Venoman 162 Posted November 14, 2021 (edited) Без прелюдий, к сути: пошел я, значит, задонатить 100 голды на любимый сервер, начиналось все безобидноСледующим этапом прилетела комиссия, но мы ведь ее уже схавали и смирились, так? Не велика потеря, едем дальшеПерехожу я в сбербанк оплачивать свои 638 рублей 30 копеек, а они магическим образом превращаются в 739 рублей Я активно прогуливал школу, когда там проходили округление чисел, но, по-моему, оно немного иначе работает? Пусть опытные химики поправят меня, если неправ. В итоге имеем ситуацию из разряда "заплати 500 рублей за доставку товара стоимостью в 300" Десерт: Мой друг, как и я, пытался пожертвовать немного своих кровных (480 рублей), и чем его встретила ТП "Енота" ? Здорово, когда тебе указывают, на какую сумму ты должен пополнять баланс, не так ли? И, в случае невозможности пополнить баланс меньше чем на 1000 рублей, каким образом я получаю добро на пополнение баланса своими 600 638,30 739 рублями? Не говоря уже об этом: И да, я прекрасно понимаю, что это ВАШЕ ограничение, а описанное выше - проделки вонючего "Енота", но именно ВЫ выбрали сотрудничать с этим сервисом, следовательно, экскременты "Енота" - ВАША забота, а по факту получается так, что "я все это хаваю, у меня нет выбора", ведь кроме этого сервиса и пайпала у нас не осталось ничего. Спасибо за внимание. Edited November 14, 2021 by Venoman 1 3 Share this post Link to post
Venoman 162 Posted November 14, 2021 (edited) дабл Edited November 14, 2021 by Venoman Share this post Link to post
ThePWsupport 409 Posted November 14, 2021 Здравствуйте, мы знаем о временных сложностях работы с системой "Енот". Наша техническая служба уже работает над подключением дополнительных способов внесения пожертвования. Об изменениях и дополнениях будет дополнительно сообщено в новостях. 1 Share this post Link to post
Royse 233 Posted November 14, 2021 На феникс просто без комиссии по карте закинул, хз Share this post Link to post