Jump to content
Millenuim

Вайп территорий ТВ/ГвГ

Вайп территорий ТВ/ГвГ  

39 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Вайп территорий ТВ/ГвГ?

Recommended Posts

Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Начинаем 2-ух недельный опрос (чтобы все кто захочет, могли проголосовать) всех жителей Идеального Мира на предмет необходимости обнуления карты ТВ/ГвГ. Необходимо проголосовать в опросе Да или Нет.

Просьба уведомить всех друзей и знакомых, желающих принять участие в судьбе Идеального Мира!

!ВНИМАНИЕ!

За попытки накрутки голосов с разных аккаунтов или со сменой айпи для голосования - будет наказание в виде лишения текущего голоса, а также обнуления всех фейковых голосов.

• Haha 1

Да бессмысленное голосование на самом деле. Поддерживают вайп те люди, которые либо на гвг не ходят (конкретно Tjsmith, чел в коте 24/7 стоит и ни разу на гвг не ходил, хотя числится в сентинелах), либо вообще без клана (конкретно Elfly, которая говорит, что не заинтересована в гвг вообще никак). Админы,  Вы хотя бы с мастерами двух ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существующих на этом сервере кланов говорили? С Ninhon'ой и Морнэмиром? Не думаю. Для чего нужен этот вайп? На сервере ОБЪЕКТИВНО нет онлайна для появления новых кланов, а противостояние Сентинелов и Бандюэлей только началось, у нас более менее адекватные гвг начались. Те люди, которые хотят гвг уже находятся в этих кланах. Очевидно те, кому оно не надо сидят в пве кланчиках фармят. Дак к чему тогда вайп территорий?

• Thanks 3

А ты думаешь, даже если клан Бондюэлей будет распущен, что-то изменится на сервере?
Серверу нужна реклама и пиар, жесткий пиар, а не вот это вот всё.
И в данный момент я полностью согласен с Родоном, какой бы у наших двух гильдий не был бы конфликт, он остальных игроков как то цепляет?

• Thanks 1

Морнэмир, приветствую! Как ни странно, но за вайп либо ноукланы, либо представители Сентинэл. Причем это те персонажи, которые языками в мир исключительно за ПвП.

• Like 1

А Рай_МАГ случаем не Сайленс? 

22 часа назад, Морнэмир сказал:

А ты думаешь, даже если клан Бондюэлей будет распущен, что-то изменится на сервере?

Если их еще перебанят каждого, то наступит мир и умиротворение))))

А то их токсичность убила весь поток новых людей

• Like 2

7 минут назад, Голди сказал:

Точно, каааааак пошел поток новых людей! Подскажи, когда он начался? Какой токсичностью мы их перетравили? Нравятся мне такие как ты: "ненавижу две вещи: рассизм и негров". 

55 минут назад, Kashey сказал:

Подскажи, когда он начался?

А вот потому его и нет😁

• Like 1

35 минут назад, Голди сказал:

А вот потому его и нет😁

Приятно общаться с человеком, потерявшим в жизни причинно-следственную связь.

12 часа назад, Kashey сказал:

Приятно общаться с человеком

А ты красивый!)

• Like 1

22 часа назад, Kashey сказал:

нет)

Posted (edited)

Уважаемая администрация,... вроде бы верно обратился. Подскажите, о божественные, если данная голосовалка при таком низком уровне активности (вдруг! а ведь надеялись, что людей это волнует) закончится с преимуществом в 1-2 голоса в ту или иную сторону, выборы будут считаться состоявшимися? Или решение будет сугубо за вами?

