Jump to content
Sign in to follow this  
Siegfried

F4F

Recommended Posts

k04oN9Y8leI.thumb.jpg.00633ed01efdf2234c6cd3f0a2b93ad1.jpg

Мы ставящее перед собой высокий цели и не боящееся трудностей боевое братство, каждый член которого жаждет денег, трофеев и славы, добытых усердным трудом при фарме или на полях сражений.

Мы не загоняем себя в рамки, выбирая какую-либо из уже известных клановых концепций (PvP, PvE и так далее), что отражается и в нашем названии - F4F. Это позволяет нам вкладывать в данную аббревиатуру разные смыслы в зависимости от ситуации и ряда факторов: количества человек в клане, их уровня, снаряжения, наличия превосходящих сил соперника и прочее. Например, Fight for Farm или, наоборот, - Farm for Fight; Fight for Fun или Fisting for Fun (no homo😅).

Мы высоко ценим честь и преданность. Ничто не остаётся безнаказанным.

Мы хотим, чтобы наш клан всегда был сильным, крепким, бескомпромиссным, ненавистным для соперников и всегда отстаивающим свои интересы.

Считаешь себя самодостаточным и скилловым игроком? Не избегаешь драки? Хочешь играть на результат в окружении единомышленников? Вступай!

На данный момент в наших рядах тебя ждёт:

1. Раздел трофеев без замысловатых балловых систем: захватили/выбили/добыли/отняли - поделили;

2. Помощь по квестам, в данжах, на боссах. Однако не стоит злоупотреблять отзывчивостью своих товарищей - у нас это не приветствуется.

3. Возможность создать/вступить в конст-пати по интересам.

4. Участие в замесах, пвп-ивентах, ТВ и ГвГ.

5. Приятное общение со взрослыми адекватными людьми как в клан-чате, так и в TeamSpeak3.

Edited by Siegfried
  • Like 4

24 минуты назад, Krasavchik сказал:

Апчик 

Судя по тому что у вас мастер вар с мечом, это дир?

• Haha 1

Только что, Oliver сказал:

Судя по тому что у вас мастер вар с мечом, это дир?

Ага)

17 минут назад, apOjaN сказал:

Це логотип Trickster с Харды?) 

точно я то думаю откуда я его знаю

• Haha 1

1 час назад, apOjaN сказал:

Це логотип Trickster с Харды?) 

Он, старина Джан 🙂

В 15.11.2021 в 21:52, Siegfried сказал:

Он, старина Джан 🙂

Ну тогда, можно опустить  все завуалированные красивые речи о разных направленностях клана,) и тупо написать правду.. xD 

Edited by apOjaN
  • Haha 1

Клан приостанавливает свою деятельность на просторах Идеального мира на неопределённый срок😎

В 30.11.2021 в 16:09, Siegfried сказал:

Клан приостанавливает свою деятельность на просторах Идеального мира на неопределённый срок😎

Будут новые шутки про кб и дира?