Солныфко 12 Posted December 8, 2022 Понимаю что просим слишком много, но хотелось бы добавить свои предложения и думаю многие с этим согласятся. 1. Хотелось бы чтобы все ресурсы с шоппа можно было купить и за ярмарку, так как прокачать ремесла невозможно из-за нехватки ресурсов и игроков у которых можно это купить. 2. Письмо директора для куба я считаю что 12.5 слишком дорого из-за куба мне приходиться донатить каждый день у меня деньги не на дереве растут. 2.1 К тому же хотелось бы добавить к 2 пункту то что письмо нельзя купить за ярмарку . Думаю многие будут не против если добавите письмо и в шопп с ярмаркой. 3. Квесты это ужас .... Уже писали на счет этого но до сих пор бездействия от вашего лица . Я ходила и искала квесты в Аду и Рай так как их просто нет в списке квестов. 4. Обещали добавить таймер времени баффов их нету. 5. Писали ранее на счет сферы у приста , было бы очень круто если бы было видно радиус действия сферы с более высших версиях . 6. Магазин в данжах. Промолчу на счет банка он так то и не нужен в данжах по сути, но магазин в сумке вроде делали для упрощения игры. Так вот если люди очень долго в данже было бы круто если магазин работал бы в данже так как ремонт очень нужен чтобы не бегать в город а потом ползти в данж пока все ждут. 2 Share this post Link to post
Капер 0 Posted December 8, 2022 В целом поддерживаю. Но как ДВ шник с тайм зоной +8 мск уже привык к боли и страданиям = ) p/s надеюсь Битвы династий долго еще не будет, а то в 4 утра... Share this post Link to post
Fuhh 2 Posted December 8, 2022 Крайне против данного предложения! Ребят, администрация итак очень сильно расширила список Ярморочного рынка . Вы не думаете на что будет жить сервер ? Вы хотите чтоб сервер прожил пол года и загнулся? если привыкли к халяве есть куча пвп серверов , а мне хотелось бы чтоб сервер просуществовал ни 1 год и чтоб моя рожа как можно больше мазолила вам глаза !!!! 1 1 Share this post Link to post
Солныфко 12 Posted December 8, 2022 1 час назад, Fuhh сказал: Крайне против данного предложения! Ребят, администрация итак очень сильно расширила список Ярморочного рынка . Вы не думаете на что будет жить сервер ? Вы хотите чтоб сервер прожил пол года и загнулся? если привыкли к халяве есть куча пвп серверов , а мне хотелось бы чтоб сервер просуществовал ни 1 год и чтоб моя рожа как можно больше мазолила вам глаза !!!! при чем тут твоя **рожа** и жизнь сервера Share this post Link to post
Солныфко 12 Posted December 8, 2022 2 часа назад, Fuhh сказал: Крайне против данного предложения! Ребят, администрация итак очень сильно расширила список Ярморочного рынка . Вы не думаете на что будет жить сервер ? Вы хотите чтоб сервер прожил пол года и загнулся? если привыкли к халяве есть куча пвп серверов , а мне хотелось бы чтоб сервер просуществовал ни 1 год и чтоб моя рожа как можно больше мазолила вам глаза !!!! и как ты хочешь чтобы сервер жил долго если новички просто видят это все и им очень тяжело из-за этого , не купить ничего, а голд на сервере все растет? Share this post Link to post
тиктактиктак 49 Posted December 8, 2022 +++Особенно про квесты... на 98+ до сих пор дают по 2 квеста за лвл. Как набирать 1100 и 1200? Просьба расширить пул квестов на хай лвлах Share this post Link to post
Millenuim 731 Posted December 10, 2022 Понимаю что просим слишком много, но хотелось бы добавить свои предложения и думаю многие с этим согласятся. 1. Хотелось бы чтобы все ресурсы с шоппа можно было купить и за ярмарку, так как прокачать ремесла невозможно из-за нехватки ресурсов и игроков у которых можно это купить. 2. Письмо директора для куба я считаю что 12.5 слишком дорого из-за куба мне приходиться донатить каждый день у меня деньги не на дереве растут. 2.1 К тому же хотелось бы добавить к 2 пункту то что письмо нельзя купить за ярмарку . Думаю многие будут не против если добавите письмо и в шопп с ярмаркой. Пока что нет виденья в концепции того, что Вы предлагаете, так как сервер позиционирует себя не как ПвП, а больше к ПвЕ, да и версия к этому располагает. Ресурсы в шоп введены для того, чтобы игроки фармили, покупали голд и ресурсы в шопе. Данные вкладки были добавлены не для того, чтобы поощрить донатеров, а чтобы облегчить сбор ресурсов всем игрокам. Всегда есть возможность полетать по кругам и накопать ресурсы. Вся концепция письма в игровом магазине, как раз поэтому так и продумана. Дорого для того, чтобы это было лишь дополнением, а не ежедневной тратой. Именно из-за этого письмо сделано временным и полностью привязанным, чтобы исключить "абуз" со стороны донатеров. Если над первым предложением, мы подумаем и рассмотрим реализацию, но тем не менее обещать не можем введения ресурсов в ярмарку, то второе исключено. 3. Квесты это ужас .... Уже писали на счет этого но до сих пор бездействия от вашего лица . Я ходила и искала квесты в Аду и Рай так как их просто нет в списке квестов. На данный момент в разработке обновление, которое включает в себя расширение квестов, а также, не полностью, фикс отображения данных квестов в доступных. 4. Обещали добавить таймер времени баффов их нету. Уже уточняли по этому поводу. В нашем списке планов и желаний также имеется этот пункт и мы хотели бы реализовать его, как можно скорее. 5. Писали ранее на счет сферы у приста , было бы очень круто если бы было видно радиус действия сферы с более высших версиях . Планируется в ближайших обновлениях изменить анимацию двух умений Жрецов (думаю, все понимают о каких умениях речь). 6. Магазин в данжах. Промолчу на счет банка он так то и не нужен в данжах по сути, но магазин в сумке вроде делали для упрощения игры. Так вот если люди очень долго в данже было бы круто если магазин работал бы в данже так как ремонт очень нужен чтобы не бегать в город а потом ползти в данж пока все ждут. Обязательно рассмотрим данное предложение, так как оно действительно аргументировано и логично. Благодарим за потраченное время и участие в жизни сервера! 2 Share this post Link to post