Jump to content
Sign in to follow this  
Kaneki

Найденные ошибки после обновы

Recommended Posts

Здравствуйте, после обновления 53 заметил, что не работает Сфера алхимика и Быстрый сбор на 7 и 30  дней покупная с игрового магазина, не открывается

Пишет: Предметы недоступны

image.png.623e62b421acd5fbda39ce495c19d345.pngimage.png.24dd4bce9dbf3532373f3c87e88a760f.png

А ещё у некоторых людей пишет "Ошибка входа в систему" при входе на персонажей
Думаю это информация будет полезна администрации

Если кто-то ещё что-то нашёл, считаю должны сюда написать

Данжи выключены, проблемка

Спасибо за информацию, проверим и при необходимости исправим.

Пожалуйста, при "Ошибке входа в систему" обратитесь на Support@ThePW.ru с указанием ника персонажа.

Часть персов пускает, по другим пишет ошибку. Сервера доступны, После выбора перса выкидывает.

Сервера.png

Ошибка входа.png

Так ошибка входа в систему наверное связана с отсутствием данжей. Кто оставил персиков в хроно или в кубе

4 минуты назад, May сказал:

Так ошибка входа в систему наверное связана с отсутствием данжей. Кто оставил персиков в хроно или в кубе

не, мои персики на тарелке остались в афк котах.

По запуску данжей и входу в игру отпишитесь, все ли теперь в порядке и пустило ли всех в игру, кто заходил

13 минуты назад, Support сказал:

По запуску данжей и входу в игру отпишитесь, все ли теперь в порядке и пустило ли всех в игру, кто заходил

Да, людей впустило после запуска данжей, благодарны за быструю работу, только сфера алхимика и быстрый сбор так и не работает, будем ждать обнову

Рейты в честь праздника будут?

26 минут назад, Support сказал:

А что насчёт персонажей, у которых с переноса слетало хроно. У меня на двоих была возможность заходить только после обновы, когда сделали вход по ключу. Теперь у них снова нет квеста на вход. Эту функцию как-то убрали?

49 минут назад, May сказал:

А что насчёт персонажей, у которых с переноса слетало хроно. У меня на двоих была возможность заходить только после обновы, когда сделали вход по ключу. Теперь у них снова нет квеста на вход. Эту функцию как-то убрали?

Ещё Гео итем снова в инвентарь падает, а не в квестовый инвентарь. 

Быстрый сбор, сфера алихимика и гео исправлены на тестовом сервере и попадут в следующие техработы с перезагрузкой.

1. Поправят ли функцию входа по ключу в хрономир?
2. Про обрывки в гуе не было в обновлении, их снова по 5 штук, это случайное изменение или запланированное?

1 час назад, May сказал:

Про обрывки в гуе не было в обновлении, их снова по 5 штук, это случайное изменение или запланированное?

Вместе с сегодняшними корректировками должно быть снова увеличено количество обрывков.

1 час назад, May сказал:

Поправят ли функцию входа по ключу в хрономир?

Опишите, пожалуйста, в чем проблема?

Только что, Celeste сказал:

После объединения у перенесенных персонажей пропадало хроно и заново стартовало уважение. И так повторялось много раз, после чего добавили в игру вход в хроно мир просто при наличии ключа в инвентаре. После последнего обновления эта функция пропала и у меня на некоторых персонажах снова нету доступа в хроно мир и висит уважение на его открытие ( при уже имеющемся хроно ключе в сумке)

30 минут назад, Celeste сказал:

Вопроса нет, всё добавлено снова, спасибо!