Kaneki 29 Posted October 13, 2024 Здравствуйте, после обновления 53 заметил, что не работает Сфера алхимика и Быстрый сбор на 7 и 30 дней покупная с игрового магазина, не открывается Пишет: Предметы недоступны А ещё у некоторых людей пишет "Ошибка входа в систему" при входе на персонажей Думаю это информация будет полезна администрации Если кто-то ещё что-то нашёл, считаю должны сюда написать Share this post Link to post
Celeste 22 Posted October 13, 2024 Спасибо за информацию, проверим и при необходимости исправим. Пожалуйста, при "Ошибке входа в систему" обратитесь на Support@ThePW.ru с указанием ника персонажа. Share this post Link to post
B@cek 0 Posted October 13, 2024 Часть персов пускает, по другим пишет ошибку. Сервера доступны, После выбора перса выкидывает. Share this post Link to post
May 0 Posted October 13, 2024 Так ошибка входа в систему наверное связана с отсутствием данжей. Кто оставил персиков в хроно или в кубе Share this post Link to post
B@cek 0 Posted October 13, 2024 4 минуты назад, May сказал: Так ошибка входа в систему наверное связана с отсутствием данжей. Кто оставил персиков в хроно или в кубе не, мои персики на тарелке остались в афк котах. Share this post Link to post
Support 68 Posted October 13, 2024 По запуску данжей и входу в игру отпишитесь, все ли теперь в порядке и пустило ли всех в игру, кто заходил Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted October 13, 2024 13 минуты назад, Support сказал: По запуску данжей и входу в игру отпишитесь, все ли теперь в порядке и пустило ли всех в игру, кто заходил Да, людей впустило после запуска данжей, благодарны за быструю работу, только сфера алхимика и быстрый сбор так и не работает, будем ждать обнову Рейты в честь праздника будут? Share this post Link to post
May 0 Posted October 13, 2024 26 минут назад, Support сказал: По запуску данжей и входу в игру отпишитесь, все ли теперь в порядке и пустило ли всех в игру, кто заходил А что насчёт персонажей, у которых с переноса слетало хроно. У меня на двоих была возможность заходить только после обновы, когда сделали вход по ключу. Теперь у них снова нет квеста на вход. Эту функцию как-то убрали? Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted October 13, 2024 49 минут назад, May сказал: А что насчёт персонажей, у которых с переноса слетало хроно. У меня на двоих была возможность заходить только после обновы, когда сделали вход по ключу. Теперь у них снова нет квеста на вход. Эту функцию как-то убрали? Ещё Гео итем снова в инвентарь падает, а не в квестовый инвентарь. Share this post Link to post
Support 68 Posted October 14, 2024 Быстрый сбор, сфера алихимика и гео исправлены на тестовом сервере и попадут в следующие техработы с перезагрузкой. Share this post Link to post
May 0 Posted October 15, 2024 1. Поправят ли функцию входа по ключу в хрономир? 2. Про обрывки в гуе не было в обновлении, их снова по 5 штук, это случайное изменение или запланированное? Share this post Link to post
Celeste 22 Posted October 15, 2024 1 час назад, May сказал: Про обрывки в гуе не было в обновлении, их снова по 5 штук, это случайное изменение или запланированное? Вместе с сегодняшними корректировками должно быть снова увеличено количество обрывков. 1 час назад, May сказал: Поправят ли функцию входа по ключу в хрономир? Опишите, пожалуйста, в чем проблема? Share this post Link to post
May 0 Posted October 15, 2024 Только что, Celeste сказал: Опишите, пожалуйста, в чем проблема? После объединения у перенесенных персонажей пропадало хроно и заново стартовало уважение. И так повторялось много раз, после чего добавили в игру вход в хроно мир просто при наличии ключа в инвентаре. После последнего обновления эта функция пропала и у меня на некоторых персонажах снова нету доступа в хроно мир и висит уважение на его открытие ( при уже имеющемся хроно ключе в сумке) Share this post Link to post
May 0 Posted October 15, 2024 30 минут назад, Celeste сказал: Опишите, пожалуйста, в чем проблема? Вопроса нет, всё добавлено снова, спасибо! Share this post Link to post