не, мои персики на тарелке остались в афк котах.

Поделиться сообщением

По запуску данжей и входу в игру отпишитесь, все ли теперь в порядке и пустило ли всех в игру, кто заходил

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Support сказал:

По запуску данжей и входу в игру отпишитесь, все ли теперь в порядке и пустило ли всех в игру, кто заходил

Да, людей впустило после запуска данжей, благодарны за быструю работу, только сфера алхимика и быстрый сбор так и не работает, будем ждать обнову

Рейты в честь праздника будут?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Support сказал:

А что насчёт персонажей, у которых с переноса слетало хроно. У меня на двоих была возможность заходить только после обновы, когда сделали вход по ключу. Теперь у них снова нет квеста на вход. Эту функцию как-то убрали?

Поделиться сообщением

49 минут назад, May сказал:

А что насчёт персонажей, у которых с переноса слетало хроно. У меня на двоих была возможность заходить только после обновы, когда сделали вход по ключу. Теперь у них снова нет квеста на вход. Эту функцию как-то убрали?

Ещё Гео итем снова в инвентарь падает, а не в квестовый инвентарь. 

Поделиться сообщением

Быстрый сбор, сфера алихимика и гео исправлены на тестовом сервере и попадут в следующие техработы с перезагрузкой.

Поделиться сообщением

1. Поправят ли функцию входа по ключу в хрономир?
2. Про обрывки в гуе не было в обновлении, их снова по 5 штук, это случайное изменение или запланированное?

Поделиться сообщением

1 час назад, May сказал:

Про обрывки в гуе не было в обновлении, их снова по 5 штук, это случайное изменение или запланированное?

Вместе с сегодняшними корректировками должно быть снова увеличено количество обрывков.

1 час назад, May сказал:

Поправят ли функцию входа по ключу в хрономир?

Опишите, пожалуйста, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Только что, Celeste сказал:

После объединения у перенесенных персонажей пропадало хроно и заново стартовало уважение. И так повторялось много раз, после чего добавили в игру вход в хроно мир просто при наличии ключа в инвентаре. После последнего обновления эта функция пропала и у меня на некоторых персонажах снова нету доступа в хроно мир и висит уважение на его открытие ( при уже имеющемся хроно ключе в сумке)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Celeste сказал:

Вопроса нет, всё добавлено снова, спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...