Elfly 8 Posted June 17 Я правильно понимаю, что при переносе надо указать существующий аккаунт на Реборне и НОВЫЙ ник (несозданного ещё персонажа) там же, независимо от того, какое имя было раньше? И что можно будет разбить персонажей с одного аккаунта на несколько аккаунтов? Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 17 Здравствуйте, спасибо за вопросы! Все верно. Можно поменять ник, можно разделить персонажей с одного на несколько аккаунтов. Вы можете указать новый аккаунт на Reborn и любой ник. Главное - сохранять класс и пол персонажа для переноса. Share this post Link to post
natysikmail@gmail.com 0 Posted June 17 А аккаунт на Реборне обязательно нужно создавать? Share this post Link to post
shermix 6 Posted June 18 15 часов назад, Celeste сказал: Здравствуйте, спасибо за вопросы! Все верно. Можно поменять ник, можно разделить персонажей с одного на несколько аккаунтов. Вы можете указать новый аккаунт на Reborn и любой ник. Главное - сохранять класс и пол персонажа для переноса. 1) Т.е. для начала нужно создать аккаунт на реборне и только потом уже к нему привязать персонажа с феникса? При этом нужно сохранить пол и класс персонажа. 2) Касаемо почты аккаунта. Я правильно понимаю что почта аккаунта на реборне не обязательно должна совпадать с почтой аккаунта на фениксе? 3) Уровень бонусов за донат тоже сохранится? 4) всё что в банке, гардеробе, складе и сумке персонажа перенесётся? или только то, что одето на персонажа? скиллы останутся проученными? питомцы? Share this post Link to post
shermix 6 Posted June 18 (edited) 15 часов назад, Celeste сказал: Здравствуйте, спасибо за вопросы! Все верно. Можно поменять ник, можно разделить персонажей с одного на несколько аккаунтов. Вы можете указать новый аккаунт на Reborn и любой ник. Главное - сохранять класс и пол персонажа для переноса. ещё интересует вопрос касаемо даты когда это необходимо делать? Т.к. вопрос награды за территории ещё до конца не ясен. Хотелось бы выяснить когда будет подсчёт награды за территории, чтобы можно было уже не опасаясь переносить персонажа на другой сервер и не опасаться что враг воспользуется отсутствием боевых живых персонажей у противоборствующего клана! ещё хотелось бы понять в течение какого времени исчезнет возможность перенести персонажа. Вопрос потому что некоторые могут воспользоваться условным отсутствием конкурентов на фениксе и фармить частью персонажей лут на фениксе и потом передавать на реборн посредством мелких твинов Edited June 18 by shermix 1 Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 18 Уважаемые игроки, вот ответы на вопросы: 18 часов назад, natysikmail@gmail.com сказал: А аккаунт на Реборне обязательно нужно создавать? Да, потребуется уже созданный аккаунт. Неважно, когда он был создан. 2 часа назад, shermix сказал: 1) Т.е. для начала нужно создать аккаунт на реборне и только потом уже к нему привязать персонажа с феникса? При этом нужно сохранить пол и класс персонажа. Верно. Нужно создать персонажа того же класса и пола, все остальные характеристики будут перенесены. 2 часа назад, shermix сказал: 2) Касаемо почты аккаунта. Я правильно понимаю что почта аккаунта на реборне не обязательно должна совпадать с почтой аккаунта на фениксе? Да, верно. Почта может быть новая. 2 часа назад, shermix сказал: 3) Уровень бонусов за донат тоже сохранится? Да, уровень бонусов за донат сохранится. 2 часа назад, shermix сказал: 4) всё что в банке, гардеробе, складе и сумке персонажа перенесётся? или только то, что одето на персонажа? скиллы останутся проученными? питомцы? Да, перенесутся все предметы из банка, гардероба, склада и сумки. Скиллы останутся выученными, питомцы тоже переносятся. Персонажи переносятся полностью. 2 часа назад, shermix сказал: ещё интересует вопрос касаемо даты когда это необходимо делать? Т.к. вопрос награды за территории ещё до конца не ясен. Хотелось бы выяснить когда будет подсчёт награды за территории, чтобы можно было уже не опасаясь переносить персонажа на другой сервер и не опасаться что враг воспользуется отсутствием боевых живых персонажей у противоборствующего клана! Геймплей сервера Phoenix на время трансфера персонажей будет ограничен: будут отключены мировые боссы, ивенты, осады. Территориальные войны будут доступны для всех, кому это интересно, но награды кланам за завоевания все равно будут выданы только по состоянию на 18 июня, чтобы избежать нечестного соревнования из-за трансфера на Reborn. 2 часа назад, shermix сказал: ещё хотелось бы понять в течение какого времени исчезнет возможность перенести персонажа. Возможность перенести персонажа останется у всех, кто этого еще не сделал, до конца года. Данные о персонажах не удалятся, даже если на сервер уже нельзя будет зайти. Share this post Link to post
