Nechto 11 Posted July 9, 2022 Здравствуйте! Хотелось бы затронуть такую тему. О введении в игровой магазин предмета "Форма божественных рун". В магазине имеется предмет " Небесная руна", но скиллы будут сброшены на 10 уровень. С помощью божественной руны будет не только возможность сменить сторону , но и сохранить 11 скиллы. Очень надеюсь на введение данного предмета в магазин. Спасибо! 3 Share this post Link to post
Инанелия 21 Posted July 9, 2022 Добрый день! С одной стороны, это было бы удобно, а с другой, цены на скиллы, вероятно, упадут. Тогда будет меньше мотивации их фармить. 2 Share this post Link to post
Solovej4ik 2 Posted July 9, 2022 Хорошее предложение. Надеюсь будет реализовано 2 Share this post Link to post
Марго 8 Posted July 9, 2022 3 часа назад, Инанелия сказал: Добрый день! С одной стороны, это было бы удобно, а с другой, цены на скиллы, вероятно, упадут. Тогда будет меньше мотивации их фармить. Не думаю что цены на скилы упадут. Это же только для теху кого итак было уже всё разучено.. А для остальных, кто дорастёт до нужного лвл всё останется актуально. 3 Share this post Link to post
Марго 8 Posted July 9, 2022 А вообще, предложение просто замечательное. Думаю если бы такую руну внесли, то многие бы попробовали поменять сторону не боясь за разученные скилы. 3 Share this post Link to post
Olka 11 Posted July 9, 2022 В любом случае, цена. по -моему, адекватная и будет смысл пользоваться сменой стороны , если 11 скилы будут сохранены 3 Share this post Link to post
Tarum 6 Posted July 9, 2022 Поддерживаю автора предложения. Я бы не отказался поменять Рай на Ад. Если бы они сохраняли 11 уровень Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted July 9, 2022 Здравствуйте. Версия не поддерживает в полной мере эту функцию и сохранение умений работает некорректно, перед вводом смены стороны мы пробовали полную замену умений и не все было так как должно. 1 Share this post Link to post