Продавец 0 Posted December 21, 2021 При запуске Trade Link пишет " Ошибка, нет соединения с сервером, попробуйте позже 1" . Другие линки работают и трейд работал до вчерашнего дня. Share this post Link to post
Kejt 363 Posted December 21, 2021 Я хоть не играю на Фениксе.. но такая ошибка возникает, если уже есть запущенный клиент (не на Trade Link) и пытаешься запустить Trade Link. Share this post Link to post
Продавец 0 Posted December 21, 2021 Я пробывал закрывал всё. Даже комп перезагружал и пробывал сразу зайти на trade Link Share this post Link to post
Продавец 0 Posted December 25, 2021 Админы вообще форум читают ? Как то можно хотя бы ответить что разбираемся подождите Share this post Link to post
Kejt 363 Posted December 25, 2021 (edited) Могу предположить что сменился IP. А в ЛК на сайте есть разрешенный IP для оффлайн торговли. Зайди на сайт посмотри в разделе торговой лицензии какой сейчас IP, а какой разрешенный. Если не совпадают - то там внизу есть гиперссылка - типо "Разрешить действующий IP" и он меняется на тот, что сейчас. И пробой снова зайти в игру... Только учти там часто IP менять не дают. Edited December 25, 2021 by Kejt Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted December 26, 2021 Здравствуйте. Вам необходимо проверить несколько моментов: 1. ваша торговая лицензия активна; 2. ваш IP установолен в качестве разрешенного; 3. вы подключаетесь к серверу именно с разрешенного IP (отключен VPN и прочие службы которые меняют ваш адрес). Если все в порядке, напишите в службу технической поддрежки на support@thepw.ru, укажите в письме проблему а также ваш IP. Вам обязательно помогут. Share this post Link to post