Oppenheimer 0 Posted July 15 (edited) здравствуйте, когда будут введены тени и перерождения, вместе с тем на офе был введён мираж и соответственно р8р2 шмот, там присутствует шапка, хотелось бы узнать каким образом будет актуализирован фарм шапки, тк на офе Яшмовый осколок тянулся только с сундуков, в базе пв еще есть вариант обмена за 100 Отличных призов, + сам итем на шапку с Ремесла. р8р2 очень важный аспект на версиях выше чем та на которой находится сервер сейчас, хочу услышать мнение администрации Дополняю: я вспомнил что есть какие-то шапки за монетки с БД, но тут проблемка, только на саму шапку с Кланхола(которая требуется для рекрафта в рема-шапку) потребуется 292 дня выполнять КХ-квесты, всё бы ничего, но по моему это будет не справедливо для новой рассы(если её введут) т.к. шапка не передаётся, а очки с кх индивидуальные. Edited July 19 by Oppenheimer Share this post Link to post
Магвайр 5 Posted July 15 Думаю как-то так: Цитата Некоторые из нововведений версии 1.5.3 со временем обязательно окажутся на сервере Nexus. Пожалуйста, следите за официальными новостями. Share this post Link to post