Agafonika 18 Posted August 7 Здравствуйте. У меня все, что происходит на этой версии в первый раз и пытаюсь разобраться. Делаю квест на новую лисоформу, задание - Ретроспектива 1.Поговорить с пьяным мечником в зоо данже. Подождать появления нипа Лиса оборотень. Поговорить с Лисой оборотнем (363 582) в 19 зоо данже для завершения квеста. Ну так вот эта Лиса со мной говорить не хочет. Что я делаю не так? Share this post Link to post
Millenuim 710 Posted August 7 Доброго времени суток, уважаемый игрок! По данной цепочке написан подробный гайд на нашем форуме. НПСы по квестам Ретроспектива появляются после небольших игровых сцен. Подробнее в гайде ниже. Share this post Link to post
Agafonika 18 Posted August 7 10 минут стою, никаких сцен не происходит, фокси с волчонком прибежали и стоят. сдать квест некому. Share this post Link to post
Millenuim 710 Posted August 7 Уважаемые игроки, просим прощения за доставленные неудобства. Исправления будут внесены в обновлении 08.08.23. Share this post Link to post