Jump to content
Sign in to follow this  
AskingAlexandrian

Награды за территории

Recommended Posts

Прошу решить вопрос с обманом со стороны клана Деос, активных игроков кланов НайтРейд и Картель. Неактивные игроки гильдии Деос, во главе с мастером(простите не знаю кто сейчас) на протяжении более 8 месяцев, делали ставки на территории и не выходили на гвг, чем подрывали боевой дух честно играющих противников. Заводили, правда большей частью безуспешно, на мертвых персонажей людей с других серверов и снова убивали интерес к игре. Прошу не выдавать клану Деос и твинофермам Фактум-Кики-Фрики-Киси-Миси НИКАКИХ наград в связи с вышеизложенным

Почему ему можно, а мне нельзя такие темы делать, подумал я проснувшись..

• Haha 1

Уважаемые игроки! Это игровой процесс, нарушений нет. Пожалуйста, не занимайтесь флудом и не разжигайте вражду.

15 минут назад, Celeste сказал:

Это игровой процесс, нарушений нет

Я возможно открою тайну покрытую мраком, но раньше была такая прекрасная вещь, как обменник гильдии за активность.
Баллы же должны были зачисляться за участие в ивентах(рб, гтз, дцд), гвг и перманентый онлайн в клане.

Доподлинно, конечно не было сказано, за что начисляются, "чтобы избежать накрутки"(да-да)
Итого было видно, что кроме онлайна в клане ничего не влияло на позицию в рейтинге гильдий(что видно даже сейчас)
Я с игровым мужем, находясь в твиноклане для ставок, фармя РБ были на 3 месте по активности, не посещая данными окнами большую часть ивентов.

За что конечно, был наказан бравыми противниками, которые будучи Кланом(с большой буквы, да), не могли по активке догнать двух человек и доблестно наныли лишение медалек для клана, а потом благополучно их и вовсе перестали выдавать.

К чему снова мое нытье, проигрывающая сторона, она и потому проигрывающая, что им не хватает чего-то(людей, шмота, мозгов, etc)
Я давно уже не активный игрок, да, не спорю, но право голоса ведь имею?
Очевидная не приязнь к доминирующей стороне у Вас есть - есть.
Обновления под диктовку вылизанные проигравшими есть - есть.

Тогда процитирую снова Вас:

27 минут назад, Celeste сказал:

не разжигайте вражду.

За сим, откланяюсь, извинюсь, до новых встреч на сервере(либо до моего некст подгорания)
Всего хорошего)

Дабы избежать разжигания вражды, можно никому ничего не давать 😄

• Confused 1
  • Sad 1

Уважаемые игроки, аргументация во всех темах одинаковая:

При слиянии награды за владение территориями получат все кланы, захватившие территории, пропорционально количеству и уровню территорий.

Все жалобы обязательно будут рассмотрены администрацией, а нарушители будут наказаны при наличии доказательств нарушения Правил проекта.

К нарушениям не относятся создание твинокланов или игра в другие игры.

Без доказательств нарушений обе стороны занимаются только флудом и разжиганием ненависти. Тема будет закрыта. Всех предупреждаю, что при повторных проявлениях необоснованной агрессии буду выдавать баллы нарушений на форуме, сообщения будут проходить премодерацию.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...