Инанелия 21 Posted July 29, 2022 Всем доброго времени суток! Предлагаю поставить НПС с ежой в столицы городов всех рас для удобства. Например, иду на ежу в 39, а сдаю в ГО. 2 1 Share this post Link to post
Olka 11 Posted July 29, 2022 интересное предложение. было бы замечательно 2 Share this post Link to post
Oliver 360 Posted July 29, 2022 1 час назад, Инанелия сказал: Всем доброго времени суток! Предлагаю поставить НПС с ежой в столицы городов всех рас для удобства. Например, иду на ежу в 39, а сдаю в ГО. а какой смысл в этом? 2 Share this post Link to post
Инанелия 21 Posted July 29, 2022 8 часов назад, Oliver сказал: а какой смысл в этом? Допустим, я новичок, которому помогают в 39 по еже. Ежа тройная, её надо сдавать. Мне не очень удобно каждый раз просить проводников ждать, пока я долечу до тарелки и сдам. Конечно, это мелочь, но ведь и поставить НПС большого труда, думаю, не составит. Поставили ведь банкира возле печей на ЮГД для удобства. 1 1 Share this post Link to post
Марго 8 Posted July 29, 2022 Отличная идея, особенно для персов ниже 100 уровня. Что значительно с экономило бы время. 1 Share this post Link to post
Nechto 11 Posted July 29, 2022 Нужно добавлять многие вещи для удобств на сервере, а не ссылаться на версию! + За нпс с ежей! А не смешные ивенты для пяти человек). 1 Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted July 29, 2022 Здравствуйте. Спасибо за предложение. Мы рассмотрим его в ближайшие сроки. 1 Share this post Link to post