dapper 15 Posted October 29, 2021 (edited) Не могу обновить клиент.пишет "Ошибка расшифровки ключа защиты"..Нету иконок клана,хотя у других они отображаются.Некоторые декор петы не отображаются стоит знак вопроса. Edited October 30, 2021 by dapper Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 30, 2021 Здравствуйте. Какая версия у клиента который вы пытаетесь обновить ? Share this post Link to post
termos 46 Posted October 30, 2021 Здравствуйте,такая же проблема,при только что скачанном клиенте отсюда, запускается лаунчер с обновлением номер 2. Исключения антивируса робят,брандмауэр вообще отключен. Share this post Link to post
dapper 15 Posted October 30, 2021 45 минут назад, ThePWsupport сказал: Здравствуйте. Какая версия у клиента который вы пытаетесь обновить ? пробовал раз 6 перекачивать и устанавливать по новой..скачивал архив и заменял лаунчер ничу не помогает((( Share this post Link to post
dapper 15 Posted October 30, 2021 2 минуты назад, Sparrow сказал: клиент, актуальный от 25.10 16:30? не понял? я уже сегодня раза три его скачивал и устанавливал по новой((( Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 30, 2021 В папку с клиентом (Perfect world ThePW Nexus) попробуйте поместить файлы из этого архива с заменой. https://yadi.sk/d/uPOe1vw-Ad-fhg Если не поможет пришлите в службу техподдрежки свой IP и укажите точный адрес ссылки по которой вы скачиваете клиент. Спасибо Share this post Link to post
dapper 15 Posted October 30, 2021 (edited) 2 часа назад, ThePWsupport сказал: В папку с клиентом (Perfect world ThePW Nexus) попробуйте поместить файлы из этого архива с заменой. https://yadi.sk/d/uPOe1vw-Ad-fhg Если не поможет пришлите в службу техподдрежки свой IP и укажите точный адрес ссылки по которой вы скачиваете клиент. Спасибо я все сделал так жи и ничего не поменялось все тожи самое((((Скинул IP в саппорт я хз что это таоке((Видимо придется Спиться а не поиграть в PW((((качал от - https://cpw.thepw.ru/ru/downloads/Nexus/ThePW_Nexus_RU.torrent и вот отсюда - https://disk.yandex.ru/d/u-Tdk0fPm3fxuQ и отсюда https://disk.yandex.ru/d/HcYj6GXYOjFMtw Edited October 30, 2021 by dapper Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 31, 2021 Возможно с вашим лаунчером все в порядке, просто вы не можете по какойто причине приконнектится к серверу обновлений. Если вы отправляли свой ИП в службу поддержки по почте мы проверим это и ответим вам в ближайшее время. Если у вас есть возможность запустить ВПН чтобы сменить ИП попробуйте сделать это и посмотрите результат. Share this post Link to post
dapper 15 Posted October 31, 2021 20 часов назад, termos сказал: Здравствуйте,такая же проблема,при только что скачанном клиенте отсюда, запускается лаунчер с обновлением номер 2. Исключения антивируса робят,брандмауэр вообще отключен. Нашел как решить проблему? у меня так и не получается ничего.... Share this post Link to post
dapper 15 Posted October 31, 2021 3 часа назад, ThePWsupport сказал: Возможно с вашим лаунчером все в порядке, просто вы не можете по какойто причине приконнектится к серверу обновлений. Если вы отправляли свой ИП в службу поддержки по почте мы проверим это и ответим вам в ближайшее время. Если у вас есть возможность запустить ВПН чтобы сменить ИП попробуйте сделать это и посмотрите результат. Скажите пожалуйста,еще есть варианты решения данной проблемы? Share this post Link to post
Марико 4 Posted October 31, 2021 3 часа назад, ThePWsupport сказал: Возможно с вашим лаунчером все в порядке, просто вы не можете по какойто причине приконнектится к серверу обновлений. Если вы отправляли свой ИП в службу поддержки по почте мы проверим это и ответим вам в ближайшее время. Если у вас есть возможность запустить ВПН чтобы сменить ИП попробуйте сделать это и посмотрите результат. впн не помогает 1 1 Share this post Link to post
termos 46 Posted October 31, 2021 2 часа назад, dapper сказал: Нашел как решить проблему? у меня так и не получается ничего.... Едва ли:( Все по-прежнему ничего обновляется, смена айпи не помогла делу Share this post Link to post
