Fantasy 0 Опубликовано: 1 июля, 2024 Здравствуйте, добавьте,пожалуйста,гайд по грейду 8ранга. Нужно ли сохранять ячейки на сансаре, чтобы было на ранг шмоте 4ячейки (или пухе 2ячейки)? Или на ранге фиксированно 4ячейки(2ячейки на пухе) будет всегда? И нужны ли свадебные конфеты на первоначальные сапоги и наручи за 200к репы (которые берутся у нипа)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonterX 2 Опубликовано: 2 июля, 2024 10 часов назад, Fantasy сказал: Здравствуйте, добавьте,пожалуйста,гайд по грейду 8ранга. Нужно ли сохранять ячейки на сансаре, чтобы было на ранг шмоте 4ячейки (или пухе 2ячейки)? Или на ранге фиксированно 4ячейки(2ячейки на пухе) будет всегда? И нужны ли свадебные конфеты на первоначальные сапоги и наручи за 200к репы (которые берутся у нипа)? Гугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магвайр 7 Опубликовано: 2 июля, 2024 Добрый день! 4 ячейки на броне и 2 на оружии, гарантированно будут при покупке снаряжения у НИПа, конфеты при этом не требуются. Грейд нирваны подчиняется правилу любого грейда. Для сохранения ячеек, камней и заточки необходимо использовать камни мироздания. При этом рассчитывать, что снаряжение 8-го ранга при регрейде будет с максимальным количеством ячеек (если камни мироздания не использовать), я бы не советовал, вероятность крайне мала - 5%. Чтобы не возникла ситуация, когда финальное снаряжение (а для большинства р8р - финальное, на данной момент) будет не с максимальным количеством ячеек, я бы Вам посоветовал не рисковать и сохранить ячейки с помощью камней мироздания. Кроме того, стоит напомнить, что продырявить снаряжение 8-го ранга дороже, чем снаряжение из нирваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istevill 9 Опубликовано: 2 июля, 2024 8 часов назад, Магвайр сказал: Добрый день! 4 ячейки на броне и 2 на оружии, гарантированно будут при покупке снаряжения у НИПа, конфеты при этом не требуются. Грейд нирваны подчиняется правилу любого грейда. Для сохранения ячеек, камней и заточки необходимо использовать камни мироздания. При этом рассчитывать, что снаряжение 8-го ранга при регрейде будет с максимальным количеством ячеек (если камни мироздания не использовать), я бы не советовал, вероятность крайне мала - 5%. Чтобы не возникла ситуация, когда финальное снаряжение (а для большинства р8р - финальное, на данной момент) будет не с максимальным количеством ячеек, я бы Вам посоветовал не рисковать и сохранить ячейки с помощью камней мироздания. Кроме того, стоит напомнить, что продырявить снаряжение 8-го ранга дороже, чем снаряжение из нирваны. Тебе админы чеки за гайд кинут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магвайр 7 Опубликовано: 3 июля, 2024 11 час назад, istevill сказал: Тебе админы чеки за гайд кинут? Лучше обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение