АльтаиR 2 Posted December 18, 2021 Привет всем, пишу именно в этот раздел, так как это потомок великого и могучего ThePW. Хочу поиграть на сервере после долгого перерыва. Активно играл во времена Ребелс, Дира-девочки и Диктатуры. Менее активно во время Ендлесов. Хочу создать перса с 0. Но вот не задача, на какой сервер пойти? Кроме переноса старой базы на нексус не особо вижу разницу между серверами. Понятно, что на фениксе будет легче в плане економики(?), а в плане концепций, какие отличия меж серверами? Share this post Link to post
Oliver 360 Posted December 18, 2021 Насколько я понимаю Феникс навсегда останется 1.3.6 а Нексус со временем будут апать версию. Так что тут сам выбирай, разница только в этом 1 Share this post Link to post
АльтаиR 2 Posted December 18, 2021 6 часов назад, Oliver сказал: Насколько я понимаю Феникс навсегда останется 1.3.6 а Нексус со временем будут апать версию. Так что тут сам выбирай, разница только в этом понял, спасибо большое. Для меня старый зе пв канон сервера, попробую тогда скорее всего феникс. Спасибо! p.s. Столько лет прошло, а на форуме знакомые ники, приятно прям) Share this post Link to post