Support 68 Posted October 31, 2021 1 час назад, termos сказал: Едва ли:( Все по-прежнему ничего обновляется, смена айпи не помогла делу Где у вас располагается папка с игрой, напишите полный путь. Share this post Link to post
dapper 15 Posted October 31, 2021 1 минуту назад, Support сказал: Где у вас располагается папка с игрой, напишите полный путь. Мой компьютер/Локальный диск (D:)/Perfect world ThePW Nexus Так жи и на Диск С устанавливал ни какой разницы. Share this post Link to post
den94612 0 Posted October 31, 2021 23 часа назад, dapper сказал: пробовал раз 6 перекачивать и устанавливать по новой..скачивал архив и заменял лаунчер ничу не помогает((( У меня такое тоже было. Это ошибка вызвана по причине невозможности соединиться с сервером обновления. Я с ноутбуком пришел к родственникам (другой провайдер) и там все отлично обновилось и запустилось. Дома же приходилось плясать с бубном - обновляться через прокси сервер, найти еще и рабочий адрес с протоколом https и http. Но недавно все само собой решилось - или мой провайдер смилостивился или сервак удаленный пускать стал - не знаю. Share this post Link to post
Support 68 Posted October 31, 2021 13 минуты назад, dapper сказал: Мой компьютер/Локальный диск (D:)/Perfect world ThePW Nexus Так жи и на Диск С устанавливал ни какой разницы. Какой именно у вас антивирус и когда вы скачивали клиент? Share this post Link to post
dapper 15 Posted October 31, 2021 1 минуту назад, Support сказал: Какой именно у вас антивирус и когда вы скачивали клиент? антивируса нету.Клиент с разных ссылок качал вчера весь день туда сюда.сегодня уже 3 раза скачивал и устанавливал Share this post Link to post
dapper 15 Posted October 31, 2021 9 минут назад, Support сказал: Какой именно у вас антивирус и когда вы скачивали клиент? возможно такое что лаунчер для 32 битной системы не исправен?или что то в этом роде? Share this post Link to post
Support 68 Posted October 31, 2021 1 минуту назад, dapper сказал: возможно такое что лаунчер для 32 битной системы не исправен?или что то в этом роде? Тогда проблема бы возникла у большего количества игроков. При помощи чего скачиваете? И не защищён ли ваш диск/папка от перезаписи. (если да, то уберите с папки атрибут "Только для чтения" в свойствах и нажмите "Применить", затем снова попробуйте обновить клиент) Share this post Link to post
dapper 15 Posted October 31, 2021 Только что, Support сказал: Тогда проблема бы возникла у большего количества игроков. При помощи чего скачиваете? И не защищён ли ваш диск/папка от перезаписи. (если да, то уберите с папки атрибут "Только для чтения" в свойствах и нажмите "Применить", затем снова попробуйте обновить клиент) торрент.. Кстати галочка только для чтения с папки с игрой не убирается почему то.Убираю жму применить Ок.потом опять открываю свойства и она опять стоит Share this post Link to post
Support 68 Posted October 31, 2021 Только что, dapper сказал: торрент.. Кстати галочка только для чтения с папки с игрой не убирается почему то.Убираю жму применить Ок.потом опять открываю свойства и она опять стоит Так и должно быть. Share this post Link to post
Support 68 Posted October 31, 2021 1 минуту назад, dapper сказал: торрент.. Кстати галочка только для чтения с папки с игрой не убирается почему то.Убираю жму применить Ок.потом опять открываю свойства и она опять стоит В некоторых новых версиях торрента есть встроенный гвард, он избирательно блокирует файлы и не сообщает об этом (часто этим занимается веб-торрент) Share this post Link to post
dapper 15 Posted October 31, 2021 1 минуту назад, Support сказал: В некоторых новых версиях торрента есть встроенный гвард, он избирательно блокирует файлы и не сообщает об этом (часто этим занимается веб-торрент) попробовать скачать не через торрент? Share this post Link to post
Support 68 Posted October 31, 2021 Только что, dapper сказал: попробовать скачать не через торрент? Удалить всё что есть (чтобы не было путаницы). Скачать архивами, распаковать в папку в корне диска. Share this post Link to post
dapper 15 Posted October 31, 2021 30 минут назад, Support сказал: Удалить всё что есть (чтобы не было путаницы). Скачать архивами, распаковать в папку в корне диска. архивами скачал распаковал и все тоже самое((( 1 Share this post Link to post