Riti 0 Posted October 24, 2021 (edited) Не работают офлайн коты и криво работают внутреигровые макросы Edited October 24, 2021 by Riti Share this post Link to post
ThePWsupport 414 Posted October 24, 2021 Вверху форума есть ссылка на объявление о том. что работа торгового линка (TradeLink), а также возможность оформления торговой лицензии в ЛК для использования оффлайн торга на мирах Phoenix и Nexus будет запущена следующим этапом после ткрытия мира Nexus. У нас не работают макросы используемые на клиентах уровня 1.5 +, мы используем другую версию. Согласно версии этого клиента, макросы работают как и должно быть. Если вы более подробно опишете проблему мы сможем помочь. Пожалуйста не нужно создавать несколько одинаковых тем. Наши специалисты обязательно вам помогут. Share this post Link to post
WhySoSeri0us 19 Posted November 15, 2021 3 часа назад, qwerty1234 сказал: Оффлайн коты up! Оффлайн коты за 30 голда в месяц, ну незнаю даже что сказать Share this post Link to post
Oliver 360 Posted November 15, 2021 2 часа назад, WhySoSeri0us сказал: Оффлайн коты за 30 голда в месяц, ну незнаю даже что сказать ты посчитай сколько ты платишь за электрику в месяц за то что бы твой комп был всегда включен. + в офлайне как я понял ты можешь хоть 100 котов завести 1 Share this post Link to post
WhySoSeri0us 19 Posted November 15, 2021 3 часа назад, Oliver сказал: ты посчитай сколько ты платишь за электрику в месяц за то что бы твой комп был всегда включен. + в офлайне как я понял ты можешь хоть 100 котов завести Ну я котом стою только когда сижу за пк. А так согласен конечно. Раз там привязка к ip адресу, думаю больше 1 кота не поставишь, наверное. А если динамический ip, как это будет работать? Share this post Link to post
Oliver 360 Posted November 15, 2021 @ThePWsupport Сколько котов можно поставить в офлайне с 1 айпи? 1 Share this post Link to post