Edited by Kashey

В 09.08.2023 в 23:32, Kashey сказал:

Дорогой, я под этим ником сижу)

• Like 1
  • Haha 1

Вводите бзр  и делайте вайп карт,и введите р9р  с орденами за недельную награду

В 09.08.2023 в 21:47, Голди сказал:

Я согласна с Голди, возможно, не поток новичков, это несколько утрировано, но многих новых игроков отпугнуло однозначно. Я играю на сервере 2 месяца от силы, и первая мысль уйти у меня была именно из-за данной гильды, их токсичного поведения, ганка в низкоуровневых локациях, оскорблений в чате других игроков итд. Многие приходят на подобные сервера расслабиться, поиграть " под пивко", пообщаться, а не становиться объектом самоутверждения уже одетых игроков. Поэтому, думаю, не стоит относиться столь скептически к словам Голди.

• Like 4

51 минуту назад, Lilian сказал:

Я согласна с Голди, возможно, не поток новичков, это несколько утрировано, но многих новых игроков отпугнуло однозначно. Я играю на сервере 2 месяца от силы, и первая мысль уйти у меня была именно из-за данной гильды, их токсичного поведения, ганка в низкоуровневых локациях, оскорблений в чате других игроков итд. Многие приходят на подобные сервера расслабиться, поиграть " под пивко", пообщаться, а не становиться объектом самоутверждения уже одетых игроков. Поэтому, думаю, не стоит относиться столь скептически к словам Голди.

девочку вар клан слил девочка заныла

аргументация во!

37 минут назад, тиктактиктак сказал:

девочку вар клан слил девочка заныла

аргументация во!

Если ты про сегодня, то ваш клан слил всех, кто был на ивенте, и это тут ни при чем, к подобному уже давно все привыкли. Но отношение и желание уйти возникло задолго до этого и именно из-за токсик поведения в целом, аргументация была на слова Голди, чисто как пример. Думаю, на сервере много тех, кто ушел из-за вас, но мало кто сказал об этом.

• Like 2

5 часов назад, Lilian сказал:

Если ты про сегодня, то ваш клан слил всех, кто был на ивенте, и это тут ни при чем, к подобному уже давно все привыкли. Но отношение и желание уйти возникло задолго до этого и именно из-за токсик поведения в целом, аргументация была на слова Голди, чисто как пример. Думаю, на сервере много тех, кто ушел из-за вас, но мало кто сказал об этом.

Именно из-за нас, пон

Слабые духом. Сидим в 2к23 в серьез в игре все воспринимаем, идите проспитесь

7 часов назад, тиктактиктак сказал:

Именно из-за нас, пон

Слабые духом. Сидим в 2к23 в серьез в игре все воспринимаем, идите проспитесь

Извините, это Вы сейчас про себя?) Как логика Ваших слов относиться к моему сообщению?)) Я написала, что токсик игроки, очевидно, способны отпугнуть некоторую часть людей, приходящих на сервер, и привела свой пример. Вы, Нихона, очевидно, производите впечатление образованного, воспитанного и тактичного человека, по сему откланиваюсь, дабы избежать участи быть втоптанной в какашки столь утонченной девушкой. 

• Like 2

2 часа назад, Lilian сказал:

Извините, это Вы сейчас про себя?) Как логика Ваших слов относиться к моему сообщению?)) Я написала, что токсик игроки, очевидно, способны отпугнуть некоторую часть людей, приходящих на сервер, и привела свой пример. Вы, Нихона, очевидно, производите впечатление образованного, воспитанного и тактичного человека, по сему откланиваюсь, дабы избежать участи быть втоптанной в какашки столь утонченной девушкой. 

Все относится прямо, я надеюсь интеллекта вам хватит это понять.

Подменять причины отсутствия онлайна на удобные  - это фишка вашего клана. Вместо этого лучше бы создали контент на сервере, а не ныли о его отсутствии. Но нет! Мы сидим с 95 морай пухой и далее эволюционировать не собираемся, при этом ноем за онлайн обвиняя всех вокруг) 

Posted (edited)

Подсказка для умственноотсталых: контент(подсказка для умственноотсталых №2: противостояние) на сервере "заставит" остаться новых игроков

Edited by тиктактиктак

Подсказка для умственноотсталых: Слив на караване пве людей, у которых даже шмота нормального нету не равно противостоянию)))

• Like 4

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...