May 0 Posted June 18 Можно ли предоставить более подробную инструкцию для переноса персонажей? Сначала написали, что нужно только заполнить форму, без дополнительных уточнений что куда писать. А теперь ещё что-то нужно создавать самостоятельно. Форму уже отправили по принципу "как поняли", как бы не внести ещё большей путанницы пытаясь чтото сделать после новой информации . Прошу сделать полную инструкцию, желательно с примерами и картинками. И что нужно сделать, если заявка уже отправлена? Share this post Link to post
ксенька 47 Posted June 18 1) Т.е. для начала нужно создать аккаунт на реборне и только потом уже к нему привязать персонажа с феникса? При этом нужно сохранить пол и класс персонажа. Верно. Нужно создать персонажа того же класса и пола, все остальные характеристики будут перенесены. А что если я не помню где кого регала, или сидеть искать это все на почте и на сайте?( Тяжкий переход будет походу Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 18 52 минуты назад, May сказал: Можно ли предоставить более подробную инструкцию для переноса персонажей? Сначала написали, что нужно только заполнить форму, без дополнительных уточнений что куда писать. А теперь ещё что-то нужно создавать самостоятельно. Форму уже отправили по принципу "как поняли", как бы не внести ещё большей путанницы пытаясь чтото сделать после новой информации . Прошу сделать полную инструкцию, желательно с примерами и картинками. И что нужно сделать, если заявка уже отправлена? 1. Берем аккаунт на Reborn или создаем новый: https://reborn.thepw.ru/auth/register 2. Заходим в игру на сервере Reborn и создаем персонажа подходящего класса и пола: 3. На странице оформления заявки в личном кабинете Phoenix выбираем персонажа на Phoenix из списка своих персонажей, заполняем имя аккаунта и имя персонажа на Reborn, отправляем заявку: Если что-то не получилось или не так заполнили, напишите мне в личку, пожалуйста, разберемся. Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 18 58 минут назад, ксенька сказал: А что если я не помню где кого регала, или сидеть искать это все на почте и на сайте? В личном кабинете на странице заполнения заявки есть все персонажи, которые относятся к аккаунту. Если не можете вспомнить аккаунт или данные для входа, пожалуйста, попробуйте восстановить пароль по ссылке https://pw.thepw.ru/auth/password/new или обратитесь в техподдержку. 1 Share this post Link to post
natysikmail@gmail.com 0 Posted June 18 Подскажите пожалуйста, а замужество персонажей останется? И что будет если один из супругов не будет переносить своего персонажа? 1 Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted June 18 Персонажи мастеров кланов и кланов для твинковки. Будет ли общая компенсация за созданные уже кланы для ставок, а также автолвлап гильдий до 3 лвл? Никнеймы. Имею я право просто поменять никнейм при переходе? Что будет если займу никнейм уже имеющегося персонажа Феникса до его перехода? Могу ли я изначально поставить префикс _Phoenix к никнейму при перебросе персонажа? Точность. Каким образом будет переноситься вещи и статы персонажа? Стоит ли отскринить фулл инвентарь и страницу персонажа, чтобы в случае несоответствия было к чему прибегнуть. 1 Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 19 Уважаемые игроки, вот ответы на вопросы: 19 часов назад, natysikmail@gmail.com сказал: Подскажите пожалуйста, а замужество персонажей останется? И что будет если один из супругов не будет переносить своего персонажа? Замужество останется, даже если один из супругов не будет переносить персонажа. 19 часов назад, AskingAlexandrian сказал: Персонажи мастеров кланов и кланов для твинковки. Будет ли общая компенсация за созданные уже кланы для ставок, а также автолвлап гильдий до 3 лвл? Кланы не перенесутся, их нужно будет создавать заново. 19 часов назад, AskingAlexandrian сказал: Никнеймы. Имею я право просто поменять никнейм при переходе? Что будет если займу никнейм уже имеющегося персонажа Феникса до его перехода? Могу ли я изначально поставить префикс _Phoenix к никнейму при перебросе персонажа? Да, Вы можете просто поменять никнейм при переходе. Если Вы займете чужой никнейм, придется в частном порядке через поддержку решать коллизию. Можете воспользоваться префиксом к никнейму. 19 часов назад, AskingAlexandrian сказал: Точность. Каким образом будет переноситься вещи и статы персонажа? Стоит ли отскринить фулл инвентарь и страницу персонажа, чтобы в случае несоответствия было к чему прибегнуть. Все вещи и характеристики, банк, гардероб, внешность персонажа будут перенесены администрацией. Можете сделать скриншоты, но это необязательно, потому что у нас сохранятся данные из базы сервера Phoenix. Share this post Link to post
