Millenuim 710 Posted August 6 Доброго времени суток, уважаемые игроки! Начинаем 2-ух недельный опрос (чтобы все кто захочет, могли проголосовать) всех жителей Идеального Мира на предмет необходимости обнуления карты ТВ/ГвГ. Необходимо проголосовать в опросе Да или Нет. Просьба уведомить всех друзей и знакомых, желающих принять участие в судьбе Идеального Мира! !ВНИМАНИЕ! За попытки накрутки голосов с разных аккаунтов или со сменой айпи для голосования - будет наказание в виде лишения текущего голоса, а также обнуления всех фейковых голосов. 1 Share this post Link to post
РОДОН 7 Posted August 7 Да бессмысленное голосование на самом деле. Поддерживают вайп те люди, которые либо на гвг не ходят (конкретно Tjsmith, чел в коте 24/7 стоит и ни разу на гвг не ходил, хотя числится в сентинелах), либо вообще без клана (конкретно Elfly, которая говорит, что не заинтересована в гвг вообще никак). Админы, Вы хотя бы с мастерами двух ДЕЙСТВИТЕЛЬНО существующих на этом сервере кланов говорили? С Ninhon'ой и Морнэмиром? Не думаю. Для чего нужен этот вайп? На сервере ОБЪЕКТИВНО нет онлайна для появления новых кланов, а противостояние Сентинелов и Бандюэлей только началось, у нас более менее адекватные гвг начались. Те люди, которые хотят гвг уже находятся в этих кланах. Очевидно те, кому оно не надо сидят в пве кланчиках фармят. Дак к чему тогда вайп территорий? 3 Share this post Link to post
Морнэмир 1 Posted August 8 А ты думаешь, даже если клан Бондюэлей будет распущен, что-то изменится на сервере? Серверу нужна реклама и пиар, жесткий пиар, а не вот это вот всё. И в данный момент я полностью согласен с Родоном, какой бы у наших двух гильдий не был бы конфликт, он остальных игроков как то цепляет? 1 Share this post Link to post
Kashey 1 Posted August 9 Морнэмир, приветствую! Как ни странно, но за вайп либо ноукланы, либо представители Сентинэл. Причем это те персонажи, которые языками в мир исключительно за ПвП. 1 Share this post Link to post
Морнэмир 1 Posted August 9 Из нашей гильдии только Tjsmith и НикоД за вайп территорий. Share this post Link to post
Голди 15 Posted August 9 22 часа назад, Морнэмир сказал: А ты думаешь, даже если клан Бондюэлей будет распущен, что-то изменится на сервере? Если их еще перебанят каждого, то наступит мир и умиротворение)))) А то их токсичность убила весь поток новых людей 2 Share this post Link to post
Kashey 1 Posted August 9 7 минут назад, Голди сказал: Если их еще перебанят каждого, то наступит мир и умиротворение)))) А то их токсичность убила весь поток новых людей Точно, каааааак пошел поток новых людей! Подскажи, когда он начался? Какой токсичностью мы их перетравили? Нравятся мне такие как ты: "ненавижу две вещи: рассизм и негров". Share this post Link to post
Голди 15 Posted August 9 55 минут назад, Kashey сказал: Подскажи, когда он начался? А вот потому его и нет 1 Share this post Link to post
Kashey 1 Posted August 9 35 минут назад, Голди сказал: А вот потому его и нет Приятно общаться с человеком, потерявшим в жизни причинно-следственную связь. Share this post Link to post
Голди 15 Posted August 10 12 часа назад, Kashey сказал: Приятно общаться с человеком А ты красивый!) 1 Share this post Link to post
45896 0 Posted August 10 22 часа назад, Kashey сказал: А Рай_МАГ случаем не Сайленс? нет) Share this post Link to post
Kashey 1 Posted August 11 (edited) Уважаемая администрация,... вроде бы верно обратился. Подскажите, о божественные, если данная голосовалка при таком низком уровне активности (вдруг! а ведь надеялись, что людей это волнует) закончится с преимуществом в 1-2 голоса в ту или иную сторону, выборы будут считаться состоявшимися? Или решение будет сугубо за вами? Edited August 11 by Kashey Share this post Link to post
Sailense 138 Posted August 12 В 09.08.2023 в 23:32, Kashey сказал: А Рай_МАГ случаем не Сайленс? Дорогой, я под этим ником сижу) 1 1 Share this post Link to post
Monter(Artur) 5 Posted August 12 Вводите бзр и делайте вайп карт,и введите р9р с орденами за недельную награду Share this post Link to post
