Radon 43 Posted December 3, 2022 товарищи админы когда мне за марафон голда капнет я хочу купить говяжий доширак себе и своей жене нихноне и ещё по банке пива велкопоповицкий козел темное спасиба за внимание 1 Share this post Link to post
WildKid 30 Posted December 5, 2022 да хотелось бы получить голду за марафон заданий (спасибо) Share this post Link to post
Millenuim 731 Posted December 5, 2022 Доброго времени суток, уважаемые игроки! Все награды выданы, проверьте свои игровые магазины, перезайдите на аккаунт, если не обновилась информация. 1 Share this post Link to post
WildKid 30 Posted December 5, 2022 8 минут назад, Millenuim сказал: Доброго времени суток, уважаемые игроки! Все награды выданы, проверьте свои игровые магазины, перезайдите на аккаунт, если не обновилась информация. Перезашел, свечку поставил, голды нет( Share this post Link to post
Elfly 8 Posted December 5, 2022 5 часов назад, WildKid сказал: Перезашел, свечку поставил, голды нет( а ты ярмарку проверял? Share this post Link to post