Олег 0 Posted June 19 (edited) В 18.06.2024 в 14:06, Celeste сказал: Геймплей сервера Phoenix на время трансфера персонажей будет ограничен: будут отключены мировые боссы, ивенты, осады. Территориальные войны будут доступны для всех, кому это интересно, но награды кланам за завоевания все равно будут выданы только по состоянию на 18 июня, чтобы избежать нечестного соревнования из-за трансфера на Reborn. Почему на данный момент на сервере Phoenix не отключены РБ, ивенты и осады? Получается, что и рему с недельным рб завтра кто-то беспрепятственно зафармит, в то время как многие игроки находятся в состоянии трансфера? Edited June 19 by Олег Share this post Link to post
LISLIS 2 Posted June 19 (edited) перенесли перса. всё нормально. но где мой голд???????? 0 серебра на счету кроме того при попытке выучить скилы открывается 1 лвл скилла. я не нажимал но боюсь если случайно нажать то можно скинуть скилл с 11 лвл до 1 кроме того при попытке выучить 11 скилл пишет невозможно выучить умение(дух\деньги\10 скилл) есть. так же невозможно выучиить прямиком из книжки, Edited June 19 by LISLIS Share this post Link to post
Олег 0 Posted June 19 Также вопрос по поводу награды за территории: вы уже зафиксировали состояние территорий на 18 июня или нужно приложить скриншот? Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 19 3 часа назад, Олег сказал: Почему на данный момент на сервере Phoenix не отключены РБ, ивенты и осады? Получается, что и рему с недельным рб завтра кто-то беспрепятственно зафармит, в то время как многие игроки находятся в состоянии трансфера? 20.06.2024 в период с 5.00 до 7.00 МСК сервер будет перезагружен для отключения РБ, ивентов и осады. 3 часа назад, LISLIS сказал: перенесли перса. всё нормально. но где мой голд???????? 0 серебра на счету Голд будет обязательно перенесен отдельно, не беспокойтесь. 3 часа назад, LISLIS сказал: невозможно выучить умение Я передала информацию в поддержку, обязательно решим проблему, напишу Вам в личные сообщения. 3 часа назад, Олег сказал: Также вопрос по поводу награды за территории: вы уже зафиксировали состояние территорий на 18 июня или нужно приложить скриншот? Да, состояния карт зафиксированы на 18.06.2024. Награды будут выданы, когда завершится трансфер основной части игроков. Share this post Link to post
LISLIS 2 Posted June 20 ещё нашёл пробемму, алкозайки нет. пета с тарелки на которого 150 карт надо. вместо него стоит знак вопроса. и это у всех персов на которых он был. Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 20 38 минут назад, LISLIS сказал: ещё нашёл пробемму, алкозайки нет. пета с тарелки на которого 150 карт надо. вместо него стоит знак вопроса. и это у всех персов на которых он был. Спасибо за внимательность, завтра в обновлении исправим. Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted June 25 В 19.06.2024 в 12:25, Celeste сказал: что у нас сохранятся данные из базы сервера Phoenix. Сверяйте внутриигровую почту при переносе, а то лс скоро будет рваться от подобных сообщений. Раз скринить не надо - восстанавливайте по логам) Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 25 42 минуты назад, AskingAlexandrian сказал: Сверяйте внутриигровую почту при переносе, а то лс скоро будет рваться от подобных сообщений. Раз скринить не надо - восстанавливайте по логам) Почта при переносе не рассматривается, к сожалению, при потере ценных вещей после переноса будем восстанавливать по логам. Share this post Link to post
Celeste 20 Posted June 25 В 18.06.2024 в 23:06, natysikmail@gmail.com сказал: Подскажите пожалуйста, а замужество персонажей останется? Прошу прощения за ложную информацию. К сожалению, из-за несоответствия id персонажей браки придется перезаключать. Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения Ваши ники ранее женатых персонажей, чтобы мы могли возместить свадебные наборы. Share this post Link to post
Бойся 2 Posted June 25 (edited) А сразу сказать что почта не переносится нельзя было если вы были в курсе этой проблемы? Вот я помню чо у меня там было, часто через аук на сохранение на почту улетело... Если вы затеяли ручной перенос то почему о всех нюансах не рассказываете? Всплывает все по мере того что люди нашли, если не нашли? Да и фиг с ним? А аук перенесли? Имею ввиду голду, а перепроверять надо? Edited June 25 by Бойся Share this post Link to post