AskingAlexandrian 28 Posted May 12 Прошу решить вопрос с обманом со стороны клана Деос, активных игроков кланов НайтРейд и Картель. Неактивные игроки гильдии Деос, во главе с мастером(простите не знаю кто сейчас) на протяжении более 8 месяцев, делали ставки на территории и не выходили на гвг, чем подрывали боевой дух честно играющих противников. Заводили, правда большей частью безуспешно, на мертвых персонажей людей с других серверов и снова убивали интерес к игре. Прошу не выдавать клану Деос и твинофермам Фактум-Кики-Фрики-Киси-Миси НИКАКИХ наград в связи с вышеизложенным Почему ему можно, а мне нельзя такие темы делать, подумал я проснувшись.. 1 Share this post Link to post
Celeste 20 Posted May 12 Уважаемые игроки! Это игровой процесс, нарушений нет. Пожалуйста, не занимайтесь флудом и не разжигайте вражду. Share this post Link to post
AskingAlexandrian 28 Posted May 12 15 минут назад, Celeste сказал: Это игровой процесс, нарушений нет Я возможно открою тайну покрытую мраком, но раньше была такая прекрасная вещь, как обменник гильдии за активность. Баллы же должны были зачисляться за участие в ивентах(рб, гтз, дцд), гвг и перманентый онлайн в клане. Доподлинно, конечно не было сказано, за что начисляются, "чтобы избежать накрутки"(да-да) Итого было видно, что кроме онлайна в клане ничего не влияло на позицию в рейтинге гильдий(что видно даже сейчас) Я с игровым мужем, находясь в твиноклане для ставок, фармя РБ были на 3 месте по активности, не посещая данными окнами большую часть ивентов. За что конечно, был наказан бравыми противниками, которые будучи Кланом(с большой буквы, да), не могли по активке догнать двух человек и доблестно наныли лишение медалек для клана, а потом благополучно их и вовсе перестали выдавать. К чему снова мое нытье, проигрывающая сторона, она и потому проигрывающая, что им не хватает чего-то(людей, шмота, мозгов, etc) Я давно уже не активный игрок, да, не спорю, но право голоса ведь имею? Очевидная не приязнь к доминирующей стороне у Вас есть - есть. Обновления под диктовку вылизанные проигравшими есть - есть. Тогда процитирую снова Вас: 27 минут назад, Celeste сказал: не разжигайте вражду. За сим, откланяюсь, извинюсь, до новых встреч на сервере(либо до моего некст подгорания) Всего хорошего) Share this post Link to post
May 0 Posted May 12 Дабы избежать разжигания вражды, можно никому ничего не давать 1 1 Share this post Link to post
Celeste 20 Posted May 12 Уважаемые игроки, аргументация во всех темах одинаковая: При слиянии награды за владение территориями получат все кланы, захватившие территории, пропорционально количеству и уровню территорий. Все жалобы обязательно будут рассмотрены администрацией, а нарушители будут наказаны при наличии доказательств нарушения Правил проекта. К нарушениям не относятся создание твинокланов или игра в другие игры. Без доказательств нарушений обе стороны занимаются только флудом и разжиганием ненависти. Тема будет закрыта. Всех предупреждаю, что при повторных проявлениях необоснованной агрессии буду выдавать баллы нарушений на форуме, сообщения будут проходить премодерацию. Share this post Link to post