Tarum 6 Posted May 1, 2022 Здравствуйте, можете разъяснить, что выпадает из наборов:Свадебное алмазное сердце х 100 шоколадокЗолотое обручальное кольцо х 75 шоколадокСеребряное обручальное кольцо х50 шоколадок Share this post Link to post
Olka 11 Posted May 1, 2022 + мне тоже интересно. Стили за 50 и 75 шоколадок временные? + чертенок. За 100 шоколадок какой стиль? +тп . Гайд не нашла. Share this post Link to post
Kokoro 2592 Posted May 2, 2022 Если сильно подзапариться, можно новости поскроллить. Был анонс добавления когда-то и там была инфа Share this post Link to post
Estara 357 Posted May 4, 2022 В 01.05.2022 в 22:43, Olka сказал: + мне тоже интересно. Стили за 50 и 75 шоколадок временные? + чертенок. За 100 шоколадок какой стиль? +тп . Гайд не нашла. Про временный стиль не знаю. Но за 100 шоколадок дают такой стиль постоянный + тп к супругу. Дают 3 цвета стиля на выбор. https://www.pwdatabase.com/ru/quest/24228 Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted May 13, 2022 Здравствуйте. Награды были изменены Серебряная награда: Декоративный питомец ( М/Ж - различие в сиянии голубое/розовое) или Небесного цвета (мужская обувь случайного цвета, покраска обуви доступна) Золотая награда: Декоративный питомец ( М/Ж - различие в сиянии голубое/розовое) Волк грез/Лунный волк ( М/Ж - различие в сиянии голубое/розовое) или Небесного цвета (мужская обувь случайного цвета, покраска обуви доступна) Для женского стиля вариант выбора небесный или сиреневый Алмазная награда Душевная теплота Декоративный питомец ( М/Ж - различие в сиянии голубое/розовое) Волк грез/Лунный волк ( М/Ж - различие в сиянии голубое/розовое) или Варианты выбора цветов: Ж - малиновое платье и туфли(перчатки случайного цвета, покраска перчаток доступна) / Весь комплект случайного цвета с возможностью покраски М - черный пиджак и брюки (обувь случайного цвета, покраска обуви доступна) / Весь комплект случайного цвета с возможностью покраски 3 Share this post Link to post