Lilian 14 Posted August 12 В 09.08.2023 в 21:47, Голди сказал: Если их еще перебанят каждого, то наступит мир и умиротворение)))) А то их токсичность убила весь поток новых людей Я согласна с Голди, возможно, не поток новичков, это несколько утрировано, но многих новых игроков отпугнуло однозначно. Я играю на сервере 2 месяца от силы, и первая мысль уйти у меня была именно из-за данной гильды, их токсичного поведения, ганка в низкоуровневых локациях, оскорблений в чате других игроков итд. Многие приходят на подобные сервера расслабиться, поиграть " под пивко", пообщаться, а не становиться объектом самоутверждения уже одетых игроков. Поэтому, думаю, не стоит относиться столь скептически к словам Голди. 4 Share this post Link to post
тиктактиктак 49 Posted August 12 51 минуту назад, Lilian сказал: Я согласна с Голди, возможно, не поток новичков, это несколько утрировано, но многих новых игроков отпугнуло однозначно. Я играю на сервере 2 месяца от силы, и первая мысль уйти у меня была именно из-за данной гильды, их токсичного поведения, ганка в низкоуровневых локациях, оскорблений в чате других игроков итд. Многие приходят на подобные сервера расслабиться, поиграть " под пивко", пообщаться, а не становиться объектом самоутверждения уже одетых игроков. Поэтому, думаю, не стоит относиться столь скептически к словам Голди. девочку вар клан слил девочка заныла аргументация во! Share this post Link to post
тиктактиктак 49 Posted August 12 В 10.08.2023 в 00:38, Морнэмир сказал: Из нашей гильдии только Tjsmith и НикоД за вайп территорий. хах 1 Share this post Link to post
Lilian 14 Posted August 12 37 минут назад, тиктактиктак сказал: девочку вар клан слил девочка заныла аргументация во! Если ты про сегодня, то ваш клан слил всех, кто был на ивенте, и это тут ни при чем, к подобному уже давно все привыкли. Но отношение и желание уйти возникло задолго до этого и именно из-за токсик поведения в целом, аргументация была на слова Голди, чисто как пример. Думаю, на сервере много тех, кто ушел из-за вас, но мало кто сказал об этом. 2 Share this post Link to post
тиктактиктак 49 Posted August 13 5 часов назад, Lilian сказал: Если ты про сегодня, то ваш клан слил всех, кто был на ивенте, и это тут ни при чем, к подобному уже давно все привыкли. Но отношение и желание уйти возникло задолго до этого и именно из-за токсик поведения в целом, аргументация была на слова Голди, чисто как пример. Думаю, на сервере много тех, кто ушел из-за вас, но мало кто сказал об этом. Именно из-за нас, пон Слабые духом. Сидим в 2к23 в серьез в игре все воспринимаем, идите проспитесь Share this post Link to post
Lilian 14 Posted August 13 7 часов назад, тиктактиктак сказал: Именно из-за нас, пон Слабые духом. Сидим в 2к23 в серьез в игре все воспринимаем, идите проспитесь Извините, это Вы сейчас про себя?) Как логика Ваших слов относиться к моему сообщению?)) Я написала, что токсик игроки, очевидно, способны отпугнуть некоторую часть людей, приходящих на сервер, и привела свой пример. Вы, Нихона, очевидно, производите впечатление образованного, воспитанного и тактичного человека, по сему откланиваюсь, дабы избежать участи быть втоптанной в какашки столь утонченной девушкой. 2 Share this post Link to post
тиктактиктак 49 Posted August 13 2 часа назад, Lilian сказал: Извините, это Вы сейчас про себя?) Как логика Ваших слов относиться к моему сообщению?)) Я написала, что токсик игроки, очевидно, способны отпугнуть некоторую часть людей, приходящих на сервер, и привела свой пример. Вы, Нихона, очевидно, производите впечатление образованного, воспитанного и тактичного человека, по сему откланиваюсь, дабы избежать участи быть втоптанной в какашки столь утонченной девушкой. Все относится прямо, я надеюсь интеллекта вам хватит это понять. Подменять причины отсутствия онлайна на удобные - это фишка вашего клана. Вместо этого лучше бы создали контент на сервере, а не ныли о его отсутствии. Но нет! Мы сидим с 95 морай пухой и далее эволюционировать не собираемся, при этом ноем за онлайн обвиняя всех вокруг) Share this post Link to post
тиктактиктак 49 Posted August 13 (edited) Подсказка для умственноотсталых: контент(подсказка для умственноотсталых №2: противостояние) на сервере "заставит" остаться новых игроков Edited August 13 by тиктактиктак Share this post Link to post
Илон Маск 4 Posted August 13 Подсказка для умственноотсталых: Слив на караване пве людей, у которых даже шмота нормального нету не равно противостоянию))) 4 Share this post Link to post