Celeste 22 Опубликовано: 21 июня, 2024 1 минуту назад, Бойся сказал: Доброго времени суток. А статус аккаунта серебрянный, платиновый, золотой и т.д как будет перенесен? А так же tcoin Здравствуйте, бонусы доната тоже должны перенестись. Если этого не произошло, напишите мне в личные сообщения имя аккаунта, попробуем разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asko 0 Опубликовано: 22 июня, 2024 После переноса 2х персонажей на одном заходит нормально, на другом при входе в игру после сообщения "входим в игру подождите пожалуйста" закрывается клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektoris 0 Опубликовано: 23 июня, 2024 вот тоже про это хотела написать, выкидывает перса с игры полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asko 0 Опубликовано: 24 июня, 2024 Возможно какие-то предметы в инвентаре крашат клиент, или что-то другое перенеслось криво. Но на выбор персонажа заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeste 22 Опубликовано: 25 июня, 2024 В 22.06.2024 в 20:21, asko сказал: После переноса 2х персонажей на одном заходит нормально, на другом при входе в игру после сообщения "входим в игру подождите пожалуйста" закрывается клиент. 18 часов назад, vektoris сказал: вот тоже про это хотела написать, выкидывает перса с игры полностью Уважаемые игроки, об этой проблеме известно, она связана с несовпадающими id питомцев. Мы обязательно исправим всех питомцев, чтобы все могли зайти на своих персонажей. В связи с большим количеством заявок сейчас в первую очередь обрабатываются новые заявки на перенос. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрон 0 Опубликовано: 26 июня, 2024 Добрый день! Сразу же появилась проблема со входом в игру персонажа на сервере Реборн! В статусе заявки по переносу персонажа с сервера Феникс на Реборн указано "Успешно"! Но что происходит на самом деле: в комнату по выбору персонажа игра заходит без проблем. Но когда выбираешь высокоуровневого персона и входишь в саму игру, окно игры просто закрывается/пропадает! Возможно моего персонажа не подружили с данной версией игры. Написал в техническую поддержку с описанием проблемы, но более суток ни ответа ни привета! Celeste помогите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeste 22 Опубликовано: 28 июня, 2024 В 26.06.2024 в 17:40, Андрон сказал: Добрый день! Сразу же появилась проблема со входом в игру персонажа на сервере Реборн! В статусе заявки по переносу персонажа с сервера Феникс на Реборн указано "Успешно"! Но что происходит на самом деле: в комнату по выбору персонажа игра заходит без проблем. Но когда выбираешь высокоуровневого персона и входишь в саму игру, окно игры просто закрывается/пропадает! Возможно моего персонажа не подружили с данной версией игры. Написал в техническую поддержку с описанием проблемы, но более суток ни ответа ни привета! Celeste помогите плиз! Здравствуйте, напишите мне в личные сообщения, пожалуйста, Ваш аккаунт и ник персонажа, с которым возникает проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тестер 5 Опубликовано: 3 июля, 2024 В 22.06.2024 в 00:30, Celeste сказал: Здравствуйте, бонусы доната тоже должны перенестись. Если этого не произошло, напишите мне в личные сообщения имя аккаунта, попробуем разобраться. Не пренесены, акк на реборне Акк на фениксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeste 22 Опубликовано: 4 июля, 2024 14 часа назад, Тестер сказал: Не пренесены Здравствуйте, напишите мне, пожалуйста, имя Вашего аккаунта в личные сообщения, чтобы мы могли разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенька 49 Опубликовано: 4 июля, 2024 А когда будет вайп карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeste 22 Опубликовано: 5 июля, 2024 11 час назад, ксенька сказал: А когда будет вайп карты? Планируем провести вайп карты и выдачу призов за завоевания вместе с другими мероприятиями при завершении обработки основной части заявок на трасфер. Следите за новостями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магвайр 7 Опубликовано: 6 июля, 2024 Как в целом обстоят дела с переносом? Сколько осталось ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arioh 3 Опубликовано: 8 июля, 2024 там я темку создал по ошибкам со скиллами, на модерации, пихну сюда скрины модерации, чтобы были свидетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeste 22 Опубликовано: 9 июля, 2024 В 08.07.2024 в 03:54, Arioh сказал: там я темку создал по ошибкам со скиллами, на модерации, пихну сюда скрины модерации, чтобы были свидетели Тему утвердили и только что ответили. Все темы с картинками или видео всегда автоматически отправляются на премодерацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeste 22 Опубликовано: 9 июля, 2024 В 06.07.2024 в 17:39, Магвайр сказал: Как в целом обстоят дела с переносом? Сколько осталось ещё? Большую часть перенесли. Проверяйте новости, скоро будут обновления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксенька 49 Опубликовано: 9 июля, 2024 т.е обновление вы делаете, а персов перенести так еще и не перенесли. Я как должна играть? если я не могу на перса зайти -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeste 22 Опубликовано: 9 июля, 2024 12 минуты назад, ксенька сказал: т.е обновление вы делаете, а персов перенести так еще и не перенесли. Я как должна играть? если я не могу на перса зайти -_- Обновление будет в конце недели. Напишите мне, пожалуйста, ник персонажа, на которого не можете зайти, чтобы мы могли разобраться как можно скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение