Тестер 5 Posted June 17 Добрый день уважаемая администрация в связи с объявлением Возникают вопросы и предложения: Тема уже начала обсуждаться тут 1) перенос персонажа. Давайте рассмотрим это чуть подробнее. Я понимаю что в результате слияния возникает множество несостыковок с точки зрения имен персонажей и аккаунтов. Но предлагаемая система содержит в себе множество весьма небезопасных моментов: а) кража ника персонажа. Если ответы восприняты верно, то имея персонажа ИмяПерсонажа на сервере Phoenix, сейчас есть техническая возможность что любой другой человек может "успеть" выбрать себе ИмяПерсонажа как ник и совершить кражу ника. б) Кража персонажа. Я правильно понимаю что если к твоему аккаунту по какой либо из причин имеет доступ другой человек, он может просто опередить тебя и забрать персонажа на свой новый аккаунт на Reborn? (это гигантская дыра в безопасности аккаунта) в) Как будут обстоят дела с "отданным аккаунтом". Человек перестал играть и отдал в пользование другому аккаунт: я правильно понимаю что сейчас можно будет перевести персонажа на новый аккаунт на реборн. Не нарушает ли это одного из основных правил аккаунтов - когда изменить привязанную почту было не возможно? г) человек ошибочно прокачал 2 персонажа на одном аккаунте, ранее возможности сплита не было - теперь есть. Если человек совершил ошибку - она должна быть обработана в соответсвии с правилами игры, не существует такого понятия как перенос персонажа на второй акк. Это весьма сильно ломает логику всего вводя одновременное пользование 2х персонажей хотя ранее это было недоступно 2) геймплей на оставший период времени: Я правильно понимаю что если 1 клан полностью переводит персонажей на другой сервер - оставшийся второй клан (кланы) могут фривольно продолжить: фарм РБ, фарм Ремы, фарм еженедельного боса, фарм территорий и осады? Что будет с персонажами не подавшими заявку? Если быть честным я бы предложил пересмотреть весь этот процесс и сделать его как минимум более безопасным - как минимум перенос аккаунта как есть выглядит значительно безопаснее. При возникновении проблем с никами - тот кто создал персонажа ранее получается его имя, дубль получает суффикс перфикс(возможно ввести переименование по запросу в этом случае). По поводу переходного периода: переход делать необходимо как минимум с приостановкой сервера и подведения итогов территориальных сражений сейчас или в назначенную дату. Ув. игроки, эта тема не для флуда, пожалуйста воздержитесь от негативных высказываний в отношении друг друга. Если у вас есть опасения\уязвимости\предложения you are welcome. 1 Share this post Link to post
ксенька 47 Posted June 17 По поводу переноса персонажей на разные аки с одного, почему бы и нет? Думаю на серве таких людей мало, пару человек. И если если такая возможность пусть перенесут на другой) Еще бы хотелось узнать а надо регистрировать новые аки на Реборне для переноса? 1 Share this post Link to post
Uti 1 Posted June 17 Тоже не пойму, в чем проблема. Ну создал человек по глупости двух персонажей на одном аккаунте, почему не пойти ему навстречу и не разделить их? 1 Share this post Link to post
Тестер 5 Posted June 17 Я не буду вам что то пытаться доказать. 99% поста вообще не об этом. Share this post Link to post
Elfly 8 Posted June 17 1 час назад, ксенька сказал: Еще бы хотелось узнать а надо регистрировать новые аки на Реборне для переноса? Судя по новости, аккаунт нужен готовый лишь как место, куда селить персонажей, старый он или свежесозданный, по идее, фиолетово же. Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 18 Здравствуйте! Спасибо за ценные замечания, мы приняли их к сведению. Вот ответы на вопросы: 1. Мы не ожидаем большого количества коллизий с одинаковыми именами персонажей, но если это произойдет, придумаем решение в частном порядке, не переживайте Далее. Согласно Правилам игрового сервера, несанкционированный доступ к чужим аккаунтам запрещен, и администрация не несет за это ответственности: 2.10. Запрещен взлом, мошенничество, несанкционированный доступ к чужому игровому аккаунту. Неправомерный доступ к личной информации пользователей, распространение или использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других пользователей (в игре или на форуме проекта). Запрещено намеренно вводить в заблуждение других игроков с целью получения доступа к их учетным записям игрока. 1.7. Администрация не несёт ответственности за: возможные противоправные действия пользователя; утерю пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи пользователя в игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия пользователя в игре); утерю игрового имущества и т.п. в результате незнания правил игры и правил безопасности пользования игровым сервисом. 15 часов назад, ксенька сказал: Еще бы хотелось узнать а надо регистрировать новые аки на Реборне для переноса? Для переноса подойдет новый или старый аккаунт на Reborn, это не имеет значения. 2. Геймплей сервера Phoenix на время трансфера персонажей будет ограничен, чтобы избежать нечестного соревнования: будут отключены мировые боссы, ивенты, осада. 3. По поводу наград за территории: Мы планируем выдать награды всем кланам, владеющими территориями, по количеству и уровню их территорий к моменту слияния. Так как "момент слияния" растягивается из-за ручной обработки заявок на 1-5 дней с момента отправки заявок, мы считаем справедливым зафиксировать состояние завоеваний на вечер 18 июня. Таким образом, из-за процесса трансфера никто не будет обладать преимуществом в территориальных сражениях. Награды будут выданы после переноса основной части игроков. Share this post Link to post
Бойся 2 Posted June 18 24 минуты назад, Celeste сказал: Далее. Согласно Правилам игрового сервера, несанкционированный доступ к чужим аккаунтам запрещен, и администрация не несет за это ответственности: Возможно, вы не правильно восприняли пункт 1.б из топика. Речь о санкционированном доступе. Почему не выбран значительно более безопасны путь с переносом аккаунтов а не персонажей? Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 18 25 минут назад, Бойся сказал: Возможно, вы не правильно восприняли пункт 1.б из топика. Речь о санкционированном доступе. Администрация никогда не одобряла ни в каком виде "санкционированную" передачу аккаунтов, кто так делал - делал это только на свой страх и риск и сам несет ответственность за своих персонажей. Администрация не несет ответственности за потерянные таким образом аккаунты, это написано в Правилах игрового сервера. Всем, кто боится за сохранность своих аккаунтов, от себя рекомендую сменить пароли. Share this post Link to post
ксенька 47 Posted June 18 Почему не выбран значительно более безопасны путь с переносом аккаунтов а не персонажей? вот тут согласилась бы, почему просто всех не перенести а писать надо заявки? Share this post Link to post
Elfly 8 Posted June 18 19 минут назад, ксенька сказал: Почему не выбран значительно более безопасны путь с переносом аккаунтов а не персонажей? вот тут согласилась бы, почему просто всех не перенести а писать надо заявки? Как минимум, это позволит не оставлять "мёртвые" аккаунты. Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 18 1 час назад, ксенька сказал: Почему не выбран значительно более безопасны путь с переносом аккаунтов а не персонажей? вот тут согласилась бы, почему просто всех не перенести а писать надо заявки? К сожалению, тест показал, что именно перенос аккаунтов оказался значительно менее безопасным способом из-за слишком больших отличий в базах данных. Благодаря ручному переносу персонажей по заявкам мы сможем избежать неожиданных критических ошибок в будущем. Да, это будет значить для нас больше работы, но самое главное - сохранить игровой процесс для всех беспрепятственным. Share this post Link to post
Uti 1 Posted June 18 5 часов назад, Celeste сказал: Да, это будет значить для нас больше работы, но самое главное - сохранить игровой процесс для всех беспрепятственным. Беспрепятственным?.. Я сегодня весь день бьюсь над тем, чтобы этот дурацкий реборн просто ЗАПУСТИЛСЯ уже наконец, а ведь впереди еще этапы написания заявки и адаптации в новой для меня обстановке... Зачем, спрашивается, мне такая "беспрепятственная" игра?? Вроде бы как, ошибка происходит с моей стороны, но факт остается фактом: феникс я установила без проблем с первого раза, и всё это время он прекрасно работал. Как будет решаться ситуация, если я так и не смогу запустить игру? Если у меня на одном аккаунте много персонажей, я смогу их так и оставить на одном аккаунте? А если они при этом почти все одинакового класса? У нас в клане уже зафиксирован первый случай, когда человек попытался создать персонажа на реборне со своим ником (ник уникальный, не распространенный), а он оказался занят... Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 18 11 минуту назад, Uti сказал: Если у меня на одном аккаунте много персонажей, я смогу их так и оставить на одном аккаунте? Да, их можно оставить на одном аккаунте. 11 минуту назад, Uti сказал: А если они при этом почти все одинакового класса? Это неважно. 11 минуту назад, Uti сказал: У нас в клане уже зафиксирован первый случай, когда человек попытался создать персонажа на реборне со своим ником (ник уникальный, не распространенный), а он оказался занят... Передайте ему, пожалуйста, чтобы обратился с этим вопросом ко мне в личку. Если у Вас не получается решить ошибки при установке клиента, пожалуйста, напишите в техподдержку: Support@ThePW.ru. Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 19 2 часа назад, Тестер сказал: Скрин сегодня вечером В обновлении 20.06.2024 в период с 5.00 до 7.00 на Phoenix отключатся мировые боссы, ивенты и осады. Share this post Link to post
aph_andrey14 0 Posted June 20 доброе время суток. в заявке на перенос ошибочно в новом имени указал пароль, возможно снять заявку и сделать новую Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 20 48 минут назад, aph_andrey14 сказал: доброе время суток. в заявке на перенос ошибочно в новом имени указал пароль, возможно снять заявку и сделать новую Здравствуйте, отправьте мне в личные сообщения данные по Вашей заявке, чтобы мы могли ее найти. Share this post Link to post
Uti 1 Posted June 21 В 19.06.2024 в 23:34, Celeste сказал: В обновлении 20.06.2024 в период с 5.00 до 7.00 на Phoenix отключатся мировые боссы, ивенты и осады. А куб с влюбленкой-то зачем убрали?.. Они никак не зависят от количества игроков на сервере. Да и вообще это даже не ивенты, а ежи, скорее. Share this post Link to post
LISLIS 2 Posted June 21 мой персонаж не отображается в топ 100 реборна хотя прошло уже больше 2 дней со дня переноса. Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 21 1 час назад, LISLIS сказал: мой персонаж не отображается в топ 100 реборна хотя прошло уже больше 2 дней со дня переноса. Спасибо за замечание, передала этот вопрос в поддержку. Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 21 2 часа назад, Uti сказал: А куб с влюбленкой-то зачем убрали?.. Они никак не зависят от количества игроков на сервере. Да и вообще это даже не ивенты, а ежи, скорее. Это решение администрации. Share this post Link to post
Arioh 3 Posted June 21 (edited) Из трех заявок на перенос персов 2 с ошибкой Edited June 21 by Arioh Share this post Link to post
B@cek 0 Posted June 21 Добрый вечер! У меня в качестве супруги отображается неизвестный мне перс. А у игровой жены меня нет в качестве мужа. Куда можно будет оставить заявку? Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 21 1 час назад, B@cek сказал: Добрый вечер! У меня в качестве супруги отображается неизвестный мне перс. А у игровой жены меня нет в качестве мужа. Куда можно будет оставить заявку? Здравствуйте, напишите мне в личные сообщения ники персонажей, пожалуйста, передам информацию в поддержку. Share this post Link to post
Бойся 2 Posted June 21 Доброго времени суток. А статус аккаунта серебрянный, платиновый, золотой и т.д как будет перенесен? А так же tcoin Share this post Link to post