Agafonika 18 Posted August 7, 2023 Здравствуйте. У меня все, что происходит на этой версии в первый раз и пытаюсь разобраться. Делаю квест на новую лисоформу, задание - Ретроспектива 1.Поговорить с пьяным мечником в зоо данже. Подождать появления нипа Лиса оборотень. Поговорить с Лисой оборотнем (363 582) в 19 зоо данже для завершения квеста. Ну так вот эта Лиса со мной говорить не хочет. Что я делаю не так? Share this post Link to post
Millenuim 731 Posted August 7, 2023 Доброго времени суток, уважаемый игрок! По данной цепочке написан подробный гайд на нашем форуме. НПСы по квестам Ретроспектива появляются после небольших игровых сцен. Подробнее в гайде ниже. Share this post Link to post
Agafonika 18 Posted August 7, 2023 10 минут стою, никаких сцен не происходит, фокси с волчонком прибежали и стоят. сдать квест некому. Share this post Link to post
asmina 1 Posted August 7, 2023 Я уже 30 минут стою, ничего не происходит. Share this post Link to post
Millenuim 731 Posted August 7, 2023 Уважаемые игроки, просим прощения за доставленные неудобства. Исправления будут внесены в обновлении 08.08.23. Share this